Дашенька
Активный участник
Нет. Но похожа, оказывается!У тебя на аватаре Белоснежка из apple of fortune?
Нет. Но похожа, оказывается!У тебя на аватаре Белоснежка из apple of fortune?
ДостойныШанс на свободную жизнь для должника-лудоманаПривет.
У меня сложные времена: не так давно хотела обанкротиться и проиграла деньги на услугу. Что ещё хуже — сегодня не подхожу как кандидат на бесплатное банкротство.
Денег нет. Подвела себя — испортила жизнь, к тому же сделала больно близким и родным — и им жизнь испортила. Сегодня вдруг разрыдалась и призналась абсолютно во всех проблемах (до этого часть скрывала — думала, что так будет чуточку лучше).
Чего я ожидала в ответ на истерику?.. Да ничего. Тот случай, когда настолько плохо, что всё равно.
На месте близких я отказалась бы, наверное, от такого человека. Не дай Бог такого родственника или друга — обычно лудоманы и должники приносят много боли.
Вечером меня пригласили ужинать за общий стол, будто ничего не произошло. Позже слышу: "А теперь расскажи, сколько именно тебе нужно, чтобы покончить с этим!"
Не хотела говорить. Я не заслужила помощи. Но заставили сказать...
Хотят помочь возобновить процедуру банкротства, давать денег на это.
Неведомая сила. Любовь в чистом виде?.. Повторюсь: не заслуживаю этих людей.
Боюсь принимать помощь. Боюсь снова не справиться. Но рядом даже не люди, что-то выше простых людей.
Как думаете, лудоманы-должники достойны таких Шансов?..
Не достойны . Специально зашел под ником , хотя не был на этом форуме несколько лет , чтобы написать тебе. Помощи не принимай , есть большая вероятность что вообще просто пролудишь эти деньги , а даже если сделать все так , чтобы доступа у тебя к этим деньгам не было , а процедура все таки была успешно пройдена , в конечном итоге результата тебе никакого не даст . Игра будет продолжаться , а долги продолжать рости .Шанс на свободную жизнь для должника-лудоманаПривет.
У меня сложные времена: не так давно хотела обанкротиться и проиграла деньги на услугу. Что ещё хуже — сегодня не подхожу как кандидат на бесплатное банкротство.
Денег нет. Подвела себя — испортила жизнь, к тому же сделала больно близким и родным — и им жизнь испортила. Сегодня вдруг разрыдалась и призналась абсолютно во всех проблемах (до этого часть скрывала — думала, что так будет чуточку лучше).
Чего я ожидала в ответ на истерику?.. Да ничего. Тот случай, когда настолько плохо, что всё равно.
На месте близких я отказалась бы, наверное, от такого человека. Не дай Бог такого родственника или друга — обычно лудоманы и должники приносят много боли.
Вечером меня пригласили ужинать за общий стол, будто ничего не произошло. Позже слышу: "А теперь расскажи, сколько именно тебе нужно, чтобы покончить с этим!"
Не хотела говорить. Я не заслужила помощи. Но заставили сказать...
Хотят помочь возобновить процедуру банкротства, давать денег на это.
Неведомая сила. Любовь в чистом виде?.. Повторюсь: не заслуживаю этих людей.
Боюсь принимать помощь. Боюсь снова не справиться. Но рядом даже не люди, что-то выше простых людей.
Как думаете, лудоманы-должники достойны таких Шансов?..
Спасибо. Я думаю всё-таки так же: долги не вечны. А вот если у человека на уме игра... Ох. Сначала играем, чтобы заработать на что-то, дальше — чтобы развлечься. И так далее. Миллион причин для игры. Миллион поводов потерять деньги (и не только) еще раз. Реально замкнутый круг!Не достойны . Специально зашел под ником , хотя не был на этом форуме несколько лет , чтобы написать тебе. Помощи не принимай , есть большая вероятность что вообще просто пролудишь эти деньги , а даже если сделать все так , чтобы доступа у тебя к этим деньгам не было , а процедура все таки была успешно пройдена , в конечном итоге результата тебе никакого не даст . Игра будет продолжаться , а долги продолжать рости .
Почитай советы тех , кто бросил .
Все до единого говорят что денежные долги - это не первостепенная проблема , самая главная задача - бросить играть . Долги могут подождать, как может подождать и твое банкротство . Я тебя уверяю , приняв помощь , в конечном итоге ты все равно обложаешься, разочаруешь своих близких. Зачем тебе это? Потом больше будешь гнобить себя за это . Решай проблемы с ИГРОЙ! А потом уже с долгами
Прочитал тему.Спасибо. Я думаю всё-таки так же: долги не вечны. А вот если у человека на уме игра... Ох. Сначала играем, чтобы заработать на что-то, дальше — чтобы развлечься. И так далее. Миллион причин для игры. Миллион поводов потерять деньги (и не только) еще раз. Реально замкнутый круг!
