Необходим взгляд со стороны. Очень прошу написать Ваше мнение об овсём.

Мозг игромана очень хитер, раз он поменял пароль и задает подозрительные вопросы, значит вы у него уже сами под следствием, он однозначно уже подозревает, что вы владеете информацией. Тянуть до лета с разговором смысла нет, может быть будет еще больше проблем и долгов. При очередной попытке залезть в телефон он может это увидеть и тогда уже он будет жертвой, а вы виноватой в том, что залезли в его личный игровой мир и доказать, что это для его блага и во блага вашей семьи вы ему доказать не сможете!
Если не знаете как начать разговор скажите, что вам позвонили коллекторы и его искали… ну это так к примеру

квартира , кстати, моя) она мне подарена родителя. Оформлена в дарственную. ДУмаю, её ничего не грозит.
Машина, которая оформлена на него - уже в залоге. Моя пока чиста. Но она у меня появилась только в сентября. НЕ успел, наверное, да и не может , так как она оформлена на меня. Вклад - переживаю за него...но надеюсь, с ним ничего не успеет произойти. Надеюсь, у меня есть время, его обезопасить.
Вам на этом и надо сосредоточиться теперь. И на алименты можно же находясь в браке подать

Вы со своей стороны можете только развестись, чтобы хотя бы дальнейшие долги не считались совместно нажитыми. Если не готовы расставаться, и от него есть хоть какой-то толк, живите дальше вместе, разводом Вы юридически себя обезопасите.
А то завтра, после очередного проигрыша, у него сердце прихватит, или он вены вскроет. И будете еще много лет его кредиты выплачивать

Как я вывела мужа на чистую воду?
Ушла из дома на неделю и ни ответа ни привета. Он умолял хоть что-то написать, жива ли я, где я. Его мучала совесть, очень.
А я ему коротко написала: присылай все выписки из банков, КИ, все свои долги выкладывай и всю правду о себе.
Спустя несколько дней он собрал всю информацию, прислал.
И я ужаснулась, какой он подлый лжец. Потом я вернулась домой, сказала, ищи клинику, ложись туда, займись своим ментальным здоровьем, тогда поговорим.

Он так и сделал, пролежал в клинике, пошел на 12 шагов. С тех пор не играет, но правда прошло мало времени, около 4 месяцев. Рано что-то говорить, но как минимум мои действия привели к тому, что он сказал правду и пошел лечиться.

Но вы говорите, что квартира ваша (я жила в квартире мужа, поэтому ушла я), возможно стоит его выгнать, не знаю))
В общем до моего мужа дошло, что все серьезно и он может меня потерять и только после этого начал шевелиться, активно так

Ушла из дома на неделю и ни ответа ни привета. Он умолял хоть что-то написать, жива ли я, где я. Его мучала совесть, очень.
А я ему коротко написала: присылай все выписки из банков, КИ, все свои долги выкладывай и всю правду о себе.
И я ужаснулась, какой он подлый лжец. Потом я вернулась домой, сказала, ищи клинику, ложись туда, займись своим ментальным здоровьем, тогда поговорим.

Он так и сделал, пролежал в клинике, пошел на 12 шагов. С тех пор не играет, но правда прошло мало времени, около 4 месяцев. Рано что-то говорить, но как минимум мои действия привели к тому, что он сказал правду и пошел лечиться.

Но вы говорите, что квартира ваша (я жила в квартире мужа, поэтому ушла я), возможно стоит его выгнать, не знаю))
В общем до моего мужа дошло, что все серьезно и он может меня потерять и только после этого начал шевелиться, активно так
Реально он несколько дней справки собирал? Видимо добивал баланс в комфорте.

А ваш муж, сам хотел выйти из игры или только под вашим давлением?
Если небыло самостоятельного желания то срыв 100%.
4 месяца маленький срок, 6-9 месяцев очень сложный период, а потом еще может быть несколько лет.
Повторюсь - лудоман сам должен выйти, без давления, без помощи... только на собственном осознании

пропадали деньги из семейного бюджета, типа 100 р, 200 р, 500 р.
Журили его и все такое
Ноутбук у него отобрала
все зп отдаются по расчеткам
в третью ночь пошла за всей оставшейся правдой, пароль оказался поменян
теперь проживаю свой ад на земле,
Лен, проживает свой ад на земле Ваш муж, находясь рядом с Вами.

Я не супер мужик, чтоб вы понимали, я не заказываю сам шмотки в маркет-плейсах, не плачу за квартиру, не передаю показания счётчика, не знаю сколько стоит булка хлеба, оттого денежки отправляю супруге, расписываясь в бытовой не компетентности и мне тоже делают мозги жалобами на дороговизну жизни. Но сотки на полочке я могу брать на свои нужды, расчетку жене показывать - унизительно, лазать ночью в чужом телефоне - гадко. Он вам зарплату под отчёт переводит, а у вас свои вклады (не ваши с ним, а свои), второму участнику аварии просили звонить как мама школьника. Вы чё? Дурны? Он лудик, это ужасно, плохо и все такое, но даже если бы он им не был модель Вашего поведения вы себе позволяете.

Жалко мужиков, которые живут в свояках на птичьих правах с женщиной-тираном )) Он вам ничего не должен кроме алиментов, разводитесь (к тому же решение в вашей голове почти созрело), дайте парню вздохнуть, он может и ставки бросит, когда нормальную жизнь увидит. Он ещё не слишком возрастной, чтобы начать всё сначала без Вас, дайте ему этот шанс.

Простите за мнение отличное от общепринятого и за грубость, я так вижу, люди все разные, это просто мнение, которое скорее всего не будет иметь ценности в контексте всего того, что мной прочитано.

А ваш муж, сам хотел выйти из игры или только под вашим давлением?
Если небыло самостоятельного желания то срыв 100%.
4 месяца маленький срок, 6-9 месяцев очень сложный период, а потом еще может быть несколько лет.
Повторюсь - лудоман сам должен выйти, без давления, без помощи... только на собственном осознании
ну у девушки был запрос, она хочет узнать правду, я рассказала свой метод
А вы все ищете к чему докопаться, я не отрицаю, что срок маленький. Напишу вам через год. Хотя скорее всего вы напишите, 1 год - срок фигня.
Да даже через 5, 10 лет напишу, всегда будет аргумент. «Да это ж на всю жизнь»))
Может я и разведусь и не узнаю на всю жизнь или нет.
Вопрос то был в другом

Кто-то скажет - уходи, кто-то скажет - борись, я скажу - вам решать. Зачем спрашивать советы у людей которые понятия не имеют о вашем муже, каким он был до зависимости, о его мировоззрении, отношению к семье - по идее, только вы должны иметь хоть какое-то представление о нём, потому и решать вам. Скажу только, как подобный муж который покончил с этим дерьмом, пока ты лудоман - ты во всём ведёшь себя неадекватно, всё сознание заполнено выходом из создавшегося положения, но решения лудомана всегда неадекватные и результат всегда - ухудшение ситуации. Все хотят покончить с этим, но не всем удаётся, только одному Богу известно почему. Решение простое, прекратить играть, других путей нет.

ну у девушки был запрос, она хочет узнать правду, я рассказала свой метод
А вы все ищете к чему докопаться, я не отрицаю, что срок маленький. Напишу вам через год. Хотя скорее всего вы напишите, 1 год - срок фигня.
Да даже через 5, 10 лет напишу, всегда будет аргумент. «Да это ж на всю жизнь»))
Может я и разведусь и не узнаю на всю жизнь или нет.
Вопрос то был в другом
Годик норм, нейронные связи в порядок приходят, уровень дофаминчика тоже в норму. Главное не расслаблять сфинктер, а то лудики любят прокачивать права человека, чтобы получить контроль над средствами.

Годик норм, нейронные связи в порядок приходят, уровень дофаминчика тоже в норму. Главное не расслаблять сфинктер, а то лудики любят прокачивать права человека, чтобы получить контроль над средствами.
Я тут писал или нет , не помню,
Но точно запомнил свои эмоции и мысли когда все деньги уходили на сохран а не мне
Я же взрослый человек как это контролировать , а еще и как ,сам работаю, сам же зарабатываю а решить не можешь!!
Тяжко было переживать эти мысли тогда , злоба берет , агрессия растет
Ладно хоть это не ушло тогда, а осталось только в мыслях

Я тут писал или нет , не помню,
Но точно запомнил свои эмоции и мысли когда все деньги уходили на сохран а не мне
Я же взрослый человек как это контролировать , а еще и как ,сам работаю, сам же зарабатываю а решить не можешь!!
Тяжко было переживать эти мысли тогда , злоба берет , агрессия растет
Ладно хоть это не ушло тогда, а осталось только в мыслях
Я вот не понимаю ваших переживаний, у вас фин контроль=отобрали деньги.
Скорее страдаете об отсутствии игры, средств на нее.
Фин котроль- это процесс мониторинга, а не изъятия денег.

Я вот не понимаю ваших переживаний, у вас фин контроль=отобрали деньги.
Скорее страдаете об отсутствии игры, средств на нее.
Фин котроль- это процесс мониторинга, а не изъятия денег.
Тогда не понимал что к чему и что это мне помогает

квартира , кстати, моя) она мне подарена родителя. Оформлена в дарственную. ДУмаю, её ничего не грозит.
Машина, которая оформлена на него - уже в залоге. Моя пока чиста. Но она у меня появилась только в сентября. НЕ успел, наверное, да и не может , так как она оформлена на меня. Вклад - переживаю за него...но надеюсь, с ним ничего не успеет произойти. Надеюсь, у меня есть время, его обезопасить.
Я не совсем понял, а машина заложена?- но куплена в браке?- без согласия супруги это незаконно, даже продажу можно обжаловать и вернуть.

Я не супер мужик, чтоб вы понимали, я не заказываю сам шмотки в маркет-плейсах, не плачу за квартиру, не передаю показания счётчика, не знаю сколько стоит булка хлеба, оттого денежки отправляю супруге, расписываясь в бытовой не компетентности и мне тоже делают мозги жалобами на дороговизну жизни. Но сотки на полочке я могу брать на свои нужды, расчетку жене показывать - унизительно, лазать ночью в чужом телефоне - гадко. Он вам зарплату под отчёт переводит, а у вас свои вклады (не ваши с ним, а свои), второму участнику аварии просили звонить как мама школьника. Вы чё? Дурны? Он лудик, это ужасно, плохо и все такое, но даже если бы он им не был модель Вашего поведения вы себе позволяете.

Жалко мужиков, которые живут в свояках на птичьих правах с женщиной-тираном )) Он вам ничего не должен кроме алиментов, разводитесь (к тому же решение в вашей голове почти созрело), дайте парню вздохнуть, он может и ставки бросит, когда нормальную жизнь увидит. Он ещё не слишком возрастной, чтобы начать всё сначала без Вас, дайте ему этот шанс.

Простите за мнение отличное от общепринятого и за грубость, я так вижу, люди все разные, это просто мнение, которое скорее всего не будет иметь ценности в контексте всего того, что мной прочитано.
Благодарю Вас за Ваше мнение! Другой взгляд тоже важен.

Контроль возник ни на пустом месте.
А именно на в той точке, в которой нам перестали "давать зарплаты", а как оказалось они проигрывались...

И мне не по кайфу пытаться контролировать взрослого человека, что я и сделала 8 лет назад, когда пообещал больше не играть. Не лезть в телефон? - хорошо - не лезу! А лучше б лезла...раньше бы развязалась, пережила бы и забыла уже...

И играл он еще до замужества. Мы встречались и он играл. Думаю, что и до меня играл...

В итоге, как вышло, так вышло...

Я буду очень рада, если в итоге он избавиться от зависимости и будет счастлив! Пошли Бог ему прекрасную женщину, которая поможет ему избавиться от игромании и патологической лжи...

Последнее редактирование:
Вы со своей стороны можете только развестись, чтобы хотя бы дальнейшие долги не считались совместно нажитыми. Если не готовы расставаться, и от него есть хоть какой-то толк, живите дальше вместе, разводом Вы юридически себя обезопасите.
А то завтра, после очередного проигрыша, у него сердце прихватит, или он вены вскроет. И будете еще много лет его кредиты выплачивать
Склоняюсь к разводу, чтоб не втюхаться в его долги...

Мне кажется мои и КИ , и выписки подделает. Он раньше смски их банков подделывал. Мол зп такую дали, а на самом деле она больше. Разница проигрывалась.

И да, мой муж тоже некомпетентен в быту...коммуналка, продукты, кружки детские и прочее, прочее -- всё я.

А на счёт шанса, у нас не мало конфликтов и без ставок было, говорила ни раз и до этого, давай поживём отдельно - не хочел почему то свой шанс на счастливую
жизнь использовать...не уходил..

Последнее редактирование:
Кто-то скажет - уходи, кто-то скажет - борись, я скажу - вам решать. Зачем спрашивать советы у людей которые понятия не имеют о вашем муже, каким он был до зависимости, о его мировоззрении, отношению к семье - по идее, только вы должны иметь хоть какое-то представление о нём, потому и решать вам. Скажу только, как подобный муж который покончил с этим дерьмом, пока ты лудоман - ты во всём ведёшь себя неадекватно, всё сознание заполнено выходом из создавшегося положения, но решения лудомана всегда неадекватные и результат всегда - ухудшение ситуации. Все хотят покончить с этим, но не всем удаётся, только одному Богу известно почему. Решение простое, прекратить играть, других путей нет.
Потому что в голове каша и хочется услышать совет, мнение, взгляд со стороны...

Я не совсем понял, а машина заложена?- но куплена в браке?- без согласия супруги это незаконно, даже продажу можно обжаловать и вернуть.
Машина куплена в салоне на наши средства накопленные в 2021 году. Оформлена на него.

Она не в кредит взята.

Сейчас я вижу, что в октябре 24 года она поставлена под залог какой-то кредитной организации.

Вторая машина моя, куплена насколько мнсяцев назад так же на накопленные средтва. Старенькая, не дорогая, мне детей возить по кружкам, оформькна на меня.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху