Необходим взгляд со стороны. Очень прошу написать Ваше мнение об овсём.

Ну жесть конечно. Вообще бы не возвращали. Это же на детей.
Ну типо он весной давал, пока алиментов не было. Вот я ему должна вернуть. Ведь за эти месяца алименты прилетят с задержкой.

Я увы сегодня поиграл. Сначала перевёл большую часть денег на вклад. Не через себя. 37к списали на долг приставам. Осталось 52к долгов и я полностью чист. Проиграл сегодня 350 руб и самоисключился. Приеду с вахты первым делом к психотерапевту. Хотя бы 3 раза посетить задача минимум. Ну и узнаю что есть в моем городе из анонимных лудиков.
Вы зоть понимаете, что надо работать с психотерапевтом, значит, есть шанс и он высок. Мой бывший не понимает.

Ну типо он весной давал, пока алиментов не было. Вот я ему должна вернуть. Ведь за эти месяца алименты прилетят с задержкой.
На детей потратьте лучше их, всё равно он эти деньги проиграет скорее всего, а потом ещё просить будет, твердо и четко начните ему отказывать наконец

кротчайший путь у него скорее всего через прохождение того самого "дна" когда он увидит, что с его жизнью сделала игра, когда он останется один без денег, проигравшись в пух и прах, только тогда может быть он станет что-то предпринимать, а пока надеется на то, что он выздоровеет или до него дойдут какие-то слова, ну слишком уж наивно, Сил Вам с детьми, думайте о них и о себе в первую очередь, а про горемужа лучше правда позабудьте и отпустите его решать свои проблемы самому
Пока он еще склонен винить окружающих.
Когда выпрашивал у меня деньги и я ему отказывала, он писал, что обратился к самому родному человеку, то есть ко мне, но я такая сказала не хочу ему помогать
...
Пока прослеживается в нём обвинения всех вокруг.

Пока он еще склонен винить окружающих.
Когда выпрашивал у меня деньги и я ему отказывала, он писал, что обратился к самому родному человеку, то есть ко мне, но я такая сказала не хочу ему помогать
...
Пока прослеживается в нём обвинения всех вокруг.
пока не научится брать ответственность за свои поступки ен может быть и речи про какие-то отношения или даже общение человеческое, в том состоянии в котором он сейчас он больше паразит чем человек, не давайте себя обмануть и берегите себя

И это в 40 лет прикинь. Мне в 28-30 казалось что жизнь закончена и дальше нет смысла что-то делать, а тут 40 на.х.уй)
Жизнь, что тут сказать, встал на путь маргниалов готовься опускаться на социальное дно

Вы зоть понимаете, что надо работать с психотерапевтом, значит, есть шанс и он высок. Мой бывший не понимает.
Мне кажется что моя лудомания угасает по не многу. Я сделал самозапрет на кредиты. В течении ближайших двух месяцев уже закрою все долги под ноль. Что собственно говоря тянулось посление 4 года. Было 12 мфо тысяч на 170, которые увеличились раза в 2,5 и 2 кредита тысяч на 150. Ну и я для себя решил, что лучше я буду деньги сразу отсылать и жить пока что под контролем. И если играю то на не большие суммы. В сентябре хочу поставить самозапрет на игры. Чтобы нигде по моему паспорту не принимали ставки.

Сверху