Ни рубля больше.

Всех с Новым годом !
От души хочу всем пожелать в этом и последующих годах ,не играйте друзья .
- что у меня ?
Честно скажу с 21 сентября я так и не играл ,тяги нету ,спорт не смотрю ( смотрел только финал чм,финал был ебучем). На форум тоже не тянет ,даже писать ничего не лезет сюда ,хотя событий уйму за этот время было.
Скажу одно ,события 21 на многое мне открыли глаза ,все в один момент стало так не важно. И пришло осознание ,что ты на сегодняшний день после себя оставишь ,если уйдёшь .
Когда я ответил честно себе на этот вопрос ;я понял «что после себя я ровным счетом ничего не оставлю в данный момент» и это очень сильно меня испугало и перевернуло созние ,а тогда в чем смысл того ,чем я все до этого занимался ?
И я ничего лучше не придумал ,как открыть новую главу в своей жизни и стать автором ,и главным героем своего произведения,добавляя в неё все более яркие и чистые краски.

Всех с Новым годом !
От души хочу всем пожелать в этом и последующих годах ,не играйте друзья .

- что у меня ?
Честно скажу с 21 сентября я так и не играл ,тяги нету ,спорт не смотрю ( смотрел только финал чм,финал был ебучем). На форум тоже не тянет ,даже писать ничего не лезет сюда ,хотя событий уйму за этот время было.
Скажу одно ,события 21 на многое мне открыли глаза ,все в один момент стало так не важно. И пришло осознание ,что ты на сегодняшний день после себя оставишь ,если уйдёшь .
Когда я ответил честно себе на этот вопрос ;я понял «что после себя я ровным счетом ничего не оставлю в данный момент» и это очень сильно меня испугало и перевернуло созние ,а тогда в чем смысл того ,чем я все до этого занимался ?
И я ничего лучше не придумал ,как открыть новую главу в своей жизни и стать автором ,и главным героем своего произведения,добавляя в неё все более яркие и чистые краски.
Иииииии? Резуууультааат???? Что ты сейчас имеешь? Оставишь после себя что-нибудь?)))

Иииииии? Резуууультааат???? Что ты сейчас имеешь? Оставишь после себя что-нибудь?)))
Так в том то и дело ,ничего в данный момент.
А хочу я семью большую ,в тёплом уютном доме,с кучей бегающих детишек по дому и женщину любимую рядом.
А кому я нужен буду ,если буду людоманом ,по этому я взялся за новую главу в своей жизни и потихоньку стал идти к этому .

Так в том то и дело ,ничего в данный момент.
А хочу я семью большую ,в тёплом уютном доме,с кучей бегающих детишек по дому и женщину любимую рядом.
А кому я нужен буду ,если буду людоманом ,по этому я взялся за новую главу в своей жизни и потихоньку стал идти к этому .
Правильные мысли и реализуемые мечты. Пусть у вас всё получится, в этом будущем хорошо, верьте мне. ;)

6-ой месяц я не в игре .
- Мысль проскакивает от безделия ,но если грамотно ее пресечь и переключить себя на другое дело ,то она сразу тухнет.
То есть жить придётся так постоянно ,но с каждым днём тяга все меньше и меньше.

- В финансовом плане напряжённо ,долги ,просрочки и тд ,в этом плане ,как будто из за игры и только только завязал и начинаешь со всеми раскидываться ( но долги не из за игры ,а из за отсутствия нормальной работы и долго болел + нет своего жилья и тд ) но это временные трудности здравого человека и обязательно все будет ок,главное что то делать (наверное из за большого кол-во без Делия и приходят дурные мысли )
- Во внутреннем себя все спокойно ,учусь жить по другому .
По хорошему надо завязать с алко ( из за алко ,решили прав ,очень очень не вовремя ,только нашёл работу по ним + много других проблем из за него )
Так же нужно реабелетировать память (******** многими фактарами и по мимо алко ,нарко ,конечно из за людомани ,ведь спектр твоих познании склоняется к коэф,просмотра майскр,изучения статистики и тд)
Плюс если избавляться от алко ,нужно восстановить тело (оно конечно было идеально только до 14 лет ,дальше я вообще перестал его поддерживать в тонусе)
И это только малая часть ,что проебано за столько времени в игровом,алкогольном,наркотическом угаре так скажем.
От травы не откажусь ,хочу сьебаться в Тайланд ,хоты бы на пол года и там уже развиваться дальше .
А вот от синтеза нужно отказать (пока туда в этом году я ещё не окунался).
Велик нужен кайффф наушники одел и погнал .
Так же создам канал в тг (ведь мысль подняться меня не отпускает (да да скажите вы ,но этот момент я запомнил ,только трудом и ещё раз трудом ,легких денег не бывает ) ,а в тг канале буду развивать тему ,в которой я попробую закрепиться (формат ещё не выбран) ,но думаю вести 3-5 тг каналов ,а потом раздать админки думаю мне по силам .
Всем удачи господа и дамы ,всем большой большой любви!
Спасибо ,что уделили время .

