Новая жизнь

Пользователь заблокирован
Новый статус - безработный. Пора сделать правильные выводы, распрощаться с прошлым и начать жить с полного 0. Забыть все старые обиды на людей, простить всех кому должен, в том числе с работы людям. Им эти деньги дополнительного счастья не принесут, а меня спасут. В честь начала новой жизни я решил купить новый телефон себе. Он мне нужен как в личных целях, так и для работы - нужен шустрый, свежий аппарат. Нашел в ломбарде новый, кто то сдал опять видимо очередной лудик. Прям реально новый, был запечатан. Насчет игры - очень сложная и болезненная тема для меня и все это знают и понимают. Не знаю как комментировать данный вопрос - но скажу так, как только устроюсь на новую работу, и поставлю себе краткосрочные и долгосрочные цели - надеюсь вопрос этот будет закрыт, так как невозможно идти к целям играя. Но и сейчас нежелательно заниматься игрой. Я все прекрасно понимаю. Выходить на пакеты, что бы были деньги на еду? Ну не знаю. Ради копеек мотаться как школьник это тоже не мой путь в любом случае. Надо расти если не в карьере, то хотя бы внутри себя. Приучать себя к стремлению к лучшей жизни. А я привык себя сильно занижать, постоянно себя гнобить. Не уважать. Презирать. Это путь вникуда. Он и ведёт к игре. И так будет пока я не начну что то менять. По хорошему надо сейчас тоже не играть, но где брать деньги пока не устроюсь? Я буду думать над этим вопросом. Не судите сильно, я хочу выбраться правда, но поймите правильно - нужна работа с хотя бы средним заработком, а не как щас за еду, за копейки. Всех обнимаю.

Новый статус - безработный. Пора сделать правильные выводы, распрощаться с прошлым и начать жить с полного 0. Забыть все старые обиды на людей, простить всех кому должен, в том числе сработы людям. Им эти деньги дополнительного счастья не принесут, а меня спасут. В честь начала новой жизни я решил купить новый телефон себе. Он мне нужен как в личных целях, так и для работы - нужен шустрый, свежий аппарат. Нашел в ломбарде новый, кто то сдал опять видимо очередной лудик. Прям реально новый, был запечатан. Насчет игры - очень сложная и болезненная тема для меня и все это знают и понимают. Не знаю как комментировать данный вопрос - но скажу так, как только устроюсь на новую работу, и поставлю себе краткосрочные и долгосрочные цели - надеюсь вопрос этот будет закрыт, так как невозможно идти к целям играя. Но и сейчас нежелательно заниматься игрой. Я все прекрасно понимаю. Выходить на пакеты, что бы были деньги на игру? Ну не знаю. Ради копеек мотаться как школьник это тоже не мой путь в любом случае. Надо расти если не в карьере, то хотя бы внутри себя. Приучать себя к стремлению к лучшей жизни. А я привык себя сильно занижать, постоянно себя гнобить. Не уважать. Презирать. Это путь вникуда. Он и ведёт к игре. И так будет пока я не начну что то менять. По хорошему надо сейчас тоже не играть, но где брать деньги пока не устроюсь? Я буду думать над этим вопросом. Не судите сильно, я хочу выбраться правда - но примите правильно. Нужна работа с хотя бы средним заработком, а не как щас за еду, за копейки. Всех обнимаю.
первыйнах

Новый статус - безработный. Пора сделать правильные выводы, распрощаться с прошлым и начать жить с полного 0. Забыть все старые обиды на людей, простить всех кому должен, в том числе с работы людям. Им эти деньги дополнительного счастья не принесут, а меня спасут. В честь начала новой жизни я решил купить новый телефон себе. Он мне нужен как в личных целях, так и для работы - нужен шустрый, свежий аппарат. Нашел в ломбарде новый, кто то сдал опять видимо очередной лудик. Прям реально новый, был запечатан. Насчет игры - очень сложная и болезненная тема для меня и все это знают и понимают. Не знаю как комментировать данный вопрос - но скажу так, как только устроюсь на новую работу, и поставлю себе краткосрочные и долгосрочные цели - надеюсь вопрос этот будет закрыт, так как невозможно идти к целям играя. Но и сейчас нежелательно заниматься игрой. Я все прекрасно понимаю. Выходить на пакеты, что бы были деньги на еду? Ну не знаю. Ради копеек мотаться как школьник это тоже не мой путь в любом случае. Надо расти если не в карьере, то хотя бы внутри себя. Приучать себя к стремлению к лучшей жизни. А я привык себя сильно занижать, постоянно себя гнобить. Не уважать. Презирать. Это путь вникуда. Он и ведёт к игре. И так будет пока я не начну что то менять. По хорошему надо сейчас тоже не играть, но где брать деньги пока не устроюсь? Я буду думать над этим вопросом. Не судите сильно, я хочу выбраться правда - но примите правильно. Нужна работа с хотя бы средним заработком, а не как щас за еду, за копейки. Всех обнимаю.
А как же женщин любить снизу?

Новый телефон который куплю останется девственным - он не увидит пыли полок ломбарда и чужих рук. В новую жизнь с новым телефоном.

Снова тема по рофлить.
Куда расти собрался? Рост возможен только в будке в данном случае
Конечно Максбэйби - ты как всегда прав. Ты умный, просто фантастический мужчина! С большим шнуром между ног. Все так и есть. Разумеется. Никак иначе. Хорошего дня тебе тоже!

Сверху