Новая надежда

Конец не сегодня. Но он нависает. Мои друзья. Мы все обречены. Мира вам, друзья.

Я напился. Невероятными усилиями вытащил сессию в танках на 50 процентов. Где все эти Дебилки, сейчас бы я показал бы им, кто царит над плоскостью)

Я напился. Невероятными усилиями вытащил сессию в танках на 50 процентов. Где все эти Дебилки, сейчас бы я показал бы им, кто царит над плоскостью)
Надо будет все таки с тобой затанчить, только я нуб нубом буду, года три не заходил, а так общий перерыв лет 6 точно, потом я просто на пубг переключился

К сожалению. Иногда мне снятся страдания человеческого рода. И я боюсь конца. Я боюсь своего бытия. Ведь я не стал мессией даже для вас....
У тебя есть ещё время, чтобы в вечном мире не страдать, а быть счастливым. Работай над этим.

Надо будет все таки с тобой затанчить, только я нуб нубом буду, года три не заходил, а так общий перерыв лет 6 точно, потом я просто на пубг переключился
Я такой же. Спишемся.

• Like
Реакции: FUN
К сожалению. Иногда мне снятся страдания человеческого рода. И я боюсь конца. Я боюсь своего бытия. Ведь я не стал мессией даже для вас....
Шо ты лысый плаки плаки или нормолдаки?

Каждый день хочу уйти. Пусть Господь даст сил отдать долги,а дальше заберёт меня. Ведь лучшее время я уже пережил...

Я нормалдаки а Мишаня как-то не очень
Ну бывает, я в один период своей жизни месяцев 5 каждую пятницу усасывался в усмерть что меня тащили под руки домой, а таксист отказывался брать. Х)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху