Ничего не добился кроме долгов

Лулочел

Активный участник
Все привет. Принимайте к себе в банду очередного недоставочника. Зовут Дмитрий, 26 лет. Уже 1,5 года в состоянии горящей ****, в среднем просрал больше миллиона.Родные знают про мои заскоки т.к уже признавался им.Не знаю смогу ли создать нормальную семью с лудкой. Видимо лудикак суждено быть одним.На данный момент долги:

Кредит-170к

Кредитка сбер-85к

Кредитка Тиньков-40 к

Все привет. Принимайте к себе в банду очередного недоставочника. Зовут Дмитрий, 26 лет. Уже 1,5 года в состоянии горящей ****, в среднем просрал больше миллиона.Родные знают про мои заскоки т.к уже признавался им.Не знаю смогу ли создать нормальную семью с лудкой. Видимо лудикак суждено быть одним.На данный момент долги:

Кредит-170к

Кредитка сбер-85к

Кредитка Тиньков-40 к
А на брокерском счёте сколько?у меня тоже минус щас акции просели

Ну чтож пути у всех разные а конечный пункт один -дно. Отпусти деньги, прими что их нет и теперь долги закрывать, смирись с этим. Начни работу над собой, чего то тебе в жизни не хватает раз залез в болото, и поверь отнюдь не денег. Шапкин или АИ для начала чтоб голова успокоилась

Кредит-170к

Кредитка сбер-85к

Кредитка Тиньков-40 к
- 450 к

Кредит-170к

Кредитка сбер-85к

Кредитка Тиньков-40 к
Выслушали. Поняли простили. Пожалели.

Шо дальше?

Для начала нужно со старыми разобраться.
Тысячи клятв что больше не буду, миллион обещаний родным что это в последний раз, самобичевание по 1 месяцу( лежишь в кровати и думаешь какой ты ган.д.он, и встать не можешь с этой еб.у.чей кровати так как мозги кипят ) ну итд

Тысячи клятв что больше не буду, миллион обещаний родным что это в последний раз, самобичевание по 1 месяцу( лежишь в кровати и думаешь какой ты ган.д.он, и встать не можешь с этой еб.у.чей кровати так как мозги кипят ) ну итд
Как перестанут кормить. Встанешь с кровати и придётся поработать ручками и ножками.
Тогда и мозги перестанут кипеть.

Кредит-170к

Кредитка сбер-85к

Кредитка Тиньков-40 к
- 700 к кредитных. Умереть лучше чем так жить. Всех подставил

- 700 к кредитных. Умереть лучше чем так жить. Всех подставил
Дурак ты если так думаешь. Долги - это всего лишь долги, если **** оторвать и поработать хотя бы в полсилы (26 лет Карл!) - проблема долгов будет решена. Жить, брат, несравненно лучше чем существовать будучи лудоманом и тем более лучше чем смерть, все говорят о смерти не понимая о чём говорят, пофантазируйте немного чокнутые и представьте себя спящим в доме когда он рушится и погребает вас под завалами, вас не нашли и вы мучительно умираете от жажды, голода и холода, так что вам повезло что вы живой, жаль только плакса, пора встяхнуться и взглянуть на жизнь как взрослый и здоровый мужик и решать проблему, чтобы не уподобится тем кто годами пишет и думает одно и то же, а воз и ныне там.

Дурак ты если так думаешь. Долги - это всего лишь долги, если **** оторвать и поработать хотя бы в полсилы (26 лет Карл!) - проблема долгов будет решена. Жить, брат, несравненно лучше чем существовать будучи лудоманом и тем более лучше чем смерть, все говорят о смерти не понимая о чём говорят, пофантазируйте немного чокнутые и представьте себя спящим в доме когда он рушится и погребает вас под завалами, вас не нашли и вы мучительно умираете от жажды, голода и холода, так что вам повезло что вы живой, жаль только плакса, пора встяхнуться и взглянуть на жизнь как взрослый и здоровый мужик и решать проблему, чтобы не уподобится тем кто годами пишет и думает одно и то же, а воз и ныне там.
Да уже сил нет. Дал слово что не буду играть и вот опать не могу остановится. Не знаю как закрывать все кредитки и кредиты. Родители не вкурсе что со мной происходит

Кредит-170к

Кредитка сбер-85к

Кредитка Тиньков-40 к
Общий долг 1 млн рублей. Походу пойду в чвк вагнер, не могу остановиться. Последнее время ставил на один шлак т.е кибер футбол.

Общий долг 1 млн рублей. Походу пойду в чвк вагнер, не могу остановиться. Последнее время ставил на один шлак т.е кибер футбол.
Остальное физики. Не смогу я с зп 70к отдать все это дело. Да и еще кредит под 21%

Вложения

• 2F7DA46C-E3ED-4795-93EB-FE1E02915ED8.jpeg
    2F7DA46C-E3ED-4795-93EB-FE1E02915ED8.jpeg
    53.6 KB · Просмотры: 377
Остальное физики. Не смогу я с зп 70к отдать все это дело. Да и еще кредит под 21%
Почему не можешь ?
Просто хочешь быстрей , вот и все. Но последствие лудки всегда приходится разгребать дольше , чем матч в футболе.
Главное , что бы за это время в голове что нибудь отложилось.

Вагнер прекратил набор в свою группу.
Сейчас думают привлечь наёмников из США ( автоматом гражданство РФ присвоят), так что и на СВО много желающих.
А почему в Вагнер? Добровольцы и контрактники побольше получают, Вагнер только фикс 150т и все.

Сверху