Михаил1983
Общительный
Ок, я думал, ты серьёзно.Яндекс навик. На север.)
Ок, я думал, ты серьёзно.Яндекс навик. На север.)
Куда серезьёзнее.)Ок, я думал, ты серьёзно.
Даже здесь я не нашел друзей. Для всех я изгой даже здесь.Куда серезьёзнее.)
Работаю, как раб на галерах.)
Тогда не пиши мне про это. У меня инстинкт.Куда серезьёзнее.)
Работаю, как раб на галерах.)
Всяко бывалоДаже мыслей не было на таком сроке?
А смысл от такой оправы. Тем более мне. Я на них уже раз 5 садился. И гнул понемногу.Копейки. Хорошая стоит тысяч 10. У меня брат себе очки покупает по 25000. Я сам себе буду заказывать очки летом тысяч за 7-8.
Инстинкт Шереметьево?)Тогда не пиши мне про это. У меня инстинкт.
Да.Инстинкт Шереметьево?)
В 2007 я вообще не работал и даже не знал что такое вообще это. Бухал на лавочках.Я здесь с 2007 года.
Угостил бы товарищей, сидим трезвые блинКороче я уже напился. Вчера блин обещал не пить пиво а щас нарушил слово свое. Ну что делать коньяк дорогой. Минимум 500р. а у меня щас нет таких денег.
Это твоя жизнь.В 2007 я вообще не работал и даже не знал что такое вообще это. Бухал на лавочках.
Нет лишних пишу же. Я мог бы конечно с лёгкостью рубануть пузырь задаром но рука теперь не поднимается. Я работаю теперь. Это уже цинично так делать. Реально даже я не могу себя здесь пересилить.Угостил бы товарищей, сидим трезвые блин
А твоя страдать ?Это твоя жизнь.
Ну наша участь значит сидеть на трезвую голову, ты обрекаешь товарищей на скуку.Нет лишних пишу же. Я мог бы конечно с лёгкостью рубануть пузырь задаром но рука теперь не поднимается. Я работаю теперь. Это уже цинично так делать. Реально даже я не могу себя здесь пересилить.
Ага тебя особенно. У меня 30 ка щас доход у тебя 75)))) прям обрекаю )))))Ну наша участь значит сидеть на трезвую голову, ты обрекаешь товарищей на скуку.![]()
Ну дак этого дохода мне ждать до конца месяцаАга тебя особенно. У меня 30 ка щас доход у тебя 75)))) прям обрекаю )))))
Возможно.А твоя страдать ?
Ты просто жмотНет лишних пишу же. Я мог бы конечно с лёгкостью рубануть пузырь задаром но рука теперь не поднимается. Я работаю теперь. Это уже цинично так делать. Реально даже я не могу себя здесь пересилить.