Дашенька
Активный участник
Критика к своему состоянию и лудомания
Только что был мой пост о том, что я играю редко и на бездепозитные бонусы, о том, что близкие всё узнали, о том, что жизнь даёт шанс.
И, вроде, всё не так плохо. Но вот появляется читатель и говорит, что мне ещё трезветь и трезветь. Вроде, грубовато. Но, увы, это правда... Очень жаль.
Если бы мне не нужна была игра, я не играла бы ни на какие деньги. Ни на халяву, ни шутки ради, ни для воспитания и каких-то доказательств... Никак не играла бы!
И это проблема.
Помню детство. Какой-то документальный фильм об игроках...
Итак, деревня. Простые мужики ходят к местной крутой штуке — в магазине стоит типичный аппарат. Они вкладывали туда свои последние копейки, оттуда в ответ при трёх семёрках сыпались тоже какие-то копейки.
Жалкое зрелище. Сидела тогда у телевизора и не понимала их. Их близкие плакали. Серая, унылая история. Но они верили, что выиграют.
Прошло лет двадцать. Я стала ничуть не лучше тех несчастных людей. Представить не могла такого! И сегодня говорю: "Смотрите, вот я — молодец! Только на чужое теперь, да ещё редко!"
Ага... Да где молодец-то?.. Типичное психическое заболевание. В обострении нет критики к себе, иной раз бывает, но слабая. Идеал, конечно, — полный отчёт действиям, до которого, оказывается, далеко.
Спасибо форуму. Взгляд со стороны — это крайне важно.