А цифры то какие красивые))3 месяца вне игры. С физиками раскидался. Теперь основной долг закрывать
Было бы красиво если б это было плюсом в мою пользу))А цифры то какие красивые))
Спасибо, ощущения новые. Долги старые))Круто. Молодец. Я тоже три месяца как чист. Новые ощущения
Да не думаю даже о игре, раздаю долги по тихой. Молодец что нашел подработку)) сил тебеДержись лулочел у нас примерно и срок без игры и сумма долгов одинаковая!
Такие же ровно мысли, но главное сейчас остановиться и постепенно жизнь наладится, я потихоньку нашел подработку!
сюда ещё можно добавить мфо,чтобы было по феншуюВсе привет. Принимайте к себе в банду очередного недоставочника. Зовут Дмитрий, 26 лет. Уже 1,5 года в состоянии горящей ****, в среднем просрал больше миллиона.Родные знают про мои заскоки т.к уже признавался им.Не знаю смогу ли создать нормальную семью с лудкой. Видимо лудикак суждено быть одним.На данный момент долги:
Кредит-170к
Кредитка сбер-85к
Кредитка Тиньков-40 к
Рад за тебя,что не играешь. Много Долгов закрыл? Были мысли отбить в ставках?Да не думаю даже о игре, раздаю долги по тихой. Молодец что нашел подработку)) сил тебе
Почитал всю историю. Сил и успехов тебе!Да не думаю даже о игре, раздаю долги по тихой. Молодец что нашел подработку)) сил тебе
Спасибо, есть цели на будущее. Игра точно не входит в планы. По поводу мыслей, были мысли ***.я я играл? Самокопание привело к тому что хочется как нормальный человек жить, купить квартиру, путешествовать и тд. Кроме нас самих никто не поможет в этой непростой борьбе с самим собой. Удачи))Почитал всю историю. Сил и успехов тебе!
Самое главное - что не играешь. Если бы играл, сумма на скриншоте была бы ещё больше, поэтому хоть какой-то плюс!)Ситуация становится критической. На работе объемы заканчиваются. Семья и друзья до сих пор не знают про долги и скоро походу придется рассказать. По прежнему не играю.
Да на игру давно уже *****, долги давят на моралку.Самое главное - что не играешь. Если бы играл, сумма на скриншоте была бы ещё больше, поэтому хоть какой-то плюс!)