Новое начало. New year. New story

Решил немного поменять стратегию в плане постановки целей. Расписал цели до нового года. Пока создал несколько накопительных счетов в приложении банка, в том числе такое как
1. День рождения мамы
2. Электрогриль
3. Просто счет 10 тыс р на экстренные цели
4. И тд
Заработанные деньги будут откладываться равномерно на цели.
Игра - развлечение, а на развлечения у меня бюджета нет.
Естественно избавиться от игры вранья - это основное, сегодня себя поймал на вранье, вроде по мелочи, но очень стыдно.

Попробую как пойдет новая схема.
Жизнь, так сказать, чтоб стала как квест.
Естественно без функции пойти в ломбард или взять в долг. Сейчас у нас 0 уровень, надо раскачаться до 80го не прибегая к читам. Типа если нет денег - выходить на подработку.
Осознал какой идиотизм мфо под 285 % годовых, выписал все долги. Сумма порядка 400 тыс.
Наверное сумма долгов погашаема за год. Но я не спешу торопиться, понимаю что всегда возможны непредвиденные траты. Поэтому дату погашения всех долгов сделаю 10.04.2026. Откуда? Да просто случайно.
Сделаю раньше, будет круто.
прочитав твой план , я думаю нужно как раз выделить на статью «развлечении» ты вроде как с девушкой темболее , сходить куда нибудь точно лишним не будет . А то перегаришь на работе и верннешься в старые развлечения «игра,мфо, долги». Ну это мое мнение чисто .

прочитав твой план , я думаю нужно как раз выделить на статью «развлечении» ты вроде как с девушкой темболее , сходить куда нибудь точно лишним не будет . А то перегаришь на работе и верннешься в старые развлечения «игра,мфо, долги». Ну это мое мнение чисто .
А перечитав еще раз увидел ,что игра = развлечение , тогда точно нужно их менять и выделить на это какой то процент и развлекаться по другому )

А перечитав еще раз увидел ,что игра = развлечение , тогда точно нужно их менять и выделить на это какой то процент и развлекаться по другому )
Ну у меня полностью по новому чуть поменялось отношение.
Жизнь - как комп игра.
Заработок - монетки.
На них можно что то купить.
Пока все в одной куче.
50% заработка и более идут на цели.
Игра - развлечение. Развлечений дорогих позволять себе нельзя.
Может перегорю но надо пробовать

Итак было 20 мфо
Осталось 17
Потихоньку двигаемся вперед.
Две из них дали сп, арестовали пока только сбер. Тинькофф и прочее работает.

Как плюс начали падать какие то случайные деньги.
Кто то вышел в яндекс смену но не отписал, может даже не с этого сайта.
+5000р. Пришла премия с прошлой работы +2000р где уволился месяц назад. Друг скинул 450р за помощь, говорит не отдавать.
Остальное все работа.
Купил новую электронную сигарету ( не получается бросить)

Как минус случайно закинул 1000р на сбер. Списали сразу там висит арест на 30 000р. Ну и ладно.

Не кормил буков с 20-21 сентября. Примерно.
Цупис заблочен.
С 23 числа стараюсь быть честным, не врать, отвечать за свои поступки и не лениться.

Итак было 20 мфо
Осталось 17
Потихоньку двигаемся вперед.
Две из них дали сп, арестовали пока только сбер. Тинькофф и прочее работает.

Как плюс начали падать какие то случайные деньги.
Кто то вышел в яндекс смену но не отписал, может даже не с этого сайта.
+5000р. Пришла премия с прошлой работы +2000р где уволился месяц назад. Друг скинул 450р за помощь, говорит не отдавать.
Остальное все работа.
Купил новую электронную сигарету ( не получается бросить)

Как минус случайно закинул 1000р на сбер. Списали сразу там висит арест на 30 000р. Ну и ладно.

Не кормил буков с 20-21 сентября. Примерно.
Цупис заблочен.
С 23 числа стараюсь быть честным, не врать, отвечать за свои поступки и не лениться.
У тебя же вроде столько не было мфо?
Хотя у меня тоже сейчас посыпались как грибы после дождя.

понял, ну хорошо хоть не на игру.
У меня все на игру было набрано
Иногда на последствия игры. Типа запланировал поездку в отпуске а денег не накопил. Или например помню с квартирой чуть проиграл и не хватало заплатить. Короче разные случаи

Купил новый повербанк, ортопедическую подушку. Это из того что хотел.
Случайно закинул еще косарь на сбер ( улетел в арест)
Это из основного.
Умудрился таки на день пропустить дату оплаты коммуналки но вроде сегодня спохватился. В целом все ништяк. Чуть сорвался на вкусняшки, много ем. Брал пару выходных.
Сейчас будет челлендж на 5 дней работы, и еще погашу одно мфо. Выбрал Дозарплаты.
Останется 16 мфо где то к среде - четвергу следующей недели если без форс мажоров.
В целом полет нормален, буду дальше двигаться в направлении свободы, избавления от инфантильности и взрослой жизни. В случае чего корректировать можно всегда пока мы живы.

Займ погасил.
Думаю пересмотреть Магалифа и Шапкина может чем то поможет.
Я не пойму как это работает, вроде работаешь отвлекаешься потом друг пишет, тяни со мной фрибет, подкину косарь просто так. И вот ты думаешь косарь не лишний, и обновляешь майскор каждые 10 минут.
А потом еще и даешь советы свои. И уже состояние что ты в игре. Блокировать что ли всех игровых.

В понедельник пойду на новую стажировку, работа на продажах, услуги для бизнеса, честно уже понимаю, что скорее всего вряд ли там останусь, но думаю походить хоть дня 2-3. Может понравится. Если нет то хоть узнаю что то новое. Обучение всегда полезно. Плюс напомню для себя техники продаж.

Жизнь идет, она такая же серая и унылая, но еще есть время что то поменять, пока тебе не 70 лет или ты не инвалид шизофреник

Займ погасил.
Думаю пересмотреть Магалифа и Шапкина может чем то поможет.
Я не пойму как это работает, вроде работаешь отвлекаешься потом друг пишет, тяни со мной фрибет, подкину косарь просто так. И вот ты думаешь косарь не лишний, и обновляешь майскор каждые 10 минут.
А потом еще и даешь советы свои. И уже состояние что ты в игре. Блокировать что ли всех игровых.

В понедельник пойду на новую стажировку, работа на продажах, услуги для бизнеса, честно уже понимаю, что скорее всего вряд ли там останусь, но думаю походить хоть дня 2-3. Может понравится. Если нет то хоть узнаю что то новое. Обучение всегда полезно. Плюс напомню для себя техники продаж.

Жизнь идет, она такая же серая и унылая, но еще есть время что то поменять, пока тебе не 70 лет или ты не инвалид шизофреник
Красава , двигайся дальше.
Игровых на первых порах можно и отсеить из жизни. А дальше они тебя не должны беспокоить , ведь об азарте (слоты, ставки) говорят обсалютно все и всегда, просто не все понимают масштаб этого *****..ца.
На счет работы пробуй, что нибудь да найдешь толковое , попробуй валберис склад , там можно по гпх устроиться и работать как тебе по кайфу, хоть два часа в день , хоть 24 часа , хочешь в день , хочешь в ночь . Там бабки сейчас норм крутятся , можно по 10-15к делать за 5-10 часов . При том опыт у тебя какой никакой есть в этом ремесле .

