Не могу избавиться от зависимости. Помогите

Знать правильное что-то вообще не означает выход из игры. Даже если бы ты понял, зачем шпилил, это никакая не гарантия отсутствия игры.
Все познаётся в сравнении.

Все познаётся в сравнении.
В этом и проблема. Не вышел ты из игры. Испытывать состояние "г.вна" - это обычное состояние после очередного "обнуления".
Какие конкретно действия за этот месяц ты предпринял, чтобы "завязать"? А-то уже 6-ая страница и лишь "воздушные замки" из серии: "без игры мне классно - с игрой дерьмо", "я всё понял: я дурак", "я бы сделал, но не могу...", "смотрю на других игроков: выиграть просто, но мне не дано, хотя я в этом профессионал", "ставки всегда мне приносили деньги, но сейчас я всё понял: они также "приносят деньги" мне их тяжело унести", "в СТАВКАХ ДЕНЬГИ ЕСТЬ, я их забрать СЕЙЧАС не могу", "СТАВКИ... (добавить своё)... ДЕНЬГИ... (добавить своё)".

Связь "ИГРА=ДЕНЬГИ"!!!!! Есть связь - есть игра!!!!

В этом и проблема. Не вышел ты из игры. Испытывать состояние "г.вна" - это обычное состояние после очередного "обнуления".
Какие конкретно действия за этот месяц ты предпринял, чтобы "завязать"? А-то уже 6-ая страница и лишь "воздушные замки" из серии: "без игры мне классно - с игрой дерьмо", "я всё понял: я дурак", "я бы сделал, но не могу...", "смотрю на других игроков: выиграть просто, но мне не дано, хотя я в этом профессионал", "ставки всегда мне приносили деньги, но сейчас я всё понял: они также "приносят деньги" мне их тяжело унести", "в СТАВКАХ ДЕНЬГИ ЕСТЬ, я их забрать СЕЙЧАС не могу", "СТАВКИ... (добавить своё)... ДЕНЬГИ... (добавить своё)".

Кусочек тебе предистории. Все мы как не крути начинали ставить то бы получить наживу, сначала играли ради забавы, потом у нас перерастало во что то большее. И в какой то мемент мы поняли что будем именно ЗАРАБАТЫВАТЬ на этом. Самая большое заблуждение. Я играл что бы помогать маме, и самому как то выбираться из того города где я жил. По сути не поймите меня не правильно, но именно все же благодаря ставкам я выбрался из своего города в питер. Дааа все скажут а сколько ты за это все время потратил, не спорю. Но получая 20т в месяц из них половину отдавая матери за кредит далеко не уедешь. Ну вот я в тот момент и встал на сторону этой иглы. Так вот около двух месяцев назад, когда я ставил и выигрывал выигрывал выигрывал я понял что мне это не приносит никакой радости, многие говорят там про гарсоны счастья притоки в мозг, я всей этой физиологие не знаю, но вот в тот момент я не ощущал радости. И у меня правда складывалось ощущение что я иду осознано на то что бы проиграть. До сих пор помню тот день у меня было 25ставок подряд и все зеленые. И потом три минуса которые перевернули и немного открыли мне глаза. Что я сделал что бы избавиться? Я удалил все конторы, сайты которые я использовал, все новостные группы, паблики. Я правда начал углубляться в себя. Но не проходит и недели мне девушка говорит что бросает меня. Тут ещё щелчок и не понимая что не так. В итоге смена обстановки, попытки не вернуть, тату, записываюсь в зал, начинаю много читать, гулять по городу, ездить в свой родной город и добиваться обратно девушку, занялся питанием, улучшил рабочие навыки то позволили добиться прибавки к окладу. Начал себя чувствовать физически и духовно комфортно. И мыслей не было думать о ставках. Я ничего не делал? Так а что нужно делать вроде я и спрашиваю? Что меня подтолкнуло залить деньги и поставить первую ставку? Реклама сериала? Свободное время? Что? У меня все было отлично, девушка, родители, своё благосостояние, да денег всегда будет мало, но я был доволен своей жизнью, я собирался откладывать на переезд. Но в итоге 12 часов изменили мою жизнь что я тут.

И ещё раз говорю в данной ситуации тут не вопрос денег стоял, а вопрос чего я не понимаю

Какие планы по выходу из игры?
Заблочил карту, перевыпустил, отдам думаю девушки что бы в онлайне не перекидывать деньги. Удалил все что хоть как то могло связано быть со спортом. Звонил в конторы что бы заблочили говорят не могут, с аванса буду менять симкарту. Радует что я испортил в своё время кредитную историю что мне кредиты не дают. А то ещё бы в долгах был

Какие планы по выходу из игры?
Просто что можно делать в условиях данной обстановки в мире. Когда свободного времени много, а чем ты по истерик заниматься хочешь не можешь.

