Новая надежда

Пользователь заблокирован
Был там недавно. Ну что делать, пускай бьет, это дешевле чем отдавать бабки.
конечно, сваливай свои проблемы на государство)))
деньги проигрываешь ты, а лечат тебя на наши налоги,
итого считай, мы всем форумом опять тебе скидываемся:ROFLMAO:,
в любой ситуации Диман найдет как заставить за себя заплатить других людей:ROFLMAO:

Хотите, общайтесь здесь, в общем,только прошу без срачей с жёсткими оскорблениями и обсуждения политики. Welcome.

Тебе да, иногда, но ты заслуживаешь, опять же иногда. Да и сам мне грубил неоднократно, забыл?
Меня больше всего веселит что вы не верите что я поеду скоро играть. То есть до этого все считали что я буду играть до конца жизни, а теперь вдруг так перестали считать?))) забавно. Конченному наркоману теперь приходится доказывать что он играет... мда кто бы мне это сказал бы год назад я бы не поверил.

Меня больше всего веселит что вы не верите что я поеду скоро играть. То есть до этого все считали что я буду играть до конца жизни, а теперь вдруг так перестали считать?))) забавно. Конченному наркоману теперь приходится доказывать что он играет... мда кто бы мне это сказал бы год назад я бы не поверил.
Пиздуйуже интригант хyeв

Ну ты здравые вещи писал в последнее время, а главное, логически тебе нет смысла играть, ведь ты всё проиграешь. Так или иначе. Сколько ты гулял последний раз с баблом? Месяц-полтора?

Ну ты здравые вещи писал в последнее время, а главное, логически тебе нет смысла играть, ведь ты всё проиграешь. Так или иначе. Сколько ты гулял последний раз с баблом? Месяц-полтора?
Обычно бабки больше 2 дней не держатся.

С того. Прочитал уже прогноз. Там жб точно. И позвонил знакомому. Подтвердил.
Помню, полгода назад, визуализируя выбрал Ж/Б, куда поставил бы миллион не глядя, если бы был тогда... Статистика, форма команд, составы, погода, всё было проанализировано. Ж/Б не зашёл, в общем...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху