Никакого выздоровления. История приличной дамы

Обанкротилась

Приветствую вновь! Обанкротилась. Обычный день, в который написал юрист и поздравил с освобождением от долгов.

Нет, суд не запросил дополнительных средств.
Нет, не должна больше.
Да, могу открывать дебетовые карты или вскоре пользоваться теми, что есть.
Да, вновь могу работать онлайн.
Да, могу получать полные суммы.
Непривычно, знаете ли... Уже в новинку жизнь "благополучного" большинства.
Радоваться рано! Не прошло и двух лет без игры. Посмотрим, как я буду распоряжаться старой-новой свободой.

Никаких новых выводов. Игра берёт очень дорого за своё общество, берёт дороже денег.
Поздравляю.
Долго ты возилась, но кто идет тот дойдет.

Сейчас рассматривают изменения в законопроекте о банкротстве, давно не поднимали вознаграждение ФУ и «посредникам».
Думаю банкротство в ближайшей перспективе может стать дорогим удовольствием, что то от 300к+ даже в легких случаях без имущества.

Что не делается, то к лучшему, хорошо проскочила.

Играла

Ну, снова здравствуйте. Что ж?!! Играла. Не хотелось говорить об этом, но скажу, дабы отчитаться перед собой.

Зачем — не знаю. Что-то вне понимания. На фоне благополучия, кстати: появились лишние деньги.

Случилось сие 12 июня, буквально через неделю после окончания процедуры банкротства.

Очередной заход состоялся неделю назад (примерно 23 июня).

Сказать, что мне противно, — как ничего не сказать. 300 евро, которые могла потратить на себя. Период вне игры составил 1 год и 7 месяцев.

Однако ныне не вижу смысла в самобичевании. Нет вариантов, только вновь не играть, и всё.

Любопытный выходит дневник. Два года я здесь. Будем-с наблюдать...

А. Добавлю к посту: как и бывает, после игры резко становятся нужны деньги. Вот сейчас запланирован визит к врачу, нужно ехать в соседний город и платить за приём.

Денег пока хватит только на приём, будут ли деньги на транспорт — вопрос.

Играла

Ну, снова здравствуйте. Что ж?!! Играла. Не хотелось говорить об этом, но скажу, дабы отчитаться перед собой.

Зачем — не знаю. Что-то вне понимания. На фоне благополучия, кстати: появились лишние деньги.

Случилось сие 12 июня, буквально через неделю после окончания процедуры банкротства.

Сказать, что мне противно, — как ничего не сказать. 300 евро, которые могла потратить на себя. Период вне игры составил 1 год и 7 месяцев.

Однако ныне не вижу смысла в самобичевании. Нет вариантов, только вновь не играть, и всё.

Если честно, то вас лудиков только и держит страх, как в прочем и в любой другой зависимости. Поэтому в процедуре и не играете.
И вот как бы все завершилось, долгов нету, аресты сняты, просто работай и кайфуй, но нет.
Так что копайтесь получше в себе.
А так да, долги- это совсем не первопричина игры. Думаю @СметЧик теперь тебе более это показательно.

Играла

Ты, как все типичные лудики-банкроты

Если честно, то вас лудиков только и держит страх, как в прочем и в любой другой зависимости. Поэтому в процедуре и не играете.
И вот как бы все завершилось, долгов нету, аресты сняты, просто работай и кайфуй, но нет.
Так что копайтесь получше в себе.
А так да, долги- это совсем не первопричина игры. Думаю @СметЧик теперь тебе более это показательно.
Абсолютно. Долги вообще ни при чём. А Вы так говорите, будто сами не играли никогда...

Абсолютно. Долги вообще ни при чём. А Вы так говорите, будто сами не играли никогда...
Ну когда то и под себя ходил, в младенчестве)
Только разница в том, кто то продолжает жить с лудоманским мышлением, а кто то нет.