Для меня всеравно загадка про какие ты действия говоришь, что я должен по твоему делать этот месяц как не самореализоваться

Для меня всеравно загадка про какие ты действия говоришь, что я должен по твоему делать этот месяц как не самореализоваться
И не поймешь сейчас!!! Это как раз про "нейронные связи" и сейчас они жесткие. Сейчас твое понимание сводится к "не играть = не ставить"! Но это далеко не так!!!
А вопрос с "не понимаю", как раз ключевой. Если бы всё работало вот так. Раз - и понял! Понял - удалил! Удалил - нет проблем! Нет! Так не будет! И ни у одного из нас не получилось, и не получится никогда.

Давай попробуем еще раз. Что из этого в твоем мышлении поменялось в течении месяца "без ставок":

-Игра=деньги.
-Выиграть МОЖНО, но сложно.
-Схемы работают.
-Ставить надо на "правильные кэфы" и "правильные события".
-Я выигрываю ВСЕГДА. Не хватает СТОП-КРАНА.
-Если я не играю день/неделю/месяц/год я могу себя контролировать.
-Спорт и трансляции состоят из коэффициентов/пари/угадывания исхода/победителя... Просто смотреть - не интересно.
-Если я смотрю матч и он мне интересен, нужно узнать кэфы на игру...

Ответь не мне, ответь для себя!!!

То что занимаешь время и ограничиваешь себя - это "не выход из игры", это просто "временные барьеры" (и первое время без этого никак), чуть пропали барьеры (расслабился) - ПОЯВИЛИСЬ СТАВКИ!, чуть напрягло (выброс "негативных эмоций = "сила" для прыжка через барьер") - ПОЯВИЛИСЬ СТАВКИ!, появилась уверенность в том, что способен контролировать себя в игре - ПОЯВИЛИСЬ СТАВКИ!.... (Добавь своё)...

И, главное, ПОКА ИГРА хоть как-то АССОЦИИРУЕТСЯ С ДЕНЬГАМИ - БУДУТ СТАВКИ!!!!!

И не поймешь сейчас!!! Это как раз про "нейронные связи" и сейчас они жесткие. Сейчас твое понимание сводится к "не играть = не ставить"! Но это далеко не так!!!
А вопрос с "не понимаю", как раз ключевой. Если бы всё работало вот так. Раз - и понял! Понял - удалил! Удалил - нет проблем! Нет! Так не будет! И ни у одного из нас не получилось, и не получится никогда.

Давай попробуем еще раз. Что из этого в твоем мышлении поменялось в течении месяца "без ставок":

-Игра=деньги.
-Выиграть МОЖНО, но сложно.
-Схемы работают.
-Ставить надо на "правильные кэфы" и "правильные события".
-Я выигрываю ВСЕГДА. Не хватает СТОП-КРАНА.
-Если я не играю день/неделю/месяц/год я могу себя контролировать.
-Спорт и трансляции состоят из коэффициентов/пари/угадывания исхода/победителя... Просто смотреть - не интересно.
-Если я смотрю матч и он мне интересен, нужно узнать кэфы на игру...

Ответь не мне, ответь для себя!!!

То что занимаешь время и ограничиваешь себя - это "не выход из игры", это просто "временные барьеры" (и первое время без этого никак), чуть пропали барьеры (расслабился) - ПОЯВИЛИСЬ СТАВКИ!, чуть напрягло (выброс "негативных эмоций = "сила" для прыжка через барьер") - ПОЯВИЛИСЬ СТАВКИ!, появилась уверенность в том, что способен контролировать себя в игре - ПОЯВИЛИСЬ СТАВКИ!.... (Добавь своё)...

И, главное, ПОКА ИГРА хоть как-то АССОЦИИРУЕТСЯ С ДЕНЬГАМИ - БУДУТ СТАВКИ!!!!!
Опять же из всего этого сказанного как ты и сам сказал лирика. С некоторыми вещами я согласен определено. Но ты мне сказал что я ничего не делал. Так вот, скажи что мне делать на данном этапе? Хоть жесткие рамки скажи, что мне нужно начать делать здесь и сейчас?

