Новое начало

• Автор темы Автор темы And94
  • Дата начала Дата начала
У тебя сейчас больше желание найти бабки, вернуть телефон и тд. Все это тоже бессмысленно, так как ты все равно все /залудишь обратно, как бы тебе не помогли пусть и финансово. Начни с того, чтоб не играть хотяб 14 дней, тогда что-то можно начать обсуждать.
Не я уже не ищу никакие деньги хватит с меня. Да я с завтрашнего дня ухожу из интернета вообще. Хоть на время

Давайте бросим эту дрянь. Я слил зарплату и чувствую себя таким ничтожеством. Я сейчас должен загоняться должен действовать по тем схемам и сценарию которые они мне внушают. Должен бежать отыгрываться сдавать последний телефон. Нет такого не будет я посылаю их навсегда. У них все хорошо у них виллы яхты сказочная жизнь за счёт таких как мы. А у нас что? Долги разочарование проигранные годы жизни чувство безысходности испорченные отношения с близкими целый букет проблем. У меня долгов на год вперёд. Ну я больше не хочу быть их рабом. Хватит с меня рабства. Я стану свободным с 2026 года и положу новое начало своей жизни. Скажу больше с сегодняшнего дня с 25 12 25 я начинаю новый отсчёт в счастливое будущее. Больше я рабом не буду.
Я призываю всех перестать калечить жизнь себе и близким. Так что друзья мои по несчастью. Нужно найти в себе силы и двигаться дальше. Оставить в прошлом игровую жизнь. Перестать быть послушным рабом букмекеров. Это говорю вам я у которого стаж 10 лет. Ну настало время стать свободным жить так как угодно нам. А не им. Пускай я в очередной раз проиграл зарплату ну рук не опускаю. Больше такого не будет в моей жизни. В моей жизни больше не будет игрового болота.

Ну что дамы и господа
До нового года осталось 3 дня.
И какой он будет решать не воротилам игорной индустрии. Решать нам с вами. Я всё-таки скажу вам что новое начало моей жизни оно начнется и плевать мне что мой мозг об этом думает и как он подсел на игровые эмоции. Я буду сам управлять своим мозгом своей волей и своими поступками. Своей жизнью в целом буду управлять я. А букмекеры больше моей жизнью управлять не буду и точка. Так что я хочу оставить в прошлом игровую зависимость. Оставить там за бортом 2025 года игровую зависимость игровое мышление и весь тот негатив что связывает меня с эти делом. Вперёд в новый 2026 год без игрового безумие.
ДПС 28 12 2025
Мы будем сами управлять своей жизнью.

Сверху