Новая надежда

Я про то что зачем ты полез играть изначально, ты же мог тогда перевести миллион маме. Ну скажем ладно 900 тысяч и 100 оставить на то что хочешь. Просто ты был внеигры и я хочу понять логику. Вот ты не играл долго, мысли об игре ушли напрочь думаю точно, тебе приходит заявка на миллион и что сразу первая мысль была что теперь наконец то есть большой банк для того что бы нормально поднять, так это было? Разве ты не прокрутил в голове сценарии прошлых лет, когда у тебя наступила куча проблем, что ты пока не играл весь год и ходил на подработки - все это было зря. Реально хочу разобраться как для себя так и будет полезно понимать это все другим людям
Скучно стало вот и полез

Пользователь заблокирован
@скрипач, 1) машина мне не нужна.
2) торговля тоже.
Я хотел удвоить миллион и закрыть долги, которые на маме. Первый месяц был +118 тысяч рублей. Это меня уверило, что я начал играть правильно и смогу потихоньку достичь цели. Дальше ты всё знаешь.
Ты же понимаешь что удвоив даже миллион и закрыв долги, ты набрал бы их по новой? Просто потому что твой мозг сказал бы тебе - бро мы с ляма сделали еще 1 лям, так почему бы теперь когда мы закрыли все долги нам не поднять ещё тысяч 300 чисто безбедно пожить полгодика, покупать вкусняшки и чисто двигаться с кайфом каждый день, имея монету. Что бы ты понимал мое личное мышление - я понял главную загадку системы азартных игр - если ты туда входишь ты должен забыть обо всем о чем ты думал ранее. Тебе на руки надевают цепь и на голову мешок - ты пленник. И сидеть ты будешь в карцере до тех пор пока ты не сбежишь из него. По другому не бывает и не будет никогда. Промежуточных состояний быть не может. Если ты это бы понимал - ты бы не влез второй раз в это болото. Мне искренне жаль что у тебя так получилось.

Последнее редактирование:
Я про то что зачем ты полез играть изначально, ты же мог тогда перевести миллион маме. Ну скажем ладно 900 тысяч и 100 оставить на то что хочешь. Просто ты был внеигры и я хочу понять логику. Вот ты не играл долго, мысли об игре ушли напрочь думаю точно, тебе приходит заявка на миллион и что сразу первая мысль была что теперь наконец то есть большой банк для того что бы нормально поднять, так это было? Разве ты не прокрутил в голове сценарии прошлых лет, когда у тебя наступила куча проблем, что ты пока не играл весь год и ходил на подработки - все это было зря. Реально хочу разобраться как для себя так и будет полезно понимать это все другим людям
Если будешь позже, отвечу.

Скучно стало вот и полез
Как думаешь мне весело сейчас ? У меня нет денег даже купить бутылку коньяка за 500р приходится пить пиво самое дешёвое. И сидеть дома каждый день. Плюс работа всегда без выходных. Я никуда не хожу, ничего не вижу, ни с кем не общаюсь. По твоей логике мне надо щас пойти сдать телефон и пойти играть? Это полный вздор. Скучно...

Если будешь позже, отвечу.
Буду. Я щас досматриваю фильм, и буду новый смотреть до 12 ночи.
Если кино смотришь хотя бы иногда - советую два просто топовых фильма - я в эти вопросах очень сильно привередлив. Прям очень. Откровенно слабое и неинтересно сразу отсекаю. В общем - переводчик и мотылёк. Будет время посмотри. Прям советую очень классные кинчики.

Как думаешь мне весело сейчас ? У меня нет денег даже купить бутылку коньяка за 500р приходится пить пиво самое дешёвое. И сидеть дома каждый день. Плюс работа всегда без выходных. Я никуда не хожу, ничего не вижу, ни с кем не общаюсь. По твоей логике мне надо щас пойти сдать телефон и пойти играть? Это полный вздор. Скучно...
Я так же ща живу))

Буду. Я щас досматриваю фильм, и буду новый смотреть до 12 ночи.
Если кино смотришь хотя бы иногда - советую два просто топовых фильма - я в эти вопросах очень сильно привередлив. Прям очень. Откровенно слабое и неинтересно сразу отсекаю. В общем - переводчик и мотылёк. Будет время посмотри. Прям советую очень классные кинчики.
Я недавно Капитан посмотрел, прям зашло

В общем я думал несколько недель, где-то месяц почти, стоит ли лезть в игру. Попробовал, получилось выиграть, стал поигрывать. Перевести маме сразу не позволило ощущение (иллюзорное), что нужен большой банк, чтобы нивелировать тильты...

