FUN
Общительный
Все правильно пишешь.Уважаемые пользователи форума. И @admin. В последнее время здесь какой-то запредельный цирк устроен. Он здесь давно присутствовал, но сейчас вышел на новый уровень. Я прошу разбанить Диму, он действительно перестал играть и писать про ставки и другое. Пусть человек пишет про то, как живёт без игры, как старается подниматься по жизни , с новыми работами, делами и т.д. Также я прошу уважаемых форумчан прекратить нападки на него. Наказали? Посмеялись? Хватит, на мой взгляд. Также отдельно обращаюсь к Игорю Бармалею и нескольким другим юзерам из ПГТ. Может давайте перестанем захламлять форум однотипными сообщениями, которые не несут никакого нового смысла никому, в том числе вам самим? Для этого есть лички, там можно прекрасно общаться. В общем, думаю, моя мысль понятна, ресурс должен вернуться к своему виду, когда я сюда пришёл. Здесь должны быть интересные, познавательные темы, а не темы, которые созданы ради флуда бесконечного. Также прошу некоторых пользователей перестать просить себя банить. Это глупо и неразумно. Есть легальные способы уйти с форума, они вам известны. На крайняк просто поменяйте пароль, написав новый от балды и не сохраняйте его в браузере... В общем, это мой призыв ко всем. Когда я пришёл сюда в апреле 2020 года, форум реально был лучше, были интересные темы, были важные темы, в том числе с решением юридических вопросов, связанных так или иначе с финансовыми последствиями игры. Сейчас этого практически нет. Я всё сказал. Начался 47-й день без игры. Всем добра и счастья. Спасибо за внимание.
Даю тебе погремуху Миша «Честный»
Дом твоему миру!