На работе был мало,там тоже спорил...Ну это, да, тоже верно. Но здесь ключевое слово было - на РАБОТЕ!..)![]()
![]()
На работе был мало,там тоже спорил...Ну это, да, тоже верно. Но здесь ключевое слово было - на РАБОТЕ!..)![]()
![]()
О политике и религии не желательно с начальством спорить)На работе был мало,там тоже спорил...
На эти темы даже с близкими родствениками спорить не желательно от слова совсем....помним же гражданскую,или вон украина....где разделились,как в библии сказано,отец против сына,и брат на брата...О политике и религии не желательно с начальством спорить)
Да ладно ,лишь бы по улицам не бродил..в эпоху короновируса...Ой. Ричи нарисовался. Ближе к лету активность белого мага/игромана/сексоголика/обжоры/алкоголика/никотинозависимого/нудиста и платонического гея возрастает.
Ричи как маньяк, сезонная активность.
Хотя щас группы анонимных позакрывали, делать Ричику нефиг, можно и здесь повешать лапшу на уши о вечном воздержании от всего.
Но видишь, этому даже есть научное обоснование, - почему так)На эти темы даже с близкими родствениками спорить не желательно от слова совсем....помним же гражданскую,или вон украина....где разделились,как в библии сказано,отец против сына,и брат на брата...
Научные обоснования в умных книгах писаны,,а человеческий фак ор похвалиться чтением " умного".. потому мне проще жизненный анализ...Но видишь, этому даже есть научное обоснование, - почему так)
И не заглядывался на девственную задницу Карлова.Да ладно ,лишь бы по улицам не бродил..в эпоху короновируса...
И в баню не ходил.И не заглядывался на девственную задницу Карлова.
Ты был забанен?В бане полфорума. Но меня почему то сегодня выпустили)
У Ричарда, да,- как прокажённый)Ты был забанен?
Не потерял веру в твоё здравомыслиеУ Ричарда, да,- как прокажённый)
Но это может изменится. Убери стёб, пожалуйста. Ты трезвый?Но я предполагаю, что это на группах их такому-так делать учат
Не нужно равнять меня и группы. Люди все разные.Но я предполагаю, что это на группах их такому-так делать учат
Это неправда. В бане человек 30. На форуме больше 4 тысяч. Не искажай, пожалуйста, факты.В бане полфорума. Но меня почему то сегодня выпустили)
На группах учат тех кто хочет учиться, а Антоша туда ходит печеньки есть. Антоше учиться незачем, он один из двух людей в мире кто обыграл стену в теннис. Второй это Чак Норрис. Так что нефиг тут )Ну я предполагаю, что это на группах их такому-так делать учат
Я то трезвый, - поэтому не нужно здесь свою секту устраивать с их правилами"..)Но это может изменится. Убери стёб, пожалуйста. Ты трезвый?