Необходим взгляд со стороны. Очень прошу написать Ваше мнение об овсём.

Я не совсем понял, а машина заложена?- но куплена в браке?- без согласия супруги это незаконно, даже продажу можно обжаловать и вернуть.
Да , куплена в банке....он не мог ее заложить без моего согласия???? А как это тогда ему удалось....

Да , куплена в банке....он не мог ее заложить без моего согласия???? А как это тогда ему удалось....
Легко, машина его взял и заложил, а вы можете пойти в суд и сказать что не давали никакого согласия на продажу или иные действия связанные с машиной.

Согласно ст. 35 Семейного кодекса РФ, распоряжение общим имуществом (в т.ч. залог) требует взаимного согласия. Для залога машины нотариальное согласие не всегда проверяется банками при оформлении займа, но его отсутствие дает право второму супругу оспорить сделку.

Легко, машина его взял и заложил, а вы можете пойти в суд и сказать что не давали никакого согласия на продажу или иные действия связанные с машиной.

Согласно ст. 35 Семейного кодекса РФ, распоряжение общим имуществом (в т.ч. залог) требует взаимного согласия. Для залога машины нотариальное согласие не всегда проверяется банками при оформлении займа, но его отсутствие дает право второму супругу оспорить сделку.
Точно также, при продаже или покупке машины всегда нужно помимо ДКП, если человек в браке, брать согласие второго супруга, на будующее:)

Ясно, спасибо;)

Сделку могут признать не действительной, если даже ее муж должен за эту тачку?

Сделку могут признать не действительной, если даже ее муж должен за эту тачку?
Надо смотреть судебную практику. Но то, что машину выведут из залога, так должно быть.

Интересная у вас ситуация получается.

Как Лудоман с 22 летим стажем я скажу так.

Игра так и останется за ним, да возможно клиника, врачи, итд. Но как Покашыает пркатика спустя какое то время новый срыв. Новая игра.

Сужу по своему опыту.

Интересная у вас ситуация получается.

Как Лудоман с 22 летим стажем я скажу так.

Игра так и останется за ним, да возможно клиника, врачи, итд. Но как Покашыает пркатика спустя какое то время новый срыв. Новая игра.

Сужу по своему опыту.
Благодарю за ответ.
22 года - это длительное время. Каа Вы начали играть? Проходили лечение , так и не удалось справиться?

Благодарю за ответ.
22 года - это длительное время. Каа Вы начали играть? Проходили лечение , так и не удалось справиться?
Да фигня это все от головы зависит, тоже столько же был в игре, теперь вне игры 13 месяцев и пришло полное понимание и никакого желания сыграть снова.

Благодарю за ответ.
Лечение не проходил, был в Аи, не понравилось. Частое упоминание бога.

Начал с монеток по 2 р вытаскивать игрушки, потом монетки по 5 р в аппараты на улице, потом поехал за Инн в 14 лет и увидел автоматы на улице элеткроные лягушки. И с тех пор затянуло по самые яйца)

Как у вас сейчас дома дела объстоят?
Он все так же скрывает телефон. Спит с ним в обнимку. Все так же мне нельзя прикасаться к телефону.
Стал много пить пива по вечерам. От 2 до 4 л за вечер. Думаю, все так же. Я готовлюсь к разговору, он будет чуть позже и скорее к разводу. Шанс уже давался.

Обратила внимание, что машину заложил год и 4 месяца назад. В реестре залогов нашла документ, в котором написано до какого числа он должен был отдать кредит. Судя по всему не отдал. Так как машина все еще под залогом, а в документе написано "состояние актуальное". Интересно, как скоро машину отберут....? И как я поняла, он ее под залог поставил в каком-то автодомбарде, даже не в банке.

Он все так же скрывает телефон. Спит с ним в обнимку. Все так же мне нельзя прикасаться к телефону.
Стал много пить пива по вечерам. От 2 до 4 л за вечер. Думаю, все так же. Я готовлюсь к разговору, он будет чуть позже и скорее к разводу. Шанс уже давался.

Обратила внимание, что машину заложил год и 4 месяца назад. В реестре залогов нашла документ, в котором написано до какого числа он должен был отдать кредит. Судя по всему не отдал. Так как машина все еще под залогом, а в документе написано "состояние актуальное". Интересно, как скоро машину отберут....? И как я поняла, он ее под залог поставил в каком-то автодомбарде, даже не в банке.

Если начал пить в увеличной дозе, это означает что дела у него сейчас очень плохо идут. Много проиграно, и с каждым днём дела хуже и хуже. Может начать что нибудь ещё закладывать или воровать или что то ещё. Вам срочно нужно поговорить с ним, и сказать что всё знаете. Иначе ждать, будет только хуже........

Садитесь и спокойно поговорите, и покажите что знаете про залог авто.

Ну если вы хотите садомазо. То ждите пока придут. Об этом вы выше говорили ( ждёте что будет дальше и почему не приходят.)

Совет из личной логики и опыта.

Если начал пить в увеличной дозе, это означает что дела у него сейчас очень плохо идут. Много проиграно, и с каждым днём дела хуже и хуже. Может начать что нибудь ещё закладывать или воровать или что то ещё. Вам срочно нужно поговорить с ним, и сказать что всё знаете. Иначе ждать, будет только хуже........

Ну если вы хотите садомазо. То ждите пока придут. Об этом вы выше говорили ( ждёте что будет дальше и почему не приходят.)

Совет из личной логики и опыта.
Есть нюанс.
С алкоголем воевали долгие годы. После очередного скандала, он пообещал пить только по праздникам и никакого пива вечера напролёт. И года 3 он держал обещание, ни на 100%, но старался. Пил по праздникам, а дома я находила спрятанные пустые бутылки, т.е.подпивал когда я, например, сплю, но не в таких объёмах, как раньше.
Пару недель назад после очередных найденных бутылок, я ему сказала, что хватит прятаться как мальчик, больше не запрещаю, хочешь пить пиво - пей. И его понесло....
Может такой откат связан с зелёным светом с моей стороны. Я абсолютно стала равнодушно относиться к его желанию упиваться пиво на фоне того, что узнала про ставки и долги.

Совет из личной логики
Садомазо не хочу. Но есть моменты. Ребёнок младший совсем маленький . Он хоть как то пока помогает, скоро в сад, я хоть работать нормально смогу.
Заканчиваю важное дело, которое надо закончить до развода.
Не хочу портить день рождение старшему ребёнку, оно весной.
Не хочу портить др свекрови, оно тоже вскоре.
Хочется разговор и все остальное оставить на более подходящее время. Как будто это более подходящее время будет летом.

Садомазо не хочу. Но есть моменты. Ребёнок младший совсем маленький . Он хоть как то пока помогает, скоро в сад, я хоть работать нормально смогу.
Хочется разговор и все остальное оставить на более подходящее время. Как будто это более подходящее время будет летом.
Крепитесь, сил Вам

Надеюсь догадались сменить свои пароли на все что можно, включая телефон, спрятать золото, а то ваша прокрастинация меня поражает. 2-4 литра пива вечером с малышом и старшим сыном, отличный пример для лицезрения и сожительства. Ждём лета, там новая серия, лишь бы белку не поймал и делов в неадеквате не наделал. Прислушались бы к @Arroz , да бежали как можно скорее... Даже представить себе не можете его состояние аффекта и отчаяния, когда он и семью потеряет, где погладят, простирают, накормят, учитывая описанный бытовой кретинизм.

Слов нет и зло берет, не на него, а на вас.

Удачи вам.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху