Новая надежда

Копейки. Хорошая стоит тысяч 10. У меня брат себе очки покупает по 25000. Я сам себе буду заказывать очки летом тысяч за 7-8.
А смысл от такой оправы. Тем более мне. Я на них уже раз 5 садился. И гнул понемногу.

Пользователь заблокирован
Короче я уже напился. Вчера блин обещал не пить пиво а щас нарушил слово свое. Ну что делать коньяк дорогой. Минимум 500р. а у меня щас нет таких денег.

Короче я уже напился. Вчера блин обещал не пить пиво а щас нарушил слово свое. Ну что делать коньяк дорогой. Минимум 500р. а у меня щас нет таких денег.
Угостил бы товарищей, сидим трезвые блин

Угостил бы товарищей, сидим трезвые блин
Нет лишних пишу же. Я мог бы конечно с лёгкостью рубануть пузырь задаром но рука теперь не поднимается. Я работаю теперь. Это уже цинично так делать. Реально даже я не могу себя здесь пересилить.

Нет лишних пишу же. Я мог бы конечно с лёгкостью рубануть пузырь задаром но рука теперь не поднимается. Я работаю теперь. Это уже цинично так делать. Реально даже я не могу себя здесь пересилить.
Ну наша участь значит сидеть на трезвую голову, ты обрекаешь товарищей на скуку. ☹️

Ты просто жмот

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху