Новое начало. New year. New story

Я также как ты, только в ламбе ниче нет. Мфо идут ***. В мае увольняюсь и повезу малышку в Гагру и Сухум с расчетных если до этого приставы не закроют выезд.
Мыслей че делать нет походу придется идти в тинькоф на удаленку)
Малышек на ламбе надо везти и не в Гагры ,а на Бали

Больше недели без ставок, улучшился сон, потенция, чуть прошел депресняк.
Точно не считаю.
Ради этого стоит не играть))
Но я не верю в себя.
Have a good day

Пользователь заблокирован
Больше недели без ставок, улучшился сон, потенция, чуть прошел депресняк.
Точно не считаю.
Ради этого стоит не играть))
Но я не верю в себя.
Have a good day
Толку. Ну вот я не играю тоже щас, денег как нет так и не будет. Ты хоть кол на голове теши, а без нормальной работы и дохода жизнь не изменится кардинально. Надо не просто не играть НАДО ИДТИ ВПЕРЁД ШАГАТЬ ШИРОКО.

Толку. Ну вот я не играю тоже щас, денег как нет так и не будет. Ты хоть кол на голове теши, а без нормальной работы и дохода жизнь не изменится кардинально. Надо не просто не играть НАДО ИДТИ ВПЕРЁД ШАГАТЬ ШИРОКО.
У меня деньги есть в теории, точнее варианты их намутить. Падать есть куда. Но я что то устал, нужна перезагрузка.

Знакомый звал на работу хорошую где тыс 100-200 мог получить за месяц но это надо было ехать в Волгоград, и я пока договаривался с девушкой и прошлой работой, он другого взял...
В итоге тут решил до 1 мая останусь, потом валить.
Вообще думаю в горный Алтай куда нибудь)) чтоб не моря эти, а разнообразие

Ну ты уже говоришь не о проблемах лудомании
Ясен х е р чтобы норм жить нормально надо что-то делать))

Ну ты уже говоришь не о проблемах лудомании
Ясен х е р чтобы норм жить нормально надо что-то делать))
Зато у меня теперь есть чем по вечерам заняться - я купил окно в мир большое такое окно)))

Зато у меня теперь есть чем по вечерам заняться - я купил окно в мир большое такое окно)))
Окно в мир деградации)) лучше б ноут взял если честно, с него хоть можно работать, что то делать

Да все есть тока в ламбе...
Так а смысл ноут закладывать, если по сути с него можно тот же телек смотреть онлайн... Но еще помимо этого играть, читать полезную инфу и даже зарабатывать)

Ну там в нём все есть и ютуб и онлайн кинотеатр и даже браузер в инете сидеть ты че, это ж современный телек он универсален
Ну норм, зато матч под ставочку можно позырить на большом экране, понимаю)

Хорош вообще флудить мою тему своими телевизорами )) ноуты носить в ламб тоже деградация, даже если он и выигрышный

Окно в мир деградации)) лучше б ноут взял если честно, с него хоть можно работать, что то делать
Окно в мир деградации Армани это карта будки фона, но точно не телек )
Так а смысл ноут закладывать, если по сути с него можно тот же телек смотреть онлайн... Но еще помимо этого играть, читать полезную инфу и даже зарабатывать)
Сравнил экран 15 дюймов при том ещё и убогий и здоровый, телек на котором кайф полный при такой диагонали кино смотреть.

Окно в мир деградации Армани это карта будки фона, но точно не телек )

Сравнил экран 15 дюймов при том ещё и убогий и здоровый, телек на котором кайф полный при такой диагонали кино смотреть.
Тогда PS4 нужна к нему ))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху