Не играть.

Пользователь заблокирован
Ой. Ричи нарисовался. Ближе к лету активность белого мага/игромана/сексоголика/обжоры/алкоголика/никотинозависимого/нудиста и платонического гея возрастает.
Ричи как маньяк, сезонная активность.
Хотя щас группы анонимных позакрывали, делать Ричику нефиг, можно и здесь повешать лапшу на уши о вечном воздержании от всего.

О политике и религии не желательно с начальством спорить)
На эти темы даже с близкими родствениками спорить не желательно от слова совсем....помним же гражданскую,или вон украина....где разделились,как в библии сказано,отец против сына,и брат на брата...

Ой. Ричи нарисовался. Ближе к лету активность белого мага/игромана/сексоголика/обжоры/алкоголика/никотинозависимого/нудиста и платонического гея возрастает.
Ричи как маньяк, сезонная активность.
Хотя щас группы анонимных позакрывали, делать Ричику нефиг, можно и здесь повешать лапшу на уши о вечном воздержании от всего.
Да ладно ,лишь бы по улицам не бродил..в эпоху короновируса...

На эти темы даже с близкими родствениками спорить не желательно от слова совсем....помним же гражданскую,или вон украина....где разделились,как в библии сказано,отец против сына,и брат на брата...
Но видишь, этому даже есть научное обоснование, - почему так)

Но видишь, этому даже есть научное обоснование, - почему так)
Научные обоснования в умных книгах писаны,,а человеческий фак ор похвалиться чтением " умного".. потому мне проще жизненный анализ...

Но я предполагаю, что это на группах их такому-так делать учат

Пользователь заблокирован
Ну я предполагаю, что это на группах их такому-так делать учат
На группах учат тех кто хочет учиться, а Антоша туда ходит печеньки есть. Антоше учиться незачем, он один из двух людей в мире кто обыграл стену в теннис. Второй это Чак Норрис. Так что нефиг тут )

Сверху