Новое начало. New year. New story

Пользователь заблокирован
Есть что-то в твоих словах
Но у Армани нет бабла не из-за игры )
А он просто такой чел )
Пока не сильно хочет деняк множество )
Может потом захочет
Так объясняю что импульсивно трачу
Ну не могу я хранить по 100 к на счетах
Я иду за пиццей, покупаю подарок девушке, зубы иду вставлять, маме долг раздаю ))
Часть на займы кидаю. Просто такая психология может постигровая что боюсь большие суммы держать.

И главное Дима троллит типа денег нет, а я живу в большей степени в кайф.
И даже в игре объездил весь Крым, Краснодарский край, Сочи, Абхазию, почти все Приэльбрусье, а где Дима был дальше сушей хаты с кошками даже не в игре?

Так объясняю что импульсивно трачу
Ну не могу я хранить по 100 к на счетах
Я иду за пиццей, покупаю подарок девушке, зубы иду вставлять, маме долг раздаю ))
Часть на займы кидаю. Просто такая психология может постигровая что боюсь большие суммы держать.

И главное Дима троллит типа денег нет, а я живу в большей степени в кайф.
И даже в игре объездил весь Крым, Краснодарский край, Сочи, Абхазию, почти все Приэльбрусье, а где Дима был дальше сушей хаты с кошками даже не в игре?
Ты кого слушаешь?ты не играешь, тратишь деньги на себя, а не на игру, забей на эти советы, у тебя всё хорошо

И при этом объясняю.
Даже при деньгах Дима платит например даже коммуналку 6-8к?
Покупает в дом продукты где один поход в магаз на 1.5-2к минимум с такими ценами? Причем взять если по минимуму курочку филе, фарш, майонез, хлеб, кофе, сыр и шоколадку к примеру уже 2к.

Хуле вы обсуждаете мои деньги бесит аж.
С октября - ноября 20 мфо стало 12 уже .
Купил телефон новый, сделал 3 зуба, подарки девушке, маме, сестре уже -25-30к сразу. Это причем без дайсонов с айфонами.

И типа в городе - провинции я должен зарабатывать как Ден в Москве?
Ну можно стремиться развивать навыки и делать на удаленке, но пока видимо не пришел к этому

Ты кого слушаешь?ты не играешь, тратишь деньги на себя, а не на игру, забей на эти советы, у тебя всё хорошо
Просто прикол в том, что я и в игре редко сливал все до нуля, обычно сливал свои даже, а займами перекрывал проблемы.
Типа что слил аванс - нечем за хату платить. А потом типа оставлял запасной вариант.
Вот так и залетело все.

Так тут и другие на этот бред всерьез отвечают, я че то ржу

Просто прикол в том, что я и в игре редко сливал все до нуля, обычно сливал свои даже, а займами перекрывал проблемы.
Типа что слил аванс - нечем за хату платить. А потом типа оставлял запасной вариант.
Вот так и залетело все.

Так тут и другие на этот бред всерьез отвечают, я че то ржу

О чем спор-то ?
Кто круче :Диман или ты ?

И при этом объясняю.
Даже при деньгах Дима платит например даже коммуналку 6-8к?
Покупает в дом продукты где один поход в магаз на 1.5-2к минимум с такими ценами? Причем взять если по минимуму курочку филе, фарш, майонез, хлеб, кофе, сыр и шоколадку к примеру уже 2к.

Хуле вы обсуждаете мои деньги бесит аж.
С октября - ноября 20 мфо стало 12 уже .
Купил телефон новый, сделал 3 зуба, подарки девушке, маме, сестре уже -25-30к сразу. Это причем без дайсонов с айфонами.

И типа в городе - провинции я должен зарабатывать как Ден в Москве?
Ну можно стремиться развивать навыки и делать на удаленке, но пока видимо не пришел к этому
Не играй, поменьше слушай советы, я тут иногда такие подробности из своей жизни выставлял, потом перечитывал ответы, с дерьмом смешали. Проще относиться к форуму, это твоя жизнь, мы здесь, чтобы что-то пообсуждать, как-то отвлечься(от игры форум помогал мне отвлекаться, в первые дни)

Не играй, поменьше слушай советы, я тут иногда такие подробности из своей жизни выставлял, потом перечитывал ответы, с дерьмом смешали. Проще относиться к форуму, это твоя жизнь, мы здесь, чтобы что-то пообсуждать, как-то отвлечься(от игры форум помогал мне отвлекаться, в первые дни)
А щас что на форуме делаешь ?)

Ну вообще я читал вкратце, быть любовников женатой девушки по мне тоже дичь

Хотя сам разок на такое подписывался
Но щас кажется что нафиг надо такое

А так, кого то слушай, кого то просто пропускай

А щас что на форуме делаешь ?)
Да блин, привязался, интересно общаться, новая зависимость)))))) пусть лучше такая, хотя бы без обидная, ты же сам говорил мне, что лучше серьёзно здесь ничего не воспринимать))))

Да блин, привязался, интересно общаться, новая зависимость)))))) пусть лучше такая, хотя бы без обидная, ты же сам говорил мне, что лучше серьёзно здесь ничего не воспринимать))))
Все так насчет «не воспринимать»

Ну вообще я читал вкратце, быть любовников женатой девушки по мне тоже дичь

Хотя сам разок на такое подписывался
Но щас кажется что нафиг надо такое

А так, кого то слушай, кого то просто пропускай
Я знаю, что это дичь ((((ну не будем повторятся, достаточно все высказались уже

О чем спор-то ?
Кто круче :Диман или ты ?
Ну Диман Легенда))
Просто почему он начинает писать как я дерьмово живу) ( ага, типа намек лучше играй, чем покупай вкусные пиццы, занимайся здоровьем, дари добро близким и раздавай долги)

Причем это будто скрытая обида, что пару раз не дал ему 300 р

Типа пишешь хвалишься своими мини победами, вот полгода не играю, раздал чуть долги, поправил здоровье, чуть сорвался от такого графика.
И уже обесценивают труд в ноль, типа какой толк от моих стараний

Ну Диман Легенда))
Просто почему он начинает писать как я дерьмово живу) ( ага, типа намек лучше играй, чем покупай вкусные пиццы, занимайся здоровьем, дари добро близким и раздавай долги)

Причем это будто скрытая обида, что пару раз не дал ему 300 р

Типа пишешь хвалишься своими мини победами, вот полгода не играю, раздал чуть долги, поправил здоровье, чуть сорвался от такого графика.
И уже обесценивают труд в ноль, типа какой толк от моих стараний
Ну это же Диман
Чего ты так все близко к сердцу принимаешь ?

Все так насчет «не воспринимать»
Форум мне помог не играть, это прям было самое главное, особенно в первое время было тяжело и реально читая многие истории, приходило понимание, что пошёл не той дорогой. Во флудилках уже так, рассказывал немного о себе, хорошие были советы, например, что если была мечта купить Ноутбук, надо её исполнять несмотря ни на что, ну личная жизнь, что ещё добавить, всё сказано давно

Форум мне помог не играть, это прям было самое главное, особенно в первое время было тяжело и реально читая многие истории, приходило понимание, что пошёл не той дорогой. Во флудилках уже так, рассказывал немного о себе, хорошие были советы, например, что если была мечта купить Ноутбук, надо её исполнять несмотря ни на что, ну личная жизнь, что ещё добавить, всё сказано давно
Даже если в долгах, надо потихоньку параллельно с отдачей копить на условный ноутбук если он тебе нужен. Чтоб в голове были не только долги, иначе очень тяжело морально. Да, накосячил, но не стоит теперь целью всей жизни считать долги.
Понимаю, эти слова трудно понять когда большой долг, но стоит попробовать )

Даже если в долгах, надо потихоньку параллельно с отдачей копить на условный ноутбук если он тебе нужен. Чтоб в голове были не только долги, иначе очень тяжело морально. Да, накосячил, но не стоит теперь целью всей жизни считать долги.
Долгов уже давно нет, ноутбук купил. Не хочется возвращаться в игру. Проблемы в личной жизни есть, ну повторятся не буду, форум мне помог и рад, что после тильта на него случайно попал. Жаль, что раньше не нашел этот сайт, хотя надо было проиграться, чтобы попасть сюда

У меня кстати копить не получается вообще, но в моменте с зарплаты я могу вместо условного долга купить телефон который, хотел или кроссы там адидас, ну такое. Или проплатить билеты на отпуск даже месяц вперед и купить подарок родственнику у которого днюха через месяц.

А вот копить большая проблема

К психологу наверное надо

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov