Вы же долго уже живете с человеком, неужели после честного разговора про развод, даже если он съедет, то перестанет вам помогать и тем более ребенку, мы конечно лудики конченные, но рычаг может сработать в любой момент и ситуация станет лучше, да мужа возможно уже потеряли навсегда, его виной, но отца для Ребенка еще нет
Отца детей.
Долго живу и знаю, что честного разговора не будет. Только вранье будет. Он будет отвираться- это в лучшем случае. В худшем - разговаривать не будет.
Мы и по другим поводам много ругались и я ему говорила ни раз, что хочу развестись. Он знает. И более того, он чувствует, что я вновь узнала про ставки и даже намекнул на это.
А когда он намекнул, я ему задала вопрос: "а ты помнишь, что я тебе сказала 8 лет назад и что будет, если я узнаю, что ты опять играешь?"
Он ответил: "помню". (Помнит, что будет развод.)
Дальше я спросила: " а ты сейчас не играешь?"
На что он сказал: НЕТ!
Вывести его хоть на какой то разговор можно только показав неопровержимые доказательства , например, документ на машину, которая в залоге, фото его кабинета на марафон бет и прочее.
И что бы он ушёл из квартиры, надо тоже постараться, например , сменит замки и уехать на время. Это мы тоже проходили. Он просто не уходит. Учебный год не закончился, ребёнок в школу каждый день, куда срываться.
А понимая, что дело точно идёт к концу, может произойти что угодно...не хочу пока нагнетать...
Но он прекрасно видит изменения во мне и даже говорил об этом.
Понимаю, что со стороны "чужую беду руками разведу".... все мы эксперты по чужим проблемами...
Не совсем конченный. Я и не говорю, что он конченный. Но есть вещи, которые просто опасны для семьи.
И, к сожалению, его помощь с ребёнком все хуже и хуже, так как по вечерам он занят пивом и его внимание рассеивается. Ему не до ребёнка ...