Мой отец закодиролся, когда мне было 2 или 3 года. Я помню его в адеквате и трезвости.Отца своего вы что-ли не созили?
Всё вокруг вас этим пропитано
в отличие от мозга лудомана
Алкаш, игроман,наркоман пьёт созика!Алкаш пьёт водку, созик "пьёт" алкаша
Танцующих параАлкаш, игроман,наркоман пьёт созика!
Какой удобный да?добрый, безотказный, работает в хорошей компании на должности , не плохо зарабатывает и зп отдает мне полностью!
А вы себя так же считаете половой тряпкой?Какой удобный да?
Аж слёзы навернулись.
Как раз для созика, тряпка половая.
Конечно, с вами в отношениях только так. Вы навязывание созависимые отношения.А вы себя так же считаете половой тряпкой?
Хмм....все с вами ясно...видимо, вы очень обижены на кого-то...и всех под одну гребенку...Конечно, с вами в отношениях только так. Вы навязывание созависимые отношения.
Только рядом со мной нет теперь созиков и не будет.
А если мне пытаются представители вашей братии навязать такую игру, то идут лесом.
Вы же рубль даёте чтоб потом назад пять требовать![]()
Стандартная фраза.вы очень обижены на кого-то...
Ваши фразы так же уникальностью не блещутСтандартная фраза.
Сходите на созиков посмотрите кто обижен..
Не смешно, так и было. Боролась за человека, семью.Шансы она ему давала..
Самим то не смешно врать?![]()
На кую я видел ваши шансы)идите поиграйте
Какой то злой собеседник Никитин,который так и хочет Вас "уколоть" и во всём обвинить...С такими бесполезно разговаривать.У них "своя правда".Будьте уверены в себе,Вы и так всё тащите и терпите.Долги муж должен сам отдавать.Я когда разводилась мне мой адвокат сказал,что если есть Ваша подпись при взятии займа или кредита,то вы выплачивать долг должны.Если ни где ни чего не подписывали -долг исключительно супруга.И если просмотреть движения по банковским счетам,то там и ослу понятно что эти набраные кредиты и зймы уходили на игры а не на совместные семейные нужды.Хмм....все с вами ясно...видимо, вы очень обижены на кого-то...и всех под одну гребенку...
Я весьма отдающий человек.
Не требую назад пять.
Благодарю за поддержку!Какой то злой собеседник Никитин,который так и хочет Вас "уколоть" и во всём обвинить...С такими бесполезно разговаривать.У них "своя правда".Будьте уверены в себе,Вы и так всё тащите и терпите.Долги муж должен сам отдавать.Я когда разводилась мне мой адвокат сказал,что если есть Ваша подпись при взятии займа или кредита,то вы выплачивать долг должны.Если ни где ни чего не подписывали -долг исключительно супруга.И если просмотреть движения по банковским счетам,то там и ослу понятно что эти набраные кредиты и зймы уходили на игры а не на совместные семейные нужды.
В чём во всём дева?Какой то злой собеседник Никитин,который так и хочет Вас "уколоть" и во всём обвинить..