День Рождения лудоманки. Отношения с близкими
Привет. У меня сегодня День Рождения. Стала старше, но, похоже, нисколько не мудрее.
В прошлом году в этих числах я отыгралась, но (вот же дура!) вовсе не была счастлива. Будто ничего не чувствовала: ни свободы, ни денег, ни спокойной радостной жизни, которая могла быть впереди.
Тогда, в августе 2022, близкие устроили настоящий праздник: поздравления, угощение, подарки. Дарили и деньги, чего делать было нельзя... Думаю, вы понимаете, почему...
Да, я проиграла те свободные деньги.
Да-да, влезла в долги вскоре после полного освобождения от них.
Да, у меня по сей день не хватает зла на себя. Ненавижу...
Если Бог или иное высшее начало есть, то только оно знает, КАК я себе надоела.
Год выдался эмоционально и физически ужасным. Игра, тяжесть на душе, долги... Я чудовищно проявила себя. В глазах большинства такие не заслуживают хорошего отношения. Прекрасно это понимаю. Много раз за год слышала, что не заслуживаю прощения. Согласна. Так и должно было быть!
Но... Знаете, что?.. Близкие опять устраивают праздник. Это любовь и снисхождение нереальных масштабов. То, что сложно объяснить и даже понять.
Паршиво. Грустно. Больно. Горько. Хочется убежать куда-то, закричать на весь мир, чтоб Земля содрогнулась. Не знаю, как выразить, НАСКОЛЬКО я не достойна не то что праздника, а этих людей вообще.