Михаил1983
Общительный
Конец не сегодня. Но он нависает. Мои друзья. Мы все обречены. Мира вам, друзья.
Что случилось? У тебя какая то затяжная депрессия что ли…Конец не сегодня. Но он нависает. Мои друзья. Мы все обречены. Мира вам, друзья.
Нет, ма бой. Я просто размышляю о жизни.Что случилось? У тебя какая то затяжная депрессия что ли…
Мы все умрём.Конец не сегодня. Но он нависает. Мои друзья. Мы все обречены. Мира вам, друзья.
К сожалению. Иногда мне снятся страдания человеческого рода. И я боюсь конца. Я боюсь своего бытия. Ведь я не стал мессией даже для вас....Мы все умрём.
Надо будет все таки с тобой затанчить, только я нуб нубом буду, года три не заходил, а так общий перерыв лет 6 точно, потом я просто на пубг переключилсяЯ напился. Невероятными усилиями вытащил сессию в танках на 50 процентов. Где все эти Дебилки, сейчас бы я показал бы им, кто царит над плоскостью)
У тебя есть ещё время, чтобы в вечном мире не страдать, а быть счастливым. Работай над этим.К сожалению. Иногда мне снятся страдания человеческого рода. И я боюсь конца. Я боюсь своего бытия. Ведь я не стал мессией даже для вас....
Я такой же. Спишемся.Надо будет все таки с тобой затанчить, только я нуб нубом буду, года три не заходил, а так общий перерыв лет 6 точно, потом я просто на пубг переключился
Шо ты лысый плаки плаки или нормолдаки?К сожалению. Иногда мне снятся страдания человеческого рода. И я боюсь конца. Я боюсь своего бытия. Ведь я не стал мессией даже для вас....
Я не лысый, у меня 6 мм ёжик. Я норм.Шо ты лысый плаки плаки или нормолдаки?
Диман помер?Я не лысый, у меня 6 мм ёжик. Я норм.
Ты че накидался там?Каждый день хочу уйти. Пусть Господь даст сил отдать долги,а дальше заберёт меня. Ведь лучшее время я уже пережил...
Шо ты лысый плаки плаки или нормалдаки?Ты че накидался там?
Я нормалдаки а Мишаня как-то не оченьШо ты лысый плаки плаки или нормалдаки?
Ну бывает, я в один период своей жизни месяцев 5 каждую пятницу усасывался в усмерть что меня тащили под руки домой, а таксист отказывался брать. Х)Я нормалдаки а Мишаня как-то не очень