Новая надежда

Уважаемые пользователи форума. И @admin. В последнее время здесь какой-то запредельный цирк устроен. Он здесь давно присутствовал, но сейчас вышел на новый уровень. Я прошу разбанить Диму, он действительно перестал играть и писать про ставки и другое. Пусть человек пишет про то, как живёт без игры, как старается подниматься по жизни , с новыми работами, делами и т.д. Также я прошу уважаемых форумчан прекратить нападки на него. Наказали? Посмеялись? Хватит, на мой взгляд. Также отдельно обращаюсь к Игорю Бармалею и нескольким другим юзерам из ПГТ. Может давайте перестанем захламлять форум однотипными сообщениями, которые не несут никакого нового смысла никому, в том числе вам самим? Для этого есть лички, там можно прекрасно общаться. В общем, думаю, моя мысль понятна, ресурс должен вернуться к своему виду, когда я сюда пришёл. Здесь должны быть интересные, познавательные темы, а не темы, которые созданы ради флуда бесконечного. Также прошу некоторых пользователей перестать просить себя банить. Это глупо и неразумно. Есть легальные способы уйти с форума, они вам известны. На крайняк просто поменяйте пароль, написав новый от балды и не сохраняйте его в браузере... В общем, это мой призыв ко всем. Когда я пришёл сюда в апреле 2020 года, форум реально был лучше, были интересные темы, были важные темы, в том числе с решением юридических вопросов, связанных так или иначе с финансовыми последствиями игры. Сейчас этого практически нет. Я всё сказал. Начался 47-й день без игры. Всем добра и счастья. Спасибо за внимание.
Все правильно пишешь.
Даю тебе погремуху Миша «Честный»
Дом твоему миру!

Видимо, этот кредит не закрыт для кредитной истории.. у меня так старое МФО Миг кредит отображалось на протяжении года, пока я в Миг кредит не написал и не попросил нормально подать информацию в КИ.
Ну как, держишься?
От игрулек?
.....
P. S.
Меня чёт колбасит пока.
Месяц так себе.

Ну как, держишься?
От игрулек?
.....
P. S.
Меня чёт колбасит пока.
Месяц так себе.
Вообще не держусь. Просто этого нет. Результаты футбола вообще узнаю только постфактум, да и то, когда кто-то упомянет. Остальной спорт меня никогда не триггерил, так как 99.99 на футболе играл. Ты сорвался что ли?

Вообще не держусь. Просто этого нет. Результаты футбола вообще узнаю только постфактум, да и то, когда кто-то упомянет. Остальной спорт меня никогда не триггерил, так как 99.99 на футболе играл. Ты сорвался что ли?
Ну как сорвался.
С того выигрыша, месяц назад, в 50к, и колбасит.
Вообще, минус 22к ещё было. Недельку назад.
Если за год смотреть, 23-ий, то минус 10. На данный момент.
.....
Ну пусть будет срыв, ок.
Сам термин просто не очень универсально применимый, - Срыв.

Ну как сорвался.
С того выигрыша, месяц назад, в 50к, и колбасит.
Вообще, минус 22к ещё было. Недельку назад.
Если за год смотреть, 23-ий, то минус 10. На данный момент.
.....
Ну пусть будет срыв, ок.
Сам термин просто не очень универсально применимый, - Срыв.
Плохо это всё. Но я успокоился. Сегодня в очередной раз посчитал тело своих МФО. 410 штук. Это на сегодня. Умножай на 2.5. это только МФО. После такого мне не хочется больше лезть в игру никогда.

Плохо это всё. Но я успокоился. Сегодня в очередной раз посчитал тело своих МФО. 410 штук. Это на сегодня. Умножай на 2.5. это только МФО. После такого мне не хочется больше лезть в игру никогда.
Ну.. год с лишним, ±, мне тоже не хотелось лезть особо.
Подленькая так то зависимость.

Ну.. год с лишним, ±, мне тоже не хотелось лезть особо.
Подленькая так то зависимость.
Понимаю, то же самое было, пока тот кредит не получил. С деньгами тоже надо учиться обращаться, наконец-то.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху