ФанДебилки
Активный участник
Очень жаль, хотел чтобы ты мне выкупил(( Но ты не выкупаешь....Тебе то никто не выкупит чепушила) Уже забрал, не переживай),
Очень жаль, хотел чтобы ты мне выкупил(( Но ты не выкупаешь....Тебе то никто не выкупит чепушила) Уже забрал, не переживай),
Ты идиот Миша, полный при чем. Это старые прикалываются и этот фан дебилки очередной ник для этого))) а ты уши развесил)Ты кто? Знакомый ник.
Ой, маленького 40-го капризу оскорбили((( Мишке жаловаться началТы идиот Миша, полный при чем. Это старые прикалываются и этот фан дебилки очередной ник для этого))) а ты уши развесил)
Догони подругу срочно, поплачь ей в юбку...Ты идиот Миша, полный при чем. Это старые прикалываются и этот фан дебилки очередной ник для этого))) а ты уши развесил)
пруфы есть?И вообще, кто верит, что он устроился на новую работу? Он вешает лапшу на уши с утра и до ночи, даже без перерыва на обед. Ахахах, еще и Фан кроссы отправил))
Да всем пофиг, как мне кажется. Просто угарают с него, а он и рад стараться... Жаль его, но он сам себя так поставил тут.И вообще, кто верит, что он устроился на новую работу? Он вешает лапшу на уши с утра и до ночи, даже без перерыва на обед. Ахахах, еще и Фан кроссы отправил))
Смешно) решил подлизаться к словам своих хозяев) на тебя это так похоже) любишь своим лайкосики раздавать кто против меня)Догони подругу срочно, поплачь ей в юбку...
Снова про хозяев запел... В 1001-й раз хочешь срач со мной устроить? Извини l, мне некогда, пьянка ждёт.Смешно) решил подлизаться к словам своих хозяев) на тебя это так похоже) любишь своим лайкосики раздавать кто против меня)
Миша, если кого и жаль - то это тебя. Я не шучу и жаль мне тебя не потому что у тебя куча долгов а потому что ты ограниченный человек но это твоя жизнь, тебе жить. Я лишь пишу что вижу. Так что пускай я буду веселым клоуном а ты будешь унылой какашкой, все нормально.Да всем пофиг, как мне кажется. Просто угарают с него, а он и рад стараться... Жаль его, но он сам себя так поставил тут.
Я ограничил себя в своей зоне комфорта. Это мой личный выбор.Миша, если кого и жаль - то это тебя. Я не шучу и жаль мне тебя не потому что у тебя куча долгов а потому что ты ограниченный человек но это твоя жизнь, тебе жить. Я лишь пишу что вижу. Так что пускай я буду веселым клоуном а ты будешь унылой какашкой, все нормально.
Ага, ща Славику при первой же возможности будет писать "привет, босс"Снова про хозяев запел... В 1001-й раз хочешь срач со мной устроить? Извини l, мне некогда, пьянка ждёт.
Б л я т ь, ты думаешь ты один такой умный) Н а х е р это писать)И вообще, кто верит, что он устроился на новую работу? Он вешает лапшу на уши с утра и до ночи, даже без перерыва на обед. Ахахах, еще и Фан кроссы отправил))
Вы осел сударь! Прочитал вашу историю - большего к сожалению добавить нечего.Закрыл ещё часть долга по МФО ГринМани и МКК Акадо, осталось загасить по три штуки им.
Ок, двигаемся дальше.Вы осел сударь! Прочитал вашу историю - большего к сожалению добавить нечего.
Вы будете ставить Михаил?@Груша Яблочкин, Евро близко. Beware!