Красава друганя. Лудка не беспокоит , в тай получилось?! Какие изменения в плане психологии ?!

Красава друганя. Лудка не беспокоит , в тай получилось?! Какие изменения в плане психологии ?!
Привет.
Когда, чем-то занят, то нет, но был промежуток 2 месяца без работы, деньги потихоньку кончались ,когда их стало 0 , начал занимать туда - сюда (но не на игру, а на жизнь, оплату жилья, еду и дорогу) . Ком всё накатывался и катывался ( я и старые долги,ещё не всё отдал)... Так что в голове есть понимание, что устройся на работу и за пару-тройку месяцев раскидаю, но увы и ах, работу так и не нашёл,вот только вчера вроде, как вышел, пока пфу пфу получается что -то.
Но к чему я всё писал выше,за два месяца дома, я прошерстил много чего
, остановился для себя (товарный бизнес оптом и тд, может кто смотрел Айдена, думаю направление поймут моё) так же и арбитраж трафика ,абузы ,нейросеть и много чего нового узнал и попробовал, но..одна большая незадача, не цепляет .
Вот может, кто -то посоветует мне (раньше сидел в интернете, за уши не могли оттянуть, я играл в игры, занимался сайтами ,сервера делал, вёрстку сайта и много много другого, так же заработки шли с этих всех направлении,а для меня легко всё было это , но когда узнал про ставки, то всё внимание переключил туда, думаю вы понимаете о чем я. 12 лет я в них окунался, но по итогу всё прошлые интересы пропали) , а сейчас пробую опять начать сидеть за компом, пробую освоить, что то новое ( но концентрации 0) условно посижу 30-40 минут над новым материалом, к примеру "нейросеть" вроде нашёл, как применять и даже денежку немного можно заработать на ней,так как это можно монтезировать ,к примеру копирайт, но ДЕЙСТВИЙ нету, бац щелчок и я в КС 1,6 или ещё чем то занят, только не этой задачей, а раньше до лудке неделя и я уже в этой теме кручусь и параллельно старыми занимаюсь.
Я не понимаю, как поймать этот интерес, как будто лудка всё высосала и внутри образовалась чёрная дыра. Так для справки даже пить бросил с 1 марта, что бы мозги лучше работали и знаете, что всё ровно чего то не хватает.
Вообщем отвлёкся... Короче пока искал работу/удаленку /работу через ноут да и просто ебьанил и изюминкой было, что денег нет (а долги, обязательства и прочие прочее подавливали) мысли проскакивали замутить фрибет, закинуть пару соток для раскрутки и тд и моментами прям сильно, но помогло (это блокировка ципуса и разговор сам собой) мол, пока разблакируюсь или контору новую найду это так долго и дальше уже , а зачем мне это, а если поднять, какой итог? Вот всё ровно всё оставлю, тогда и смысла нет начинать... Как то так.
А когда при деле, чем то занят, мыслей нету, живу спокойно, строю планы, радуюсь чему -то, всё как у всех, так что безделье , долгое отсутсвие денег и долги это триггер , когда это комбо варится и ты один, то мысли обязательно проскочит, главное понять, что смысла в этом нету, проверенно 12 лет отдал на это.
В тай пока нет, по планам на осень!

Последнее редактирование:
Всём привет ✋
Еще один месяц или полтора прошло даже не считал, скажу так о игре не думал за это время.
Скажу одно жизнь наполнилась новыми собитыями, проблемами и красками. Они не такие конечно, когда твоя команда забивает гол на 95 минуте и твой эспрес из 1000 событий тебе приносит 15к и ты один хер всё оставляешь в бк, но эмоции конечно ты не обделён и помнишь этот заход до мелочей, как будто в твоей жизни больше нихера светлого не было.
По долгам + - одно и тоже положение, что то отдавалось, что то набралось, но это те долги обычные на какие-то нужды. Поработал продажником, продавал текстиль отработал 3 недели и уволили, не сошёлся с коллективом, да я и не стремился мне как-то скучно.
Начал заниматься кроссовками, продажи есть, продал 8 пар и открыл это дело с 0 в кармане, давольно интересно но с деньгами конечно же немного полегче, ноооо тем интересней куда меня это приведёт.
Незнаю зачем я всё это написал, даже не буду читать т. К опять каша в голове.
Кстати даже попробовал перепродажу айфонов, пока не очень идёт. Но дальше посмотрим что куда, в вообщем крутимся.
Цель на этот месяц 50 пар обуви продать и уехать в мск на закуп уже. Что бы товар был уже дома и цена за него была меньше.

8месяцев я не в игре.
Событий много и куча разных.
Открываю интернет магазин кроссовок.
С долгами чуть по чуть раскидываюсь.
С новой работы меня уволили, пробовал работать менеджером по продажам.
Завязываю с алко и наркотиками.
Чуть по чуть ухожу в спорт, турники, брусья, баскетбол.
Стал сильнее морально, духовно и во внутреннем плане.
О людке не думаю, хотя сейчас много соблазна по футболу, боксу и мма, но это неинтересно. Сны так же не сняться, мозг никак не провоцирует. Больше начал подъёбывать в нарко теме, решил разбираться теперь с этим демоном.
В целом играть бросаешь и жизнь начинает кипеть потихоньку и наполняться красками через пол года. А что будет дальше? Незнаю, посмотрим мы сами пишем этот сценарий всём удачи и запомните одну простую истину:
"Это должно, когда то закончится и не зависимо от исхода, ты к этому придёшь " .

8месяцев я не в игре.
Событий много и куча разных.
Открываю интернет магазин кроссовок.
С долгами чуть по чуть раскидываюсь.
С новой работы меня уволили, пробовал работать менеджером по продажам.
Завязываю с алко и наркотиками.
Чуть по чуть ухожу в спорт, турники, брусья, баскетбол.
Стал сильнее морально, духовно и во внутреннем плане.
О людке не думаю, хотя сейчас много соблазна по футболу, боксу и мма, но это неинтересно. Сны так же не сняться, мозг никак не провоцирует. Больше начал подъёбывать в нарко теме, решил разбираться теперь с этим демоном.
В целом играть бросаешь и жизнь начинает кипеть потихоньку и наполняться красками через пол года. А что будет дальше? Незнаю, посмотрим мы сами пишем этот сценарий всём удачи и запомните одну простую истину:
"Это должно, когда то закончится и не зависимо от исхода, ты к этому придёшь " .
Одобряю! :)

Срыв друзья , немогу остановиться , зашёл отписаться , что делать незнаю , мысли все там . Как бешенный пёс , который год не ел и его позвали на дорогой пир , за который он бошляет , но сука кушать хочется и остановиться просто не получается .

Срыв друзья , немогу остановиться , зашёл отписаться , что делать незнаю , мысли все там . Как бешенный пёс , который год не ел и его позвали на дорогой пир , за который он бошляет , но сука кушать хочется и остановиться просто не получается .
Лудик - это пожизненно

возьми перерыв в игре 3-5 дней. дальше будет проще отойти. как говорят эксперты, что при выходе из игры срывов не избежать.
большой путь начинается с малого.

это норм, только не натвори больших дел
как написал чувак выше срыв - это норма
не кори себя сильно за это и продолжай дальше жить нормальной жизнью

Привет. Упал, встал, отряхнулся и иди дальше к намеченной цели... Всё у тебя получится. Не расстраивайся. Мозг остынет и всё нормализуется... Ненавижу это дер. МО состояние когда на следующий день просыпаешься и понимаешь каких ужасных дел натворил и сколько всё это разгребать теперь...

Спасибо ребята за поддержку , пишу аж мурашки пошли , реально спасибо .
Сегодня утром играл , ноут в ломбард закинул . В голове бардак и мысли только о игре , но моментами разум есть , успеваю отвлекаться ( но это скорей всего то что бабок нету ) . Скажу одно это наркотик реально , я кайфовал , я от стимуляторов такого не ловил (там другой эффект) эта тема покруче и она во всех нас навсегда , я планом накуривался и когда заход был меня как будто отпускало , все друзья спать пошли , я шпилил до 5 утра при том что мне в 8 вставать надо было , сделал в ту ночь баланс положительный и знаете на следущий день когда встал , как будто я и выспался и чувствовал себя Бодро , до момента когда не слил весь ночной + ну а дальше классика , качели бац бац займ займ , ноут в Ломбард и опять те негативные чувства когда ты несёшь его туда и понимаешь , что на эти деньги и не вцйгратт шанс 10% как правило слив будет 100% и нет же как баран несёшь его , но единственное что я на эти деньги покушал со чно (ну знаете лужампнскую тему, давай пожрем или купим что нибудь на 2к сейчас отыграем и плюс будет , счётай за счет бк все сделаем ) е6анный самообман , но сколько слито , сколько слез мозг сука подтирает это.

А вы не замечали после большого слива - внутри как будто идет облегчение.

А вы не замечали после большого слива - внутри как будто идет облегчение.
Нет, наоборот. Облегчение после большого выигрыша, что-то схожеее по ощущению , как сдал трудный экзамен. А после большого слива - ощущение очень нехорошие, и уж точно не позволяют расслабляться, потому что сначала нужно исправлять то, что наворотил.

Сверху