Ну это уже про бухло тут неприкрытым глазом видно что бякаЯ дрищ вообще ((( могу есть все что угодно, но щас теперь диета (подубил желудок малясь)
Ну это уже про бухло тут неприкрытым глазом видно что бякаЯ дрищ вообще ((( могу есть все что угодно, но щас теперь диета (подубил желудок малясь)
Пиво нельзя пить когда есть гастрит и вообще как у меня проблемы. А водку можно ибо мой старший брат когда это понял начал лупить ее бутылками хотя в таком количестве вредно конечно же) а я буду пить ее аккуратно - не более 1 бутылки за неделю.Ну это уже про бухло тут неприкрытым глазом видно что бяка
Смысли вообще по рюмке в день пить) уже тогда легче не пить)Пиво нельзя пить когда есть гастрит и вообще как у меня проблемы. А водку можно ибо мой старший брат когда это понял начал лупить ее бутылками хотя в таком количестве вредно конечно же) а я буду пить ее аккуратно - не более 1 бутылки за неделю.
Ну бывает настроение плохое чисто стресс снять пару рюмашек опрокинуть под лучок шашлычок )Смысли вообще по рюмке в день пить) уже тогда легче не пить)
Я когда последние разы пил года 3-4 назад чувствовал себя как чм о какое-тоНу бывает настроение плохое чисто стресс снять пару рюмашек опрокинуть под лучок шашлычок )
Рука видно рабочая, не мальчик а уже МУЖЧИНА.Хрюк хрюк жиротред
ахоел, мне первый приз, тк я больше всех по
ну спооооорно.Похвально конечно, но нужно реально смотреть на вещи. Чтобы так питаться каждый день нужно быть готовым потратиться, но это не главное. Главное это тратить время на готовку (завтрак/обед/ужин). Но мультиварка это конечно вещь. Если ты не будешь есть фастфуд, пить газировку и печенюшки с конфетами, а будешь есть отварную курицу/говядину и крупы с картошкой/яйцами, товорог и пр. то через полгода-год скинешь 30-50 кг.
Это на неделю?Сейчас штук 15 котлет наверну
На ужинЭто на неделю?
15 на ужин?)На ужин
Я же без хлеба ем, Ведек рекомендовал15 на ужин?)
Если не большие, тогда понятно) приятного аппетитаА че там есть, 12 штук уже уговорил, они небольшие)
И сегодня я только утром йогурт съел, в обед роллов, ну мне нравятся классические, самые простые, а там тупо ложка риса)
Посмотреть вложение 33932
Сегодня схватил теплой удар, по ходу..Ха сказал человек который 0.7 рома пил) уж лучше сок и минералку чем пиво и колу и тем более ром. Воду пей сам я ее ненавижу пить. И что бы ты знал - сок можно пить надо просто водой разбавить )
И лимончика туда выжмиСегодня схватил теплой удар, по ходу..
Лежу, смотрю студию на матче и **** Ваю. Весь горю.
Вода - единственное спасение. Самый вкусный напиток.
Вкусно, но вредноА че там есть, 12 штук уже уговорил, они небольшие)
И сегодня я только утром йогурт съел, в обед роллов, ну мне нравятся классические, самые простые, а там тупо ложка риса)
Посмотреть вложение 33932
Нет лимончика.И лимончика туда выжми
Сколько градусов и влажность?Нет лимончика.
Стакан воды - весь мокрый сразу.
Жарко у нас , пиз дец.
Хотя, 10 вечера.
Гоу в душ, минуту легче.
Стакан воды - и так уже раз пять.