Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Нет они неаккуратные. Сразу по 40 тысяч ставят. А я буду по 300 рублей.Ну тут весь форум таких аккуратных бгг
Нет они неаккуратные. Сразу по 40 тысяч ставят. А я буду по 300 рублей.Ну тут весь форум таких аккуратных бгг
Да вообще о х у е лиКак круто всем похyй на димана просто пришли пофлудить
ты че пес смердящий!???Да вообще ******
От пса слышуты че пес смердящий!???
Ага. Я тоже по 300 рублей ставил. Известно к чему это привело.Нет они неаккуратные. Сразу по 40 тысяч ставят. А я буду по 300 рублей.
Поцелуемся?От пса слышу
ты просто не умеешь делать ставкиАга. Я тоже по 300 рублей ставил. Известно к чему это привело.
Пе дик, спокПоцелуемся?
Ага, просто надо было по 10 рублей ставить тогда точно поднялся быты просто не умеешь делать ставки
Понятно. Девственник.Пе дик, спок
Не знаю. Если играть по 300 рублей даже представить сложно как можно быть в минусе. Ты просто тогда тотальный неудачник в ставкахАга, просто надо было по 10 рублей ставить тогда точно поднялся бы
С мужиками не целуюсь, сорян. Ну ставь по 300 рублей, удачник, сливший 5 лямов. Потом отпишешься.Понятно. Девственник.
Не знаю. Если играть по 300 рублей даже представить сложно как можно быть в минусе. Ты просто тогда тотальный неудачник в ставках
да я никогда не играл по таким ставкам. Разве что приходишь с 1000 если тока. Обычно даже если банк 5 ка я сразу их и ставлю. **** сиськи мять.300 рублей))))))
Дол баеб ты шутки понимаешь ? Уже раздражать начинаешь.С мужиками не целуюсь, сорян.
И буду. И не сольюсь как тыНу ставь по 300 рублей, удачник, сливший 5 лямов. Потом отпишешься.
Ну так это правильнода я никогда не играл по таким ставкам. Разве что приходишь с 1000 если тока. Обычно даже если банк 5 ка я сразу их и ставлю. **** сиськи мять.
Ты либо угараешь, либо пи3дец тугой. Ясный перец что начинаешь с малых сумм, а позже в попытках отыграться лупишь уже больше, потом ещë больше и пи3дец. Последняя моя ставка 128 000 была. Ну и приехали.да я никогда не играл по таким ставкам. Разве что приходишь с 1000 если тока. Обычно даже если банк 5 ка я сразу их и ставлю. **** сиськи мять.
Я еще раз повторяю - я никогда не играл по 300 р. Если бы играл никогда бы таких потерь не было как щас. В будке кстати минималка как раз 300 р.Ты либо угараешь, либо пи3дец тугой. Ясный перец что начинаешь с малых сумм, а позже в попытках отыграться лупишь уже больше, потом ещë больше и пи3дец. Последняя моя ставка 128 000 была. Ну и приехали.
Бред. Давай проверим хочешь?Ты либо угараешь, либо пи3дец тугой. Ясный перец что начинаешь с малых сумм, а позже в попытках отыграться лупишь уже больше, потом ещë больше и пи3дец. Последняя моя ставка 128 000 была. Ну и приехали.
Действительно тугой. В 5 лямов потерь не было бы, а были бы в полляма.Я еще раз повторяю - я никогда не играл по 300 р. Если бы играл никогда бы таких потерь не было как щас. В будке кстати минималка как раз 300 р.
Всяко лучше чем 5 не находишь ?))) Сам же и подтверждаешь что все равно лучше ) короче не еби мне голову тебе говорят что играя по 300 рублей ***** не будет а ты не веришь ***** !!!Действительно тугой. В 5 лямов потерь не было бы, а были бы в полляма.