Да лан.Бравада дешёвая. Ты сам знаешь что мне ничего не светит. Мне даже самая страшная баба не даст. И работы не будет нормальной. Мне уже много лет. Меня даже по возрасту не возьмут.
Да погоди ты , могучий дед. Мне бы на вторую жену уговорить ещё первую женуНеа он неигровой вроде счас.
@Алешандре , тут объявилась, хорошая кандидатура, на роль 3й жены
Классика.Ну дурачки же поверят и правда, а это видео им записано, когда он его выкупать пришел
Жирный Мышь.)Димасик жирный троль, хочет тут всех затролировать так сказать, но общество знает правду![]()
Мышь замышляет мышлением, мышление.)Как полностью объясняется твой недавно выдуманный термин?
Молодой человек. Представьтесь) откуда вы знаете Дмитрия?Не плохо, щас до кондиции дойду, возможно у меня тоже отроется 3й глаз, дабы понять всю суть всего философского изречения в пути нашего земного времени![]()
Вот на. х ты палишь...тут уже некоторые поверили. На. х я старался? Я реально хотел щас ехать в будку и снимать видео как я буду ставить. Млять. Иди впи. и*ду стока усилий и все зря. @Михаил1983 ладно смысла уже нет. Спалили. Дожили никто не верит теперь мне что я хочу играть. Это что то новое...Ну дурачки же поверят и правда, а это видео им записано, когда он его выкупать пришел
Ну я же тебя не знаю, какой я тебе Мишаня)Мишаня, не надо мне представляться, иначе очко у овер9999 пользователей будет полыхать, меня и так все знают, Рейх, просто Рейх )
Езжай, в чём проблема.Вот *** ты палишь...тут уже некоторые поверили. *** я старался? Я реально хотел щас ехать в будку снимать видео как я буду ставить. Млять. Иди впи*дц стока усилий и все зря. @Михаил1983 ладно смысла уже нет. Спалили. Ходили никто не верит теперь мне что я хочу играть. Это что то новое...
Мда, нифига себе.Да, мы с тобой особо никогда не пересекались, хотя я тебе даже стих как-то посвятил, ща-ща, попробую найти, хотя не, стих обидный, опять забананят, я кореш Димасика, мы с ним как братья почти, ну пару дней в вк общались, пока страницы не забанили xD
Дурак что ли)))) ради фейка который спалили я уже не поеду. Неинтересно. И если бы я реально ставил я бы не брал фору и исход. Я такое никогда не ставлю. Я бы взял удары в створ на 10 тысяч. Но никак не на все 20. Это уже реально на что бы я пошёл.Езжай, в чём проблема.
За мошенничество. Ну нафиг ты тему спалил ровную ((((все так складно было я почти всех убедил в срыве. А ты влез ((((Да, мы с тобой особо никогда не пересекались, хотя я тебе даже стих как-то посвятил, ща-ща, попробую найти, хотя не, стих обидный, опять забананят, я кореш Димасика, мы с ним как братья почти, ну пару дней в вк общались, пока страницы не забанили xD
Давай, удачи. С 20 можно 40 сделать. Выкупишь саундбар и кольцо.Дурак что ли)))) ради фейка который спалили я уже не поеду. Неинтересно. И если бы я реально ставил я бы не брал фору и исход. Я такое никогда не ставлю. Я бы взял удары в створ на 10 тысяч. Но никак не на все 20. Это уже реально на что бы я пошёл.
Никого ты не убедил. Я же говорю, твои повадки (как и мои) уже большинство прознали. Когда мы играем, всем понятно. То же самое со Странником, кстати.За мошенничество. Ну нафиг ты тему спалил ровную ((((все так складно было я почти всех убедил в срыве. А ты влез ((((
И потом все это будет сдано снова. Не надо уговаривать меня. Я знаю что мне нельзя играть и точка. Ни на 100р ни на сколько. Иначе новое пике на пару лет и это уже не смешно. Я и так чужом соскочил с этого лудопоезда, который несётся под откос. Ты меня совсем хочешь угробить?Давай, удачи. С 20 можно 40 сделать. Выкупишь саундбар и кольцо.
Так он вообще не приходит. По нему и не ясно играет или нет он спокойный в этом плане. Вон 500 посадил даже ни один мускул на лице не дрогнул)))) я бы тут уже все слезами залил и ушёл в запой на месяц.Никого ты не убедил. Я же говорю, твои повадки (как и мои) уже большинство прознали. Когда мы играем, всем понятно. То же самое со Странником, кстати.
Здесь игровых нет, а без них теннис мало кому интересен.Игру Джокера видел кто нить ща? Нормас ему бутылкой походу попало