скрипач
Общительный
Пользователь заблокирован
У меня своя есть. Я просто спросил как дела и мы чуть чуть поболтали. Все нормально.Давайте в этой теме вы между собой только будете общаться?
У меня своя есть. Я просто спросил как дела и мы чуть чуть поболтали. Все нормально.Давайте в этой теме вы между собой только будете общаться?
конечно, ешь больше биг бургеров))))А ил би бэг
конечно, сваливай свои проблемы на государство)))Был там недавно. Ну что делать, пускай бьет, это дешевле чем отдавать бабки.
Ты будешь сумкой ?А ил би бэг
Ты будешь ошибкой?А ил би бэг
Сам же и грубишь первый)))))Хотите, общайтесь здесь, в общем,только прошу без срачей с жёсткими оскорблениями и обсуждения политики. Welcome.
Тебе да, иногда, но ты заслуживаешь, опять же иногда. Да и сам мне грубил неоднократно, забыл?Сам же и грубишь первый)))))
Меня больше всего веселит что вы не верите что я поеду скоро играть. То есть до этого все считали что я буду играть до конца жизни, а теперь вдруг так перестали считать?))) забавно. Конченному наркоману теперь приходится доказывать что он играет... мда кто бы мне это сказал бы год назад я бы не поверил.Тебе да, иногда, но ты заслуживаешь, опять же иногда. Да и сам мне грубил неоднократно, забыл?
Пиздуйуже интригант хyeвМеня больше всего веселит что вы не верите что я поеду скоро играть. То есть до этого все считали что я буду играть до конца жизни, а теперь вдруг так перестали считать?))) забавно. Конченному наркоману теперь приходится доказывать что он играет... мда кто бы мне это сказал бы год назад я бы не поверил.
Ну ты здравые вещи писал в последнее время, а главное, логически тебе нет смысла играть, ведь ты всё проиграешь. Так или иначе. Сколько ты гулял последний раз с баблом? Месяц-полтора?Меня больше всего веселит что вы не верите что я поеду скоро играть. То есть до этого все считали что я буду играть до конца жизни, а теперь вдруг так перестали считать?))) забавно. Конченному наркоману теперь приходится доказывать что он играет... мда кто бы мне это сказал бы год назад я бы не поверил.
Матч в 18.30 я туда к 18.00 поеду.Пиздуйуже интригант хyeв
На паперти постоятьМатч в 18.30 я туда к 18.00 поеду.
Обычно бабки больше 2 дней не держатся.Ну ты здравые вещи писал в последнее время, а главное, логически тебе нет смысла играть, ведь ты всё проиграешь. Так или иначе. Сколько ты гулял последний раз с баблом? Месяц-полтора?
А чего не дождаться 18 числа, хотя бы по приколу? 2500 не лишние. С чего ты уверен, что выиграешь?Матч в 18.30 я туда к 18.00 поеду.
С того. Прочитал уже прогноз. Там жб точно. И позвонил знакомому. Подтвердил.А чего не дождаться 18 числа, хотя бы по приколу? 2500 не лишние. С чего ты уверен, что выиграешь?
Как зовут?С того. Прочитал уже прогноз. Там жб точно. И позвонил знакомому. Подтвердил.
Помню, полгода назад, визуализируя выбрал Ж/Б, куда поставил бы миллион не глядя, если бы был тогда... Статистика, форма команд, составы, погода, всё было проанализировано. Ж/Б не зашёл, в общем...С того. Прочитал уже прогноз. Там жб точно. И позвонил знакомому. Подтвердил.