Жалею себя? Нет, совсем не жалею, это иллюзия. И не жду, что кто-то за меня будет в ответе. Эта тема — так, наблюдение за собой же и очередной пример другим лудоманам.Прочитал тему.
Ты прям жалеешь себя, ищешь помощи, ты жертва везде. Плохая, не заслуживаешь ничего... Ты ребенок, который не может взять ответственность за себя и за свои поступки. Надеешься, что прилетит волшебник на голубом вертолете и спасет тебя. Но так не бывает.
Хватит себя жалеть! Ты так и дальше продолжишь играть и загонишь еще большее количество лет. Думай о времени, чем дальше ты откладываешь ответственность, тем больше времени жизни потеряешь.
Ответственность — это сложно. Тебе нужен психолог. Найди того, который работает с аддикциями, начни посещать АИ, читай литературу. Ныть вообще не выход
3/4 поста про игру на халяву, сиди дальше трезвейДолгам больше года. Смирение. Вредные подаркиПривет.
Окружение теперь точно знает ситуацию от и до. Жалею, что не раскрыла всё раньше августа 2023. Кажется, легче стало не мне одной, всем. Просто легче от правды...
Поймала какой-то дзен... Долги потихоньку уменьшаются, а я не совершаю депозитов. В последний раз крупно играла летом — об этом есть пост. Остальное — мелкие подарки от проектов.
Да, это тоже опасно, ведь "подарки" могут стать катализатором бесконечной игры... Но, знаете, мне уже больше полугода по-настоящему везёт — везёт не выигрывать ни копейки.
Ноль! Просто ни-че-го, кроме потраченного времени, я не имею с регулярных "подарков". Кто-то скажет, что это уловка — халяву дают, чтобы игрок был расстроен и внёс свои деньги. Отчасти это так, но, чёрт возьми, раньше мне "везло" иначе. Выигрывала что-то, и жажда наживы вела в никуда. Много чего было раньше, но это полный мрак, часть которого я даже не помню... Есть ощущение, что жизнь-судьба-случай указывает всеми силами на истину: ВЫИГРЫША НЕТ И НЕ БУДЕТ. НЕТ И НЕ БУДЕТ! НИКОГДА. НЕ БУДЕТ. ВЫИГРЫША.
Так однозначно и банально. Ну, не будет выигрыша в долгосрочной перспективе! Но почему-то многим нужно совершить и познать нечто ужасное, чтобы это понять.
Окей. Пасиба. Там написано что-то о том, что я тащусь от процесса? Похоже, нет.3/4 поста про игру на халяву, сиди дальше трезвей
Алкоголики тоже вопят во всю, что им бухать не нравится, ну ты поняла.Окей. Пасиба. Там написано что-то о том, что я тащусь от процесса? Похоже, нет.
И всё таки пиз.дишь ты что Такой успешный - что то у тебя не то явно..в каждой теме х ню какую то пишешь) автор пишет вполне интересно,и если читать внимательно - то много схожего, и близко всё это..3/4 поста про игру на халяву, сиди дальше трезвей
Ну тебе алкоголичке конечно же схоже) Я и не спорю с этимИ всё таки пиз.дишь ты что Такой успешный - что то у тебя не то явно..в каждой теме х ню какую то пишешь) автор пишет вполне интересно,и если читать внимательно - то много схожего, и близко всё это..
Угу... Понимаю, к сожалению. Наверное, ещё жить и жить до момента, когда я реально ни на какие "подарки" играть не стану, ни с какими целями.Алкоголики тоже вопят во всю, что им бухать не нравится, ну ты поняла.
Щенок ты.. противно читать))Ну тебе алкоголичке конечно же схоже) Я и не спорю с этим![]()
Опять будешь за мной бежать три остановки, чтобы сказать, что меня не хочешь читать?Щенок ты.. противно читать))
Бедный,делает вид что умный и успешный, а у самого кипит всё..душу лечи свою) и да пока сегодня я писала сообщения той девушке - ты меня опередил) никуда я за тобой не бегала,ты весь день пытаешься доказать - что все эбанутые,вся страна дураков - один ты хороший,и тебе на всех пох.й,но это уже перебор,вот если всем на тебя пох.й станет - тогда и посмотрим на чём мир держится,и что ты может только сам и один,да не х.уя ты ничего не сможешь один! Всё ариведерчи!Опять будешь за мной бежать три остановки, чтобы сказать, что меня не хочешь читать?![]()
Я на моромоек лет с 6 не обращаю внимание, дразнись дальшеБедный,делает вид что умный и успешный, а у самого кипит всё..душу лечи свою) и да пока сегодня я писала сообщения той девушке - ты меня опередил) никуда я за тобой не бегала,ты весь день пытаешься доказать - что все эбанутые,вся страна дураков - один ты хороший,и тебе на всех пох.й,но это уже перебор,вот если всем на тебя пох.й станет - тогда и посмотрим на чём мир держится,и что ты может только сам и один,да не х.уя ты ничего не сможешь один! Всё ариведерчи!