Денис Номан
Общительный
Я с удовольствием смотрю без депаЗдесь игровых нет, а без них теннис мало кому интересен.
Я с удовольствием смотрю без депаЗдесь игровых нет, а без них теннис мало кому интересен.
Ага особенно я))) даже месяца вне игры нет. Я самый конченный наркоман здесь. Если я щас поставлю хоть 100р мне пиз*да сразу. Просто сразу телек уедет сразу утром уже. Потом мобила и все остальное что я уже выкупил. Это будет просто такой разъ*б что я даже сюда не приду.Здесь игровых нет, а без них теннис мало кому интересен.
Не, завира на работу. Да и денег нет лишних. Сижу думаю тратить на шаурму 200р из оставшихся 500...Ты и так 3 дня пьешь алкаш, или сегодня уже 4 ?
Наоборот.Мне кажется Мишаня сегодня бухает, он очень агрессивный по отношению к тебе, обычно трезвый он более спокойный
Ты понимаешь что мне нельзя играть вообще? Это ты умеешь тормозить. У меня нет стопа. Я в гневе просто отнесу все что есть и оборву твою линию что бы ты мне дал 2000 купить телефон для связи как я это обычно делаю.Наоборот.
Денег всего 500 из них 100 маршрутка. Остаётся 400. Шаурма 200 вот и почти все...Возьми пива блэт!
Я кстати взял, чет ппц захотелось, щас вот 2ю 1.5 допиваю и наверное надо идти ещё чутка взять
Если он позвонит я скажу что я играю и хожу с кнопочным. Если он хочет пускай даёт в долг на новый телефон и я устроюсь на работу и все ему верну.Ну хрен его знает, ты желал вот, чтобы Димасику Ихорь разбил лицо за 50к типо "долга" , потом даже сам хотел ему разбить, явно бухой был
Все ты видел))))А как же КБ и акция от 3х полторашек рижского по 89 рублей?
Да не, в выходные бухну когда мне придёт моя лудопенсия. @Михаил1983 а ты купишь рому на свой долг который я тебе верну.А как же КБ и акция от 3х полторашек рижского по 89 рублей?
Я деньги в вк клянчил. Мне бан вточили. Какая то су*ка пожаловалась.Димасик, братик, ну а как ты думал?
Не зря же мы с тобой 2 дня активно общались, пока страницы в вк не забанили ><
Не думаю. Он не тот человек кто бы так сделал бы. Да и он сам это обещал. А если вдруг тишина будет я просто эти 5000 на играю тогда))) и все равно их получу)))Ты ещё сначала её получи)
А то уже месяц ждешь, а вдруг кидалово?
Да лан??? А тебе за что?? Тебя в вк тоже забанили!????? Я про ВК пишу а не про форум ты чегоТак, мне ещё до тебя бан дали, но я деньги конечно не клянчил)
Это точно))))))) он их ждёт реально. Тогда он будет ещё злее меня гнобить)))Ну ты то понятно, а с Мишаней что будет? Он уже эти 2500 распланивал, а если будет кидок, он же тебя ещё больше будет ху.есосить тут, он возьмет блок от ПК и попытается тебе им голову разбить за такую надежду)))
Я ж тебе пишу про ВК а ты мне про форум...А то ты не заметил бл.ть?)
Да меня так, к всякие телкам подкатывал непристойно xDDDD
Фига у тебя яйца железные. А что за контора подскажи?Ну ты молодец, не играть такое время, я прям завидую, хотя я тоже вчера хотел взять займ, мне одобрили крч, а перевод на карту не доступен был, ну в итоге сегодня утром проснулся и Лк заблокировал, ну и ещё с 10 МФО тоже заблочил)
Нормально всё. Забей.Ты понимаешь что мне нельзя играть вообще? Это ты умеешь тормозить. У меня нет стопа. Я в гневе просто отнесу все что есть и оборву твою линию что бы ты мне дал 2000 купить телефон для связи как я это обычно делаю.
Блин, мужик, но я троллю его, ради 50 штук бить лицо? Смысл? Мы с ним тут как кошка с собакой, в основном, разборки кейфебные.Ну хрен его знает, ты желал вот, чтобы Димасику Ихорь разбил лицо за 50к типо "долга" , потом даже сам хотел ему разбить, явно бухой был
Ага, 40 МФО! По-моему, тормоза не сработали)Это ты умеешь тормозить. У меня нет стопа.
Да ты прав. В лудке стоп тяжело себе сказать. Хочется вернуть все обратно всегда и пока не вернёшь готов все положить из вещей и денег. Но итог в такой горячке ещё хуже чем по линии ставить. Просто начинается апокалипсис.Ага, 40 МФО! По-моему, тормоза не сработали)
Не знаю, как карта ляжет.Да не, в выходные бухну когда мне придёт моя лудопенсия. @Михаил1983 а ты купишь рому на свой долг который я тебе верну.