Михаил1983
Общительный
Тогда надо сходить, установить диагноз и пить таблетки.Я психически нестабилен. Не заметил? Либо в крайность задирать людей либо нытье.
Тогда надо сходить, установить диагноз и пить таблетки.Я психически нестабилен. Не заметил? Либо в крайность задирать людей либо нытье.
Согласен. Полностью. Таблетки реально нужны. Но чет так лень в этом все разбираться ...Тогда надо сходить, установить диагноз и пить таблетки.
Ну псих и псих. Что теперь ? Людей же не режу не хожу.Тогда надо сходить, установить диагноз и пить таблетки.
Нет он не шутит....Надеюсь, что ты шутишь, ибо это слишком паскудно даже для тебя.
Игнор.Нет он не шутит....
Я сегодня дал номер телефона заводчанина своему кредитору, оказывается что ты тоже должен ему деньги, должник заводчанина которому он на самом деле должен деньги, то есть не должник вовсе а кредитор, будет напрямую звонить не тебе а мне, а мой кредитор заводчанину, когда мы все созвонимся твой долг перед заводчаниным автоматически становиться наполовину меньше,то есть составит ровно четверть половины моей половины, какой смысл отдавать им обоим когда можно сразу перезанять у кредитора заводчанина и отдать ему же, поэтому никакой он не паскуда, наоборот очень даже хороший человек....
в целом как моральное состояние?
Да нормальное.в целом как моральное состояние?
Деньги то хоть остаются? Или помимо того, что гасишь сбер, еще и МФО?Да нормальное.
Помимо что гасит сбер еще и мфоДеньги то хоть остаются? Или помимо того, что гасишь сбер, еще и МФО?
Ничего не остаётся, МФО по суду будут гаситься, только несколько смогу погасить без суда, да и то, частями. Но таков путь.Деньги то хоть остаются? Или помимо того, что гасишь сбер, еще и МФО?
Ну нормал. Проходит путь искупления. Скоро станет нормальным человекомПомимо что гасит сбер еще и мфо
Ты кто? Знакомый ник.Деньги то хоть остаются? Или помимо того, что гасишь сбер, еще и МФО?
Да я аноним. Читаю тебя, Миша, с 21 года...Ты кто? Знакомый ник.
Димон да, ***** та еще! Его давно тут не видно! Прячется сучонок. Поддерживаю тебя! Поехали ему еб@льник раскрасим?Ну и давно хотел сказать, что Димон пид0ор, кошку не кормил днями! И сейчас *****т что не играет! ИМХО
Иди толстушку разводи свою)) Радостный какой, подружка ноутбук с заноса выкупила))Димон да, ***** та еще! Его давно тут не видно! Прячется сучонок. Поддерживаю тебя! Поехали ему еб@льник раскрасим?
Тебе то никто не выкупит чепушила) Уже забрал, не переживай),Иди толстушку разводи свою)) Радостный какой, подружка ноутбук с заноса выкупила))