Очень слабое. Давят долги, и кажется, что только через "ВЫИГРЫШ" я решу проблему. Но выигрвша не будет, конечно. Пытаюсь мылить рационально, но в этих размышлениях сама себе не верю.
желание отыграться это нормально. Главное этому желанию не поддаваться, повторять себе что это только новые долги принесёт. Это ломка после игры, пройдёт через несколько недель, ну или ослабнет, и дальше станет легче.

А. Добавлю к посту: как и бывает, после игры резко становятся нужны деньги. Вот сейчас запланирован визит к врачу, нужно ехать в соседний город и платить за приём.

Денег пока хватит только на приём, будут ли деньги на транспорт — вопрос.
Да зачем тебе лечиться, поиграешь само пройдёт

Все болячки от нервов, бросишь играть и врачи не надо будут.

А Вы так много знаете о моей жизни? Вот спасибо за совет, пряник с полки возьмите, раз такой остроумный.
Так это на основании твоего же текста)
Получается, что не надо и не так важно, как игра

Зачем — не знаю.
side-eye-hmm.gif

Автор, привет!

Ты отписалась в моей теме по банкротству – решил прочитать твою. Очень много схожего, тот же возраст, такая же удалённость от центра, тоже банкротство, мелкий доход и отсутствие семьи. Ну, и мысли такие же.

Только вот, читая все 13 страниц, меня не покидало ощущение, что у тебя синдром главного героя. Ты много читаешь, судя по твоим сверхграмотным и замороченным текстам, а по ним складывается впечатление, будто ты пишешь о себе в 3-ем лице, используя первое. Как будто это рассказ о лудоманке, что вот ее так жаль, что она, бедняга, попала в такую историю, но вот скоро-скоро финал и банкротство её спасет. Ты вроде, как я понял, не ищешь норм. психолога, не посещала АИ, пока не справляешься с поиском страстного хобби. Процесс банкротства для тебя, кмк, единственный реальный ограничитель. А что будет, когда долгов не будет? Когда ты насладишься желанной свободой, и пройдёт полгода-год?

Тут кто-то писал про ответственность, я с ним соглашусь. Хотя, у тебя есть сподвижки в текстах: чувствуется меньше жалости к себе после 23 года (перечитай свои посты, интересно твоё мнение, видишь ли ты это изменение).
Даша, привет!

Срывы - это нормально. Надеюсь, что все ограничится 300 евро. Я полгода назад тебе писал про психолога/аи/хобби. Сейчас что-нибудь поменялось в этом плане? И что было триггером в итоге?

Даша, привет!

Срывы - это нормально. Надеюсь, что все ограничится 300 евро. Я полгода назад тебе писал про психолога/аи/хобби. Сейчас что-нибудь поменялось в этом плане? И что было триггером в итоге?
Вообще, по-моему мнению, без кардинально нового мышления - срывы неизбежны. Но и срыв помогает по-новому взглянуть на ситуацию и это мышление менять. Теперь, когда что-то сломалось, ты будешь думать "так и почему же это произошло?". В итоге будешь искать ответ. Старайся находить больше инсайтов, больше размышлять "а почему вот так?", "а если реально и честно посмотреть на ситуацию?"

В первые два срыва я себя обманывал, все равно жил в иллюзиях, несмотря на то, что я осознавал, что это иллюзии. Но до сих пор, процесс отформатирования мозгов идет. Я постоянно задаюсь вопросами, и стараюсь свои старые установки менять.

"Чтобы стать тем, кем ты не был, надо делать, как ты еще не делал". Очень помогла эта фраза, и я просто стал делать то, чем раньше никогда не занимался. И это приводило к новым мыслям и к новым открытиям. Например, я раньше постоянно смотрел футбол. Теперь я не понимаю в чем прикол этой игры, по-моему скука смертная. Начал вести блог, более-менее следить за питанием, сном и т.д.. И это все отдаляет от игры.

Сверху