Новая жизнь

Пользователь заблокирован
А как же форум ? Ты тут уважаемый человек, делаешь движ , имеешь вес (конечно диман2 7мильными шагами пытается отнять твой трон, но олды пока за тебя )
Балтика 9 вгоняет меня в уныние. Больше не буду ее пить. Лучше водку.

Все куево. Я в слезах. Я прое бал жизнь. У меня отсутствует личная жизнь. Все плохо. Я никчемный человек. Никому не нужен.
Ой ну ладно че ты ревешь.
Ну е@ебан, ну тупой, ну неудачник, лох, нищий, черт, дро@чер… ну и ладно, че такого то..

Не , ху@й@ня реально получилась. Это пиз@дец диман

Ну е@ебан, ну тупой, ну неудачник, лох, нищий, черт, дро@чер… ну и ладно, че такого то..

Мне кажется , этот человек явно умеет поддерживать в сложных ситуациях )

Лучше бы я тогда в 97 после развода с женой вогнал пулю Макарова ... Но теперь поздно. Седые мудя уже не дадут мне этого сделать - все в прошлом. Хочется начать жить заново. Но не получается.

Лучше бы я тогда в 97 после развода с женой вогнал пулю Макарова ... Но теперь поздно. Седые мудя уже не дадут мне этого сделать - все в прошлом. Хочется начать жить заново. Но не получается.
А в 98 лучше бы на бутылку ты не садился((

Димасик, маленький, скинь в тг фотку 9ки, а то что-то мне кажется ты пи&дишь :(
Откуда у меня ТГ на этом мудосранском телефоне. Конченном. Лагает как швабра дымит как костер из шелухи отбросов

Откуда у меня ТГ на этом мудосранском телефоне. Конченном. Лагает как швабра дымит как костер из шелухи отбросов
Понял, принял, я так же думал о своей видюхе , по этому решил сменить ее ***&й, конечно не такой богатый как вы , спускать 80к буку, но потратил на бп и новую видюху, дота теперь просто пархает, как я доволен :3

Это у кого такие традиции??))
Как у кого ? У телевизора , вроде как раз в 10 показали репортаж, как челика закрыли на ночь и на бутылку садили, громкое дело было же

Как у кого ? У телевизора , вроде как раз в 10 показали репортаж, как челика закрыли на ночь и на бутылку садили, громкое дело было же
Так это может быть Диман и был. Потом жизнь под откос и пошла. Жена узнала, сразу бросила

Так это может быть Диман и был. Потом жизнь под откос и пошла. Жена узнала, сразу бросила
Так 10е и 98 чет долго, хотя, если брать развитие видео, в 98 какое там видео особо, типо разархивировали и диман1 попал под раздачу ? Ну если судить так, дело давнее, че за него тереть, хотя какие бабы беспредельщики, еще наверное у него и Настя была, тут уже мои полномочия все как говорится

А теперь серьёзный вопрос, братва, по любому же у каждого была баба Настя, ну неудали они правда все шлюхи ?
не было. может не шлюхи, но ******** точно. всех насть что знаю все с приветом)))

не было. может не шлюхи, но ******** точно. всех насть что знаю все с приветом)))
У меня была Настя, все делал для нее, одевал , хату оплачивал , только пи&ду не лизал (но это не точно) кхм, в общем че хочу сказать братва, променяла меня на какого то реднека блэт , я в шоке конечно был

У меня была Настя, все делал для нее, одевал , хату оплачивал , только пи&ду не лизал (но это не точно) кхм, в общем че хочу сказать братва, променяла меня на какого то реднека блэт , я в шоке конечно был
тоже самое. Просто ищи телок с другими именами

ахаха классика) щас небось настя та за сотку на весах перевалила и двойню от него воспитывает) у всех несмышленых женщин примерно один вариант развития событий)

кстати как вареник, вкусный был?)

Сверху