Красава , двигайся дальше.
Игровых на первых порах можно и отсеить из жизни. А дальше они тебя не должны беспокоить , ведь об азарте (слоты, ставки) говорят обсалютно все и всегда, просто не все понимают масштаб этого *****..ца.
На счет работы пробуй, что нибудь да найдешь толковое , попробуй валберис склад , там можно по гпх устроиться и работать как тебе по кайфу, хоть два часа в день , хоть 24 часа , хочешь в день , хочешь в ночь . Там бабки сейчас норм крутятся , можно по 10-15к делать за 5-10 часов . При том опыт у тебя какой никакой есть в этом ремесле .
Я в яндекс устроился менеджером, оклад 35к. Общая зарплата 60-110 к в зависимости от продаж. Пообщался ну в среднем ребята от 75к получают

По сути яндекс распиарен, продавать те же услуги не так сложно по готовой базе.

Да если взять те же водители, курьеры, операторы нужны всегда.
А продукты типа Яндекс Бизнес, ЯДирект где запускают рекламу тоже уже с брендом, не ноунейм приложения .
Главное планы их выполнять.

И радует что можно потом на удаленку уйти и дома чилить. Если получится

В целом все идет неплохо но сегодня первый выходной после 6дневной недели. Утром переделываю все дела, скукота. Чищу телефон от спама, забираю посылки в озоне.

Часа к 4 вечера все надоедает состояние будто овоща, хочется напиться или на стену лезть от скуки, и дальше одним движением, будто не контролируя себя звоню другу, прошу аккаунт пари матч, зачем то закидываю 2500р.. В итоге за 2 часа тупого смотрения тенниса все уже бесит вывожу 2200р. Прошу вывести и больше не давать счет. Что это было? Непонятно.

Итог данного вечера -300р и очередное обнуление дпс. Как то пофиг на копейки но возможно это дает задуматься что цель реально не деньги, как я думаю. Мы просто привыкли к самому процессу и эмоциям.

Ладно двигаемся дальше. Пофиг на этот срыв

В целом все идет неплохо но сегодня первый выходной после 6дневной недели. Утром переделываю все дела, скукота. Чищу телефон от спама, забираю посылки в озоне.

Часа к 4 вечера все надоедает состояние будто овоща, хочется напиться или на стену лезть от скуки, и дальше одним движением, будто не контролируя себя звоню другу, прошу аккаунт пари матч, зачем то закидываю 2500р.. В итоге за 2 часа тупого смотрения тенниса все уже бесит вывожу 2200р. Прошу вывести и больше не давать счет. Что это было? Непонятно.

Итог данного вечера -300р и очередное обнуление дпс. Как то пофиг на копейки но возможно это дает задуматься что цель реально не деньги, как я думаю. Мы просто привыкли к самому процессу и эмоциям.

Ладно двигаемся дальше. Пофиг на этот срыв
По деньгам да, как будто кофе попил.
Но вот зачем зашел?Смысл , только демона кормишь своего .
Банально тебе нужно за что-то зацепиться , новое хобби, увлечение , новый интерес , хотя бы просто пробовать , пробовать и еще раз пробовать . Да, хотя бы сам говоришь скучно , выйди на улицу , зайди куда нибудь . В общем мое мнение обычные вещи (рутина ) покупки и тд тебе перестали приносить радость и улыбку , по этому эмоции ищешь эти в игре, так как самый легкий способ получить порцию дофамина.

По деньгам да, как будто кофе попил.
Но вот зачем зашел?Смысл , только демона кормишь своего .
Банально тебе нужно за что-то зацепиться , новое хобби, увлечение , новый интерес , хотя бы просто пробовать , пробовать и еще раз пробовать . Да, хотя бы сам говоришь скучно , выйди на улицу , зайди куда нибудь . В общем мое мнение обычные вещи (рутина ) покупки и тд тебе перестали приносить радость и улыбку , по этому эмоции ищешь эти в игре, так как самый легкий способ получить порцию дофамина.
Так прикол в том что я не играл около месяца, там порядка 25-30 дней, я точно не считал. Пару раз друга ставки смотрел, писал про это, меня триггерило и перестал это делать. Вообще наверное новости спорта надо убрать, а то с утра еще че то лазил, то итоговый по теннису, то всякие топ чемпы, кому то пофиг, а меня чуть тригерит.
Днем странно прям какое то состояние поймал, будто тобой демоны изнутри управляют, типа как нужна доза наркота и ты идешь как зомби. И это страшно.
И типа изначально я не ждал какого то плюса, а хотел чтоли адреналин какой то почувствовать реально. Поймать большой кф. Убежать в другую реальность от серости долгов.
И вот это надо анализировать жестко и работать над моментами

Последнее редактирование:
Еще возможно расстроила одна ситуация, зарегистрировался на сайте Workle - вкратце партнерка, по которой можно приглашать и зарабатывать. Там и сотрудников (сборщики, курьеры, водители, работники склада), и на всякие банковские карты, страхование осаго и даже мфо можно предлагать, за каждый оффер своя награда.

Но чуть не до конца разобрался в теме, не во всех регионах конкретный продукт актуален. Это нужно дополнительно смотреть где что актуально и какой профит.
И получается пригласил пару друзей, а за них фиг заплатили, тк в этот период было неактуально по данному региону.
Так вот лудоманский мозг воспринимает такое будто обидно ставка не зашла.

То есть мышление то игровое в момент не меняется

Че то залип последнее время на форум, причем пишу немного, но слишком зачитался этих лудоманских историй.
Надо потихоньку отдыхать.
Чуть депрессия, неохота решать проблемы, плюс вирусы - чутка приболел.
Играть тянет, поэтому пока наверное лучше не буду хранить большие суммы. Осознание есть, надеюсь его хватит не влезть в ту же лодку. А пока отдыхаю и буду пересматривать Шапкина с Магалифом )

С момента последней ставки прошло только несколько недель, но в прошлое воскресенье совершил немного игровой поступок, глупый.
За это влетел на 1700р.

Возможно, думаю создать новую тему, по крайней мере сейчас впервые уверен, что срывов больше не будет. Будто те последние 2 срыва дали минус небольшой порядка 10 - 12 тыс, но за эти деньги дали окончательное осознание ошибочности данного пути. Ибо в этих срывах будто глянул на себя со стороны - появилось полное отвращение.

Долгов около 400к.
Зп 45-100к. В этом месяце если выйдет около 80 тыс буду очень рад.
К алко ноль тяги, пил пару раз за последний месяц по 1.5-2 бокала вина и то последний раз после слива чтобы вырубиться быстрей в сон от ставочной шизы, травка может раз в месяц, и то стоит завязывать совсем, тяга есть, но лайтовая.

@Delulu @Fedy @Полупроводник спасибо за советы. @19см часто в точку пишешь, тоже рад слушать
@PrinceTawer до этого писал мне тоже правильные мысли, если сам держишь марку, то круть. Чем то похожая история
@Подкрадулик тоже классные рассуждения, сам главное будь волком, шатай 24 мфо с вертухи

@ФОБОС @Уставший Странник @Денис Номан и много других кого знаю, буду рад увидеть в темах хорошие новости

Последнее редактирование:
Первый день зимы, полет нормальный. Почти месяц вроде без игры и алкоголя, я честно не считаю.
Аккаунтов нет, друзей предупредил, чтоб мне счета не давали.
Тяги к игре и алко нет. Хотя в принципе как и денег, так что выводы делать рано.
В четверг наверное таки выпью, встреча с друзьями детства которых не видел 2 года.

В целом состояние - овощ, хочется конечно сидеть дома и залипать в ютубе и игрушки, но надо как то выбираться из этого треша, поэтому завтра снова на работу.
Пока проблема не решить долги, а разобраться в себе, что действительно меня толкает в игру, ибо до этого стабильно после 1-2 месяца затишья случались срывы.
Посмотрим что получится, сдаваться точно нельзя))

Сверху