Михаил1983
Общительный
Нет, я Димана остерегаю. Скоро начнётся самый опасный этап в безыгровой жизни.Вы будете ставить Михаил?
Нет, я Димана остерегаю. Скоро начнётся самый опасный этап в безыгровой жизни.Вы будете ставить Михаил?
А кто такой этот Диман? Расскажите о нем? Он какая то важная личность здесь?Нет, я Димана остерегаю. Скоро начнётся самый опасный этап в безыгровой жизни.
Это ты.А кто такой этот Диман? Расскажите о нем? Он какая то важная личность здесь?
Мишаня, привет. Как дела на третьем месяце вне игры?Нет, я Димана остерегаю. Скоро начнётся самый опасный этап в безыгровой жизни.
Привет, всё здорово. Никаких тяг. В аккаунт не заходил с первого для без игры и не собираюсь. Но всё равно стараюсь дистанцироваться от спортивных результатов, ибо времени всё же мало пока прошло.Мишаня, привет. Как дела на третьем месяце вне игры?
Тяги подкатывают или ровно все?
У меня почти неделю вне игры.
Какой ты молодец, вы посмотрите на него! Аж ****дь целых 2 недели вне игры он! Оху еть не встать. Щас напишу письмо админу что бы он тебе грамоту выслал по адресу. И премию выписал. Ну силен так силен!Мишаня, привет. Как дела на третьем месяце вне игры?
Тяги подкатывают или ровно все?
У меня почти неделю вне игры.
Ты когда 2 недели вне игры был тут деферамбы пел на весь форум, парад лудопобеды устраивалКакой ты молодец, вы посмотрите на него! Аж ****дь целых 2 недели вне игры он! Оху еть не встать. Щас напишу письмо админу что бы он тебе грамоту выслал по адресу. И премию выписал. Ну силен так силен!
Ты даже читаешь кое как.Какой ты молодец, вы посмотрите на него! Аж ****дь целых 2 недели вне игры он! Оху еть не встать. Щас напишу письмо админу что бы он тебе грамоту выслал по адресу. И премию выписал. Ну силен так силен!
Я да. А знаешь почему ? Я первый раз за все годы вышел из игры. А он ты знаешь сколько раз не играл по полгода и потом играл. Понимаешь разницу?) Он до сих пор как бы щас не звучало это - не понял принципа и механизма игры. Он может сколько угодно смеяться надо мной, когда я ему предлагаю помощь и обсудить вопрос с игрой но факт есть факт - он за 10 лет остался на том же уровне что бы и был в вопросе восприятия игры.Ты когда 2 недели вне игры был тут деферамбы пел на весь форум, парад лудопобеды устраивал
Андрей, прошла неделя, обещал себе сделать план. Какие мысли?Ты даже читаешь кое как.
Я написал почти неделя.
И да все начинается с малого обычно.
Как вернуть 300ка банку и как найти ещё 100 собрать пресс и отбиться. В его лудобашке других мыслей и быть пока не может)Андрей, прошла неделя, обещал себе сделать план. Какие мысли?
Пока рано делать выводы, он гранитный лудик, может лежать на дне очень долго.Как вернуть 300ка банку и как найти ещё 100 собрать пресс и отбиться. В его лудобашке других мыслей и быть пока не может)
Он опять придёт через полгода и скажет - ребята опять минус. Я все понял . сижу пью пиво 8% и мне так плохо и вы тут ещё пишите. Короче - с ним реально ясно все. Этот пассажир уже из лудопоезда не выскочит. Едет до конечной. Пускай дальше ржет над тем что я ему пишу.Андрей, прошла неделя, обещал себе сделать план. Какие мысли?
Смысл его здесь писать?Андрей, прошла неделя, обещал себе сделать план. Какие мысли?
Знаешь почему я его разб*ваю? Потому что он так каждые полгода приходит и пишет это. Ну сколько можно то?! Уже бы вообще бы сюда не приходил и играл бы втихаря. Слабак он. Че тут размусоливать.Пока рано делать выводы, он гранитный лудик, может лежать на дне очень долго.
Но все же склоняюсь к твоей гипотезе про накопление жирка. Только вот учитывать надо, что с каждым новым разом игра опи.здюливает еще сильнее.
Конечно. Зато есть смысл взять ТМ на Фиорентине. Конечно зачем искать смысл. Приходи через полгодика еще расскажешь на какой помойке слил. Де*бил он и в Африке *****. На финал не поставил зато поставил на тупой матч где должно было быть много голов. Идиот.Смысл его здесь писать?
Что набежала толпа "доброжелателей" и запинала ногами, ты в том числе?
Я в своем блокноте подбил баланс, мысли. На форуме что-то писать нет смысла.
У тебя огромное заблуждение, давай его разберем, чтобы все по взрослому было.Смысл его здесь писать?
Что набежала толпа "доброжелателей" и запинала ногами, ты в том числе?
Я в своем блокноте подбил баланс, мысли. На форуме что-то писать нет смысла.
Ты зачем приходишь ныть на форуме каждый раз после слива?Знаешь почему я его разб*ваю? Потому что он так каждые полгода приходит и пишет это. Ну сколько можно то?! Уже бы вообще бы сюда не приходил и играл бы втихаря. Слабак он. Че тут размусоливать.
Ну а ты сам из себя что представляешь? Давно тырил дошик в пятёрке? Основной источник дохода мамина пенсия? Шут. Андрей работает, семью обеспечивает. Жильё своё, не мамино на работе перспективаЗнаешь почему я его разб*ваю? Потому что он так каждые полгода приходит и пишет это. Ну сколько можно то?! Уже бы вообще бы сюда не приходил и играл бы втихаря. Слабак он. Че тут размусоливать.
Лучше бы ставил на финал? Так что-ли? Сын яблокаКонечно. Зато есть смысл взять ТМ на Фиорентине. Конечно зачем искать смысл. Приходи через полгодика еще расскажешь на какой помойке слил. Де*бил он и в Африке *****. На финал не поставил зато поставил на тупой матч где должно было быть много голов. Идиот.