Ничего не помогает!

Без твоего попустительства она не вернется. В конечном итоге тебе отвечать за торг между лудкой и здравомыслием. Я бы еще посоветовал найти себе занятие по душе, потому что когда ты вообще ни хе ра не делаешь интересного или полезного лудка займет вообще все свободное время и мысли в первое время
С 07.11.2025 не ставил. Сейчас идёт сильная ломка — хочется сделать ставку, потому что в тиктоке увидел игру и коэффициенты. В кармане 30 тысяч, нужно как-то отвлечься.

С 07.11.2025 не ставил. Сейчас идёт сильная ломка — хочется сделать ставку, потому что в тиктоке увидел игру и коэффициенты. В кармане 30 тысяч, нужно как-то отвлечься.
Не нужно изучать кэфы, матчи, просто пролистывай или займись чем нибудь полезным чем зависать на бесполезных контентах

Не нужно изучать кэфы, матчи, просто пролистывай или займись чем нибудь полезным чем зависать на бесполезных контентах
Срыв. Всё-таки это произошло: я смог продержаться только 12 дней. Чуть удалось накопить денег — и сразу минус 38 тысяч. Я пережил серьёзные переломные моменты, но в итоге всё оказалось тщетно. С утра меня не отпускали мысли о ставках, а ночью мне даже приснилась ставка — настолько сильно это давит. Теперь даже не знаю, как прийти в себя.

-Заблокируй все свои аккаунты во всех конторах по паспорту (не знаю как это происходит в Казахстане, но я писал в поддержку просто, что я лудоман и у меня проблемы из-за игры, хочу заблочить акк)
-Как вариант с кнопочным телефоном походить, чтобы не было возможности зайти и смотреть тт с кэфами и прочей хуе7ен6ю

Срыв. Всё-таки это произошло: я смог продержаться только 12 дней. Чуть удалось накопить денег — и сразу минус 38 тысяч. Я пережил серьёзные переломные моменты, но в итоге всё оказалось тщетно. С утра меня не отпускали мысли о ставках, а ночью мне даже приснилась ставка — настолько сильно это давит. Теперь даже не знаю, как прийти в себя.
Больше мейджор не смотри. мы тебя предупреждали)

Ты кайфанул, заплатил за эмоции. В чем проблема, подкопи еще немного

Высыпайся, немного отпустит и начнешь сначала. Главное не пытайся отыграть, тебе уже написали что заплатил за эмоции, как говорится «попал плати». А зачем тебе копить деньги? Отдай их маме, сестре, вообщем не держи их, тебе с головой нужно поработать в ближ время

ты тему назвал - ничего не помогает. Скажи, а что ты пробовал?
Закрыл все счета у букмекеров и оформил запрет на азартные игры через Егов. Но, как дурак, продолжал играть через счета друзей. Что сказать — эта зависимость сидит в голове очень крепко. Как здесь уже писали, самая неприятная «покупка» у меня вышла на 48 тысяч. Вчера снова поставил 10 тысяч — просто было обидно за уже потерянные деньги.
Но всё, учусь жить заново.

Больше мейджор не смотри. мы тебя предупреждали)
Мейджор начинается 25-го числа. Попросил друга сменить пароль на Олимпе, чтобы не было соблазна. Интересно, смотрят ли люди спортивные мероприятия без ставок? Я имею в виду тех, кто раньше играл и проходил через лудоманию.

Мейджор начинается 25-го числа. Попросил друга сменить пароль на Олимпе, чтобы не было соблазна. Интересно, смотрят ли люди спортивные мероприятия без ставок? Я имею в виду тех, кто раньше играл и проходил через лудоманию.
Я без ставок не смотрю никакой киберспорт мейджеры, инты и прочее вообще. И не парюсь об этом. Абсолютно. Ни за кого не болею.

-Заблокируй все свои аккаунты во всех конторах по паспорту (не знаю как это происходит в Казахстане, но я писал в поддержку просто, что я лудоман и у меня проблемы из-за игры, хочу заблочить акк)
-Как вариант с кнопочным телефоном походить, чтобы не было возможности зайти и смотреть тт с кэфами и прочей хуе7ен6ю
Братан
Братан, ты тоже проходил через эту зависимость? Если да — напиши свою историю. И если удалось завязать, расскажи, что тебе помогло?

Да многие смотрят, думаю что большинство из них себя обманывают. Я как ставить на доту перестал так сразу не интересно стало че там происходит, вообще. Зато, кстати, в этом году подметил что с большим интересом смотрел ист-вест без какого либо лудоманского бэкэнда, чисто из интереса.
А тебе сейчас рано думать о том кому что смотреть интересно. Тебе нужно ограничить себя от всего, что связывало с игрой, в том числе просмотр киберспорта и наверно лучше даже не играть, если ты в кс или доту катал. Пока тяга к игре не прошла не нужно подогревать ее никаким образом

Братан

Братан, ты тоже проходил через эту зависимость? Если да — напиши свою историю. И если удалось завязать, расскажи, что тебе помогло?
я пока в пути только)
долудился до 600к долгов, сейчас уже меньше, уже 2 месяца не ставлю, срок маленький, но я не чувствую ломки, бывает конечно мысли проскакивают, но уже намного легче с ними справляться после того как пришло понимание, что нет никаких вариантов заработать на ставках, а даже если ты и выиграешь, то ты не остановишься, потому что бессилен перед лудкой (по крайней мере я признался себе в этом и не жалею).
а так вот моя история https://ludomah.com/threads/Привет-братья-лудотрясы.16646/
но я ещё в начале пути, долги ещё не закрыл.
больше всего помогли группы анонимных игроков, советую прям, попробуй сходить, впечатлений наберешься точно.
Эту гадость можно побороть, сил тебе

Закрыл все счета у букмекеров и оформил запрет на азартные игры через Егов. Но, как дурак, продолжал играть через счета друзей. Что сказать — эта зависимость сидит в голове очень крепко. Как здесь уже писали, самая неприятная «покупка» у меня вышла на 48 тысяч. Вчера снова поставил 10 тысяч — просто было обидно за уже потерянные деньги.
Но всё, учусь жить заново.
а что отличного от того что ты уже пробовал, ты сделаешь в этот раз? ну почему ты думаешь, что уж это-то раз будет удачнм?

Сверху