Пользователь заблокирован
Опять же из всего этого сказанного как ты и сам сказал лирика. С некоторыми вещами я согласен определено. Но ты мне сказал что я ничего не делал. Так вот, скажи что мне делать на данном этапе? Хоть жесткие рамки скажи, что мне нужно начать делать здесь и сейчас?
Заведи дневник и записывай туда ежедневно свои мысли. Не все подряд, а именно всё, что связанно с игрой, свои размышления по этому поводу. Проводи самоанализ, всё фиксируй. Как только появится финансовая возможность и желание поставить - читай эти записи. По первой это будет делать лениво, потом привыкаешь. Это для саморазвития очень полезно. И пойми одну вещь: человек вне игры и человек в игре - это два разных человека. Эмоции, получаемые от игры, влияют на биохимические процессы, происходящие в мозге, а именно на гармоны дофамин и серотонин. Сделав ставку провоцируешь выработку дофамина в мозге, и если ставка сыграла и мозг получил ожидаемые эмоции счастья и радости - выделился серотонин. Если ставка проиграла - серотонин понизился, и не получив ожидаемого выигрыша уровень дофамина вырос, усилив желание победить. По итогу появляется сильное стремлением отыграться. Как бы нам не хотелось думать, что именно мы управляем своими действиями, это не так.

Последнее редактирование:
Просто что можно делать в условиях данной обстановки в мире. Когда свободного времени много, а чем ты по истерик заниматься хочешь не можешь.
Дома спорт, книги, фильмы, распланируй свой день

Вообщем начал заниматься ставками в 2014 году. Сначала ставил по соточке. Первые выигрыши. Сначала было все ради интереса, но потом все переросло в глобальную проблему. Стал обманывать, скрывать, врать, тратил зарплату в один день. Последних два года живу в Питере, снимаю комнату, достойная работа девушка. Вроде должно быть все хорошо. Но в итоге деньги за квартиру, зарплату, деньги на еду стал проигрывать. Девушка моя сначала поддерживала, терпела, но в какой то момент терпение кончилось и она ушла от меня. В тот момент у меня что то переключилось, перестал играть не играл месяц. Вроде жизнь стала налаживаться. А вчера просто как будто одурманило и просто 50тысяч взял и проиграл. Я не знаю как справиться и признаться любимой не родителям не могу. Ребят подскажите как и что делать
Какой любимой? Сам же написал - ушла. Или уже вернулась?

Заведи дневник и записывай туда ежедневно свои мысли. Не все подряд, а именно всё, что связанно с игрой, свои размышления по этому поводу. Проводи самоанализ, всё фиксируй. Как только появится финансовая возможность и желание поставить - читай эти записи. По первой это будет делать лениво, потом привыкаешь. Это для саморазвития очень полезно. И пойми одну вещь: человек вне игры и человек в игре - это два разных человека. Эмоции, получаемые от игры, влияют на биохимические процессы, происходящие в мозге, а именно на гармоны дофамин и серотонин. Сделав ставку провоцируешь выработку дофамина в мозге, и если ставка сыграла и мозг получил ожидаемые эмоции счастья и радости - выделился серотонин. Если ставка проиграла - серотонин понизился, и не получив ожидаемого выигрыша уровень дофамина вырос, усилив желание победить. По итогу появляется сильное стремлением отыграться. Как бы нам не хотелось думать, что именно мы управляем своими действиями, это не так.
Касаемо дневника надо попробовать, я ввёл дневник, но записывал исключительно туда цели, на день, неделю, месяц.

Какой любимой? Сам же написал - ушла. Или уже вернулась?
В тот момент когда она бросила, у меня что то переключилось и я приложил все усилия ее вернуть, и она сама говорила что видит все мои изменения, как я меняюсь. А в итоге потом это. И не могу ей рассказать

В тот момент когда она бросила, у меня что то переключилось и я приложил все усилия ее вернуть, и она сама говорила что видит все мои изменения, как я меняюсь. А в итоге потом это. И не могу ей рассказать
Не рассказывай. Бросит 100%. Лучше не играй и меняйся. Тогда все наладится.

Касаемо дневника надо попробовать, я ввёл дневник, но записывал исключительно туда цели, на день, неделю, месяц.
Пиши план, забей весь день делами, я щас в изоляции на турбазе и мне всегда есть тут что делать, везде можно занятие найти) и план важен для выздоровления

Пиши план, забей весь день делами, я щас в изоляции на турбазе и мне всегда есть тут что делать, везде можно занятие найти) и план важен для выздоровления
Вот не получается себя на 100проуентов загрузить. Как бы я не старался. Но ещё больше боюсь что опять перестану играть и в какой то момент сорвусь.

Сверху