Новое начало. New year. New story

Потому что бабки должны платить сразу в конце смены как у нас с Мишей. А не как у вас - свалил и про тебя забыли.
Да в том прикол что до этого было все нормально, а там заказчик типа уехал говорит закончите работу, сфоткайте и я вам переведу. Потом 3 дня отвечал типа щас сегодня переведу, ждите, денег нет на карте, и через 3 дня заблочил.

Еще подумал может он лудик и ставку тянет

@Джорджио Армани 1 раз в год спросил уже заклеймили)))
Да это норма ни разу не просил всерьез, пару раз стебал тебя))

Подредактировал сообщение, тему можете засрать чтоб ее снесли
@Пытаюсь стать человеком @Диман номер два @Обязательно отыграюсь @спектр и прочие вперед)))

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Закрыта финтерра но еще инфа не прогрузилась в бки, отдал долг челу с форума 1500 и сестре 1100, ДПС был вроде 10.09.
А это значит осталось 7 мфо.

Погулял сегодня на корпоративе, попарились в баньке, в целом все окей.

Радует что долг чуть уменьшается, не радует что прибавляется текущих проблем, опять болит пару зубов, надо делать, в идеале и ноут бы поменять на получше, для удаленной работы. Подумывается сплитануть его, хуже не будет. Но это надо идти снимать самозапрет. А я не хочу...

в целом состояние жесткие эмоциональные качели, я считаю пока не вышел из игры, хоть и физически ставки не ставлю, вчера вообще был веселый день, история почти в стиле Димана, прокатался с чуваком типа по делам полдня просто так, но в целом стараюсь. Надеюсь после снятия арестов будет полегче, это скоро, дальше иду в стороны уменьшения морального давления, отдаю физ лицам копейки, больше не занимаю и стараюсь планировать траты и бюджет. Такова цель. Ну и без игры на ставках так как жизнь и так это игра и ее пока точно достаточно

Закрыта финтерра но еще инфа не прогрузилась в бки, отдал долг челу с форума 1500 и сестре 1100, ДПС был вроде 10.09.
А это значит осталось 7 мфо.

Погулял сегодня на корпоративе, попарились в баньке, в целом все окей.

Радует что долг чуть уменьшается, не радует что прибавляется текущих проблем, опять болит пару зубов, надо делать, в идеале и ноут бы поменять на получше, для удаленной работы. Подумывается сплитануть его, хуже не будет. Но это надо идти снимать самозапрет. А я не хочу...

в целом состояние жесткие эмоциональные качели, я считаю пока не вышел из игры, хоть и физически ставки не ставлю, вчера вообще был веселый день, история почти в стиле Димана, прокатался с чуваком типа по делам полдня просто так, но в целом стараюсь. Надеюсь после снятия арестов будет полегче, это скоро, дальше иду в стороны уменьшения морального давления, отдаю физ лицам копейки, больше не занимаю и стараюсь планировать траты и бюджет. Такова цель. Ну и без игры на ставках так как жизнь и так это игра и ее пока точно достаточно

Это все хорошо ,но толку не шибко много будет ,если ты будешь прыгать с работы на работу и не найдешь себе применение нормальное

Это все хорошо ,но толку не шибко много будет ,если ты будешь прыгать с работы на работу и не найдешь себе применение нормальное
Да я знаю . пока возможно придется крутиться в продажах или маркетинге, я не знаю что я еще умею и заставлять себя параллельно что то изучать. Но у меня проблемы с тем, что не могу долго смотреть обучения, сосредоточиться, вечно отвлекаюсь на переписки всякие и плохо усваиваю инфу или рано сдаюсь после первых неудач. В продажах все легче если умеешь чуть общаться и выявлять правильно потребности клиента то продажи будут

Да я знаю . пока возможно придется крутиться в продажах или маркетинге, я не знаю что я еще умею и заставлять себя параллельно что то изучать. Но у меня проблемы с тем, что не могу долго смотреть обучения, сосредоточиться, вечно отвлекаюсь на переписки всякие и плохо усваиваю инфу или рано сдаюсь после первых неудач. В продажах все легче если умеешь чуть общаться и выявлять правильно потребности клиента то продажи будут

Надо что-то тебе с этим делать
Твой успех кроме тебя по сути никому больше не нужен
Тебе так-то и не 20 уже

Я тебе так скажу ,если мужик к 35 не реализовался ,то уже и не реализуется

Надо что-то с этим делать
Твой успех кроме тебя по сути никому больше не нужен
Тебе так-то и не 20 уже

Я тебе так скажу ,если мужик к 35 не реализовался ,то уже и не реализуется
Не правда! В 45 лет у меня друг реализовался, сейчас ему 52г.
Имеет все и даже больше.
Квартиры, машину, отдых 2-жды в год.
Жилу свою нашёл и качает насосом. Долго искал как раз таки

Не правда! В 45 лет у меня друг реализовался, сейчас ему 52г.
Имеет все и даже больше.
Квартиры, машину, отдых 2-жды в год.
Жилу свою нашёл и качает насосом. Долго искал как раз таки

А до 45ти он чем занимался ?
С неба упало ?
Реализоваться и зарабатывать миллионы не одно и тоже
Причинно-следственная связь нужна

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