Я недавно Капитан посмотрел, прям зашло
Щас посмотрю тоже. Один фиг думал сидеть опять выбирать кино. Выше написал Мише - если не смотрел это мотылек и переводчик. Просто топовые фильмы.

В общем я думал несколько недель, где-то месяц почти, стоит ли лезть в игру. Попробовал, получилось выиграть, стал поигрывать. Перевести маме сразу не позволило ощущение (иллюзорное), что нужен большой банк, чтобы нивелировать тильты...
Короче ты позволил себе осознанно совершить ошибку... Какая же у нас тяга к деньгам дикая. Но что бы выйти из игры правильно надо разобрать систему до атомов. Понять что главная цель не в моменте состричь с тебя шерсть, а сделать так что бы будешь и сам ее состригать чаще чем она отрастёт ( брать кредиты и лезть в долги) система так устроена и ты ничего не сделаешь с этим. Просто ничего. Это неприступная крепость. Зубы ломаются моментально. Миша Миша...

Лучше хорошее пиво за 200, чем плохой коньяк за 500.)

Лучше хорошее пиво за 200, чем плохой коньяк за 500.)
Лучше вообще ничего))) пока просто иногда хочется стресс снять. Так как я тока встал на правильный путь и пока чутка напрягает психологически момент того что упустил своё будущее и плюс невозможность провести время как то иначе к сожалению. В виду отсутствия денежных знаков.

@скрипач, теперь я всё знаю, всё будет хорошо.
Надеюсь. Да и кредиты тебе после просрочки уже не дадут. Мне корона после займа 8 тысяч дает ещё один. Я его тоже возьму. Деньги нужны. Я, щас все что зарабатываю на старой работе отдаю матери. Себе оставлю только на обеды на новой работе и на воды купить домой. Ну и на пиво держу всегда пару сотен. Короче пока непросто все это именно морально.

Надеюсь. Да и кредиты тебе после просрочки уже не дадут. Мне корона после займа 8 тысяч дает ещё один. Я его тоже возьму. Деньги нужны. Я, щас все что зарабатываю на старой работе отдаю матери. Себе оставлю только на обеды на новой работе и на воды купить домой. Ну и на пиво держу всегда пару сотен. Короче пока непросто все это именно морально.
Всё будет збс, главное, не играть.

Всё будет збс, главное, не играть.
Не знаю, я об этом вообще не думаю. Да и все будет хорошо уже зависит не от этого , а от того Миша сколько ты зарабатываешь и что ты делаешь для этого. Где вращаешься с кем общаешься. Короче нюансы есть) А просто не играть и думать что все будет круто - это не дело. Круто будет тогда, когда ты сделаешь то что должен - поднимешь эту жизнь свою с колен во весь рост.

Не знаю, я об этом вообще не думаю. Да и все будет хорошо уже зависит не от этого , а от того Миша сколько ты зарабатываешь и что ты делаешь для этого. Где вращаешься с кем общаешься. Короче нюансы есть) А просто не играть и думать что все будет круто - это не дело. Круто будет тогда, когда ты сделаешь то что должен - поднимешь эту жизнь свою с колен во весь рост.
Ты делай как хочешь, для меня важно работать и отдавать. На всё остальное мне плевать.

Ты максималист что ли? Хочешь всё и сразу? У него есть цель, работа, родители и какой никакой угол. Ты не раскачивай лодку, говоря о том что счастье не в отдаче долгов. Всё люди разные и у каждого свой путь. "Что одному хорошо, то другому смерть. "

Ты максималист что ли? Хочешь всё и сразу? У него есть цель, работа, родители и какой никакой угол. Ты не раскачивай лодку, говоря о том что счастье не в отдаче долгов. Всё люди разные и у каждого свой путь. "Что одному хорошо, то другому смерть. "
Да я вообще не про это имел ввиду. Я его больше дергать не собираюсь, и навязывать свое мнение по поводу долгов и прочего. Просто он говорит что все будет хорошо, главное не играть - тем самым подразумевая что простое бездействие в отношении игры способно творить чудеса. А я пишу о том что это вообще не должна быть главенствующая мысль в голове, и что для того что бы стало хорошо нужно начинать мыслить более масштабно и больше действий жизненных. Впрочем я уже понял что конкретно к Мише данные мои слова полностью неприменимы, так как он живет совершенно другой жизнью и другими целями. На этой прекрасной ноте и закроем обсуждение.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху