Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Что ты конкретно предлагаешь ?Ну он считает ставки это хобби
А ты до сих пор надеешься заработать
Что ты конкретно предлагаешь ?Ну он считает ставки это хобби
А ты до сих пор надеешься заработать
2 не могу, 3 могуя прощаю им свои долги перед ними. Желаю им здоровья и счастья. Один уже за этот год два раза ездил на отдых. Вы кто то можете себе позволить отдохнуть 2 раза за 8 мес? Думаю хер. А он может.
Охренеть. Я в шоке. Ты крутой и шланг у тебя будь здоров . Получается ты уже был два раза на отдыхе в этом году?2 не могу, 3 могу
В октябре думаю Турция, Тай или Кипр
Хочу сделать отпуск со своей пассией новой на недельку
ДаОхренеть. Я в шоке. Ты крутой и шланг у тебя будь здоров . Получается ты уже был два раза на отдыхе в этом году?
Теперь ты непререкаемый авторитет тут. Это нереально. Ты фантастический мужчина.
Твой личный пример для подражания, не так ли?Теперь ты непререкаемый авторитет тут. Это нереально. Ты фантастический мужчина.
Как он мне уже не стать. Ни Казановой ни богатым мужчиной. Но стать ЧЕЛОВЕКОМ еще можно успеть.Твой личный пример для подражания, не так ли?
Часто слышу эту фразу после сексаТы фантастический мужчина.
Нахлебник блэт )Благодаря моему благодетелю - я продлил вещи и стал сильнее. 2000 рублей вдохнули в меня жизнь. Я понял что все смогу в этой жизни.
Димон, у меня дилемма, Hyatt или Ritz, что думаешь?В моих венах течет лудоманкая кровь. Я обагрил ею все будки - в них осталась моя боль и отчаяние. Мои слёзы драгоценнее жемчуга. Их было пролито так много что хватило бы набрать целую ванну.
Брось монетку.Димон, у меня дилемма, Hyatt или Ritz, что думаешь?
О блэт философ , чисто Диоген, осталось только бочку найти но размеру и не отличить будет )Брось монетку.
Монетку нефига себе это типа деньги есть что ли у кого-то?Брось монетку.
Димасик банкует , сегодня всем выдает по серебрянной монете 50р , в честь новой жизниМонетку нефига себе это типа деньги есть что ли у кого-то?
А как же форум ? Ты тут уважаемый человек, делаешь движ , имеешь вес (конечно диман2 7мильными шагами пытается отнять твой трон, но олды пока за тебя )Все куево. Я в слезах. Я прое бал жизнь. У меня отсутствует личная жизнь. Все плохо. Я никчемный человек. Никому не нужен.