Новое начало. New year. New story

Пользователь заблокирован
PS 5. И я мог купить искать, но когда увидел цены задушила жаба 45 отдавать. Но все равно жалею что не купил бабки то проиграл (((
Пока ты играешь, смысла нет тебе что-то покупать. Ты ещё не понял это? Ну купил бы тогда за 45 пс5. Сейчас он лежал бы в ломбарде ,как ноут и все остальные. Я когда ставил, купил с выигрыша приставку. Потом через месяц продал. Потом страдал, что продал. Очень хотел в фифу онлайн гонять. Тем более у друга лучшего тоже есть приставка. Купил поиграл неделю ,а когда деньги на ставку закончились я продал и проиграл их. Вывод:

1. Пока ты в игре, твои вещи не в безопасности.
2. Любая Покупка с выигрыша ,уйдёт обратно. Потому что это грязные деньги. Они счастья не принесут.

ps. Третий раз я купил приставку под новый год с моей зп. И о чудо, почти 4 месяца стоит не трогаю. Играю, когда есть свободное время.
Все что покупается с выигрышей бк - мерзость. Только честно заработанные деньги принесут счастье.

Пока ты играешь, смысла нет тебе что-то покупать. Ты ещё не понял это? Ну купил бы тогда за 45 пс5. Сейчас он лежал бы в ломбарде ,как ноут и все остальные. Я когда ставил, купил с выигрыша приставку. Потом через месяц продал. Потом страдал, что продал. Очень хотел в фифу онлайн гонять. Тем более у друга лучшего тоже есть приставка. Купил поиграл неделю ,а когда деньги на ставку закончились я продал и проиграл их.

Вывод:

1. Пока ты в игре, твои вещи не в безопасности.
2. Любая Покупка с выигрыша ,уйдёт обратно. Потому что это грязные деньги. Они счастья не принесут.
Бред. Не важно откуда деньги, я в это не верю. У меня щас стоит телек с выигрыша и я его не продаю и не сдаю, потому что лень реально. И стоит он очень долго, и какая, разница с каких денег он куплен?
Все что покупается с выигрышей бк - мерзость. Только честно заработанные деньги принесут счастье.
Ну это твое мнение. Я его никак не разделяю. Мне абсолютно без разницы чьи деньги. Главное что бы они были.

А про то что вещи проигрываются тут да ты прав. У меня остальное щас лежит в ломбарде и на этот раз с игрой намутить денег не получится придется честно заработать и выкупить. И после этого думаю мое желание сдавать вещи пропадет навсегда.

Да пока не проработаешь голову все бессмысленно.
Желание сдавать вещи может и пропадет. На неделю - месяц.
А потом проиграв зарплату через месяц твой мозг вспомнит что есть такой способ.
Я вот их наверное не сдаю по причине скорее, что палево, перед девушкой и потому что телефон и ноут реально нужны.
А не потому что я дал себе слово не ходить в ломбарды.

Да пока не проработаешь голову все бессмысленно.
Желание сдавать вещи может и пропадет. На неделю - месяц.
А потом проиграв зарплату через месяц твой мозг вспомнит что есть такой способ.
Я вот их наверное не сдаю по причине скорее, что палево, перед девушкой и потому что телефон и ноут реально нужны.
А не потому что я дал себе слово не ходить в ломбарды.
Я урок усвоил. Больше не буду сдавать) game over ((((

Ты так и в прошлом году говорил))
Да, но я еще ни разу ничего не выкупал за свои честно заработанные деньги... а теперь ты тока представь Армани что бы все мне выкупить придется работать честно 2 мес... жесть. С игрой никак не получится потому что тупо нет нормальных денег. Единственный шанс это продать телек тогда да я наиграю денег и заберу все. Но есть две проблемы:

1. Так как это огромный и тяжёлый телек мне тупо лень его собирать и везти. Это реально огромный гемморой не стоящий того.

2 нужно искать ломбард где примут на время так как я 100% точно решил что продавать его не буду. Ибо если бы хотел его бы уже давно забрали бы это легко организовать. А многие ломбарды громоздкие вещи не берут на время так как у них мало места.

Я все 2 дня выходных думал думал и так и не надумал. Реально я постарел что ли но правда лень((( и ещё кстати нужна 1000 на такси. Щас такси стало стоить безумных денег и если ломбард далеко придется ещё отдавать денег за это. Короче я так на это щас все посмотрел трезвым взглядом и понял какой я был и есть му*дак сдавать вещи ездить по 100раз. Поэтому после того как я надеюсь я все выкуплю к лету я больше на это не пойду. И кстати я щас вынужден платить кучу денег на проценты и меня спасает только то что в победе у меня платиновый статус.

Ты так и в прошлом году говорил))
Телек это все что у меня есть за все года лудки. Ты прикинь он уже месяц стоит))) а для меня это уже можно заносить в книге рекордов Гиннесса ))) при том что телек очень дорогой. Хотя раньше меня это вообще не тормозило. Я таких немало возил сам на каршеринге и такси и ничего. А щас реально постарел. Не знаю что со мной Армани... дома стоят бабки А Я их не хочу получить для игры. А ведь с них я бы легко щас выиграл тысяч 20 и проблем было бы меньше. Но увы... видимо мой запал закончился((((

Сижу щас бухаю Балтикой 3 в полителене и думаю ехать играть на свои копейки или нет. Завтра надо опять договор один продлевать нужны бабки а их нет. Потому что я еще еду покупаю и всякие мелочи оплачиваю

Сколько без игры не помню, может пару недель, ставил че то фрибет рублей 500, честно пофиг. В отпуск уехал, денег потратил почти все расчетные и еще походу буду дозанимать. Зачем то погасил займ досрочно. а они новый дали меньше в 2 раза (печаль). Но вообщем все круто.
Ловите фоточек для настроения IMG_20240508_170622_459.jpgIMG_20240508_163754_553.jpgIMG_20240508_151432_477.jpgIMG_20240509_143031_957.jpgIMG_20240509_115130_366.jpg

Вложения

• IMG_20240507_171605_409.jpg
    IMG_20240507_171605_409.jpg
    4.3 MB · Просмотры: 12
Короче был срыв опять, надеюсь на этот раз все получится, буду стараться себя контролить и не давать свободного времени
Это не срыв, это ты с жиру бесишься)) Какой год читаю, а ничего не меняется)) Даже долг в 200к за два года не изменился

Короче был срыв опять, надеюсь на этот раз все получится, буду стараться себя контролить и не давать свободного времени
Ну ты морозко,думаешь не понятно,что отыгрался(может чуть в минус не кретично),потому и пишешь " надеюсь всё получится на этот раз"..а что получится?ну сделаешь чуть больше перерыв между сесиями и на этом твоё " надеюсь " и закончится..тут же все играли ,тебя просчитать на раз два можно..

Да лудик он прожженный, постит фоточки и думает, что этим кого-то обманет

День 7...
Пока что все не так ужасно
Цупис сделано самоисключение,
акки на подругу просто поменял пароли на набор цифр и сказал мне не давать их. Вернул с быстроденьги мфо страховки. Сходил на подработку в выходной.
У девушки день рождения, все равно пришлось дозанимать.
Но в целом если не играть все наладится

Итак возможно меня кинули на подработке на пару тысяч. Менеджер молчит, можно конечно съездить на обьект но платит подрядчик, типа к ним все вопросы. Это ладно.

Пришел судебный приказ на 101 000руб. По сути прошло пару лет с момента кредита, еще год у них в запасе, срок давности не прошел, но стоит ли отменять, не совсем понятно.

Уволился с работы, поеду домой скоро.

С девушкой напряг в отношениях, видно, что я расстроен, демотивирован, также по прежнему боюсь признаться про свои лудоприключения, мысли типа мои, а не ее проблемы вообще, зачем нагружать своими проблемами. Дома лежит куча денег, золота на 200к, даже мыслей нет залезть поиграть. Тут могу быть уверен в себе. Наверное это гуд.

Ставил фрибет проиграл и фиг на него.

Минутка нытья, но я не сдаюсь.
Пытаюсь привести мысли в порядок.
Думаю куда устроиться, в перспективе либо попробовать себя в продажах в автосалоне, либо идти уже нормально учиться на что то серьезное (IT), параллельно собирая копейки с подработок. Буду продумывать.
Впереди грандиозные планы, которые надо суметь реализовать.
Все получится.
Главное ставить разумную цель ( не деньги) и не лезть в авантюры ( алко, игра)

Решил немного поменять стратегию в плане постановки целей. Расписал цели до нового года. Пока создал несколько накопительных счетов в приложении банка, в том числе такое как
1. День рождения мамы
2. Электрогриль
3. Просто счет 10 тыс р на экстренные цели
4. И тд
Заработанные деньги будут откладываться равномерно на цели.
Игра - развлечение, а на развлечения у меня бюджета нет.
Естественно избавиться от игры вранья - это основное, сегодня себя поймал на вранье, вроде по мелочи, но очень стыдно.

Попробую как пойдет новая схема.
Жизнь, так сказать, чтоб стала как квест.
Естественно без функции пойти в ломбард или взять в долг. Сейчас у нас 0 уровень, надо раскачаться до 80го не прибегая к читам. Типа если нет денег - выходить на подработку.
Осознал какой идиотизм мфо под 285 % годовых, выписал все долги. Сумма порядка 400 тыс.
Наверное сумма долгов погашаема за год. Но я не спешу торопиться, понимаю что всегда возможны непредвиденные траты. Поэтому дату погашения всех долгов сделаю 10.04.2026. Откуда? Да просто случайно.
Сделаю раньше, будет круто.

Итак начало положена.

Представим что жизнь это компьютерная игра.
За день работы тебе платят х средств.
Работы полно.
Функции занять займ или взять в долг нету.
Функции соврать тоже.
Функции поднять в конторе тоже.
Только честный труд.
Но тебе нужно потратить у средств на комфортную жизнь. Нету денег - ешь дошираки.
Пусть есть цель накопить на условный айфон или электрогриль.
Или просто отдать долг в быстроденьги.
Для этого должен быть расписан план.
Также так как нет функции занять - то определенная сумма должна быть неприкасаемым запасом.
Для меня пусть будет пока 1000р позже увеличиваем постепенно до 10000р.
Буду потихоньку в данном темпе. Идти вверх и вперед.

Решил немного поменять стратегию в плане постановки целей. Расписал цели до нового года. Пока создал несколько накопительных счетов в приложении банка, в том числе такое как
1. День рождения мамы
2. Электрогриль
3. Просто счет 10 тыс р на экстренные цели
4. И тд
Заработанные деньги будут откладываться равномерно на цели.
Игра - развлечение, а на развлечения у меня бюджета нет.
Естественно избавиться от игры вранья - это основное, сегодня себя поймал на вранье, вроде по мелочи, но очень стыдно.

Попробую как пойдет новая схема.
Жизнь, так сказать, чтоб стала как квест.
Естественно без функции пойти в ломбард или взять в долг. Сейчас у нас 0 уровень, надо раскачаться до 80го не прибегая к читам. Типа если нет денег - выходить на подработку.
Осознал какой идиотизм мфо под 285 % годовых, выписал все долги. Сумма порядка 400 тыс.
Наверное сумма долгов погашаема за год. Но я не спешу торопиться, понимаю что всегда возможны непредвиденные траты. Поэтому дату погашения всех долгов сделаю 10.04.2026. Откуда? Да просто случайно.
Сделаю раньше, будет круто.
прочитав твой план , я думаю нужно как раз выделить на статью «развлечении» ты вроде как с девушкой темболее , сходить куда нибудь точно лишним не будет . А то перегаришь на работе и верннешься в старые развлечения «игра,мфо, долги». Ну это мое мнение чисто .

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху