Cергей Ф
Общительный
У семи нянек дитя без глазуНяня на троих? Один из которых грудничок? Никакой бы девочке студентке не доверила, она не справится. Тут двух нянь надо! И очень хороших... а это дорого...
У семи нянек дитя без глазуНяня на троих? Один из которых грудничок? Никакой бы девочке студентке не доверила, она не справится. Тут двух нянь надо! И очень хороших... а это дорого...
Ааа! Это всё объясняет, в смысле - сгенерированный объём. )В середине ЛО, она же блендер))
А взамен? Секс каждый день только?Так теперь Печкин работать будет ))))
Ты больно шустрый ) до секса -как до Европы ещё ))))А взамен? Секс каждый день только?![]()
Так смотря откуда она взялась и на каких условиях появилась или покупалась.А живёт она в своей хате разве, не совместно нажитой?
Няня на троих? Один из которых грудничок? Никакой бы девочке студентке не доверила, она не справится. Тут двух нянь надо! И очень хороших... а это дорого...
Есть реально очень хорошие девочки, которые берут сущие копейки. Ну, типа, приехали из деревень в областной центр, кормиться чем-то надо. Такие и кашу сварят, и отмоют, и развлекут, и спать уложат, просто надо хорошо искать) У таких по 4-5 братьев сестер в области сидит, опыт имеется автоматом)Не думаю, что хорошая идея доверить годовалого ребёнка девочке-студентке
Макс мне кажется нае6аловом попахивает каким тоТы больно шустрый ) до секса -как до Европы ещё ))))
Для начала просто у тебя жить )))))), если выгонит мама₽))))
А если ребёночку около 40, они умеют ухаживать также?)Есть реально очень хорошие девочки, которые берут сущие копейки. Ну, типа, приехали из деревень в областной центр, кормиться чем-то надо. Такие и кашу сварят, и отмоют, и развлекут, и спать уложат, просто надо хорошо искать) У таких по 4-5 братьев сестер в области сидит, опыт имеется автоматом)
Ну вот и муж так стал считать, что двух жен тут надоНяня на троих? Один из которых грудничок? Никакой бы девочке студентке не доверила, она не справится. Тут двух нянь надо! И очень хороших... а это дорого...
Ребят, спасибо, подняли настроение . А то с утра было хреновоНу вот и муж так стал считать, что двух жен тут надо
Думаю, договоришься, у тебя язык подвешен)))А если ребёночку около 40, они умеют ухаживать также?)
Ты давай тут не этавайДумаю, договоришься, у тебя язык подвешен)))
Серёг и не говори, я думал как приедет сразу секс будетМакс мне кажется нае6аловом попахивает каким то![]()
Да у него язык вообще многофункционален) Самое сильное место считай)Думаю, договоришься, у тебя язык подвешен)))
А куда ей расходы сокращать? По её словам, она и так всё ужала до минимумаЩяс школа начнется, уроки, секции, караул.... ей выгоднее дома сидеть и как то сократить расходы. Работай, работай... ну а детей то куда?
А чего есть такие, беру сразу 2х нянекА если ребёночку около 40, они умеют ухаживать также?)