Vladosfromkuban
Активный участник
Эт да, тоже щас в таком положении..Да на игру давно уже *****, долги давят на моралку.
Эт да, тоже щас в таком положении..Да на игру давно уже *****, долги давят на моралку.
Пох, выгребем как нибудьЭт да, тоже щас в таком положении..
Ничего страшного, главное сумма уменьшается, ищи в этом позитив, а то что в прошлом, оно в прошлом.Когда же это все закончится… боже. Каждый месяц когда вношу деньги за кредит чувствую себя таким дебилом, который не смог во время остановится. Надеюсь в след году раскидаюсь
Даже нечего добавить. Спасибо большоеНичего страшного, главное сумма уменьшается, ищи в этом позитив, а то что в прошлом, оно в прошлом.
Как...6 месяцев вне. Сказать что лучше стал жить не могу, все так же долги но это временно. Чуть поменялись жизненные ориентиры. Очень сильно хочу купить квартиру но как это сделать в соло? Тем более в спб где однушка в более менее районе 7-8 млн. Ладно, это уже лирика. Главне что уже нет мыслей о игре. Все будет со временем
Да нечего продавать) у меня нету состоятельных родителей.Как...
Что бы что то купить, надо что то продать (с) Матроскин
Тогда ток идеи прорабатывать.Да нечего продавать) у меня нету состоятельных родителей.
Возможно все, надеюсь. Не верю в сказкиТогда ток идеи прорабатывать.
Возможно все
И все таки мы сами художники.Возможно все, надеюсь. Не верю в сказки
Да уже отвык на самом деле, о игре не думаю совсем. Хочу наконец то почувствовать полную зп а не остатки)) задолбало жить в долгахДержись друг не играй главное
Ого.Заводил-выводил, брал кредит и закрывал его через 20 мин. Самый жесткий январь. все срывы приходились на новогодние праздники. Но не в этот раз, пока идем тихо но уверено. Почти 7 месяцев вне игры