Новая жизнь

я прощаю им свои долги перед ними. Желаю им здоровья и счастья. Один уже за этот год два раза ездил на отдых. Вы кто то можете себе позволить отдохнуть 2 раза за 8 мес? Думаю хер. А он может.
2 не могу, 3 могу

В октябре думаю Турция, Тай или Кипр
Хочу сделать отпуск со своей пассией новой на недельку

Пользователь заблокирован
2 не могу, 3 могу

В октябре думаю Турция, Тай или Кипр
Хочу сделать отпуск со своей пассией новой на недельку
Охренеть. Я в шоке. Ты крутой и шланг у тебя будь здоров . Получается ты уже был два раза на отдыхе в этом году?

Благодаря моему благодетелю - я продлил вещи и стал сильнее. 2000 рублей вдохнули в меня жизнь. Я понял что все смогу в этой жизни.

Благодаря моему благодетелю - я продлил вещи и стал сильнее. 2000 рублей вдохнули в меня жизнь. Я понял что все смогу в этой жизни.
Нахлебник блэт )
Пива то купил ? Я вот тут чутка кудахтер обновил , решил обмыть так сказать

В моих венах течет лудоманкая кровь. Я обагрил ею все будки - в них осталась моя боль и отчаяние. Мои слёзы драгоценнее жемчуга. Их было пролито так много что хватило бы набрать целую ванну.

В моих венах течет лудоманкая кровь. Я обагрил ею все будки - в них осталась моя боль и отчаяние. Мои слёзы драгоценнее жемчуга. Их было пролито так много что хватило бы набрать целую ванну.
Димон, у меня дилемма, Hyatt или Ritz, что думаешь?

Коли димасик ретировался , скорее всего в будку, учитывая его последние сообщения, о огромных донатеых потоках в его сторону, захвачу его тему на ночь, один х&й никого нет :)

Все куево. Я в слезах. Я прое бал жизнь. У меня отсутствует личная жизнь. Все плохо. Я никчемный человек. Никому не нужен.
А как же форум ? Ты тут уважаемый человек, делаешь движ , имеешь вес (конечно диман2 7мильными шагами пытается отнять твой трон, но олды пока за тебя )

Сверху