Ненавижу себя,мать кукушка?

Не, не прав он. Сейчас иметь личное жильё в наших эбенях - лучший расклад. Логичнее сдавать, а не продавать. Это не так, как в Мск и СПб, где аренда, порой - единственный выход
Ну ты это как здоровый человек рассматриваешь, сказала бы это лудикам, которые хаты проигрывает)
У нее по наследству будет хата от матери, а жить сейчас надо, конечно глупо продать хату и потратить на эйртачи.
С другой стороны я хату снимаю с рыночной стоимостью 8 млн за 20к в месяц, если просто поделить, то стоимость жилья релевантна 34 годам аренды при условии что не будет инфляции.
Так же надо понимать, что у нее трое детей и ей необходимо от себя наследство оставить. С собой сравнивать глупо, у меня намного все проще.
Меня вчера вот хантили с релокацией в Тбилиси, я отказался, но еще бы год назад мог бы и махануть, если бы договорился с ними собаку перевезти). Честно, я даже не знаю, где буду сам через год жить, может на Дальнем Востоке, может в Танзании.
Уже молчу, сколько раз мне предлагали релокацию в другие города РФ.

Ну ты это как здоровый человек рассматриваешь, сказала бы это лудикам, которые хаты проигрывает)
У нее по наследству будет хата от матери, а жить сейчас надо, конечно глупо продать хату и потратить на эйртачи.
С другой стороны я хату снимаю с рыночной стоимостью 8 млн за 20к в месяц, если просто поделить, то стоимость жилья релевантна 34 годам аренды при условии что не будет инфляции.
Так же надо понимать, что у нее трое детей и ей необходимо от себя наследство оставить. С собой сравнивать глупо, у меня намного все проще.
Мне вчера вот заносили с релокацией в Тбилиси, я отказался, но еще бы год назад мог бы и махануть, если бы договорился с ними собаку перевезти). Честно, я даже не знаю, где буду сам через год жить, может на Дальнем Востоке, может в Танзании.
Уже молчу, сколько раз мне предлагали релокацию в другие города РФ.
Откуда мы знаем, может, её мама - замужем официально не за отцом? Тогда целой квартиры ей с детьми не останется в наследство

• Like
Реакции: FUN
Откуда мы знаем, может, её мама - замужем официально не за отцом? Тогда целой квартиры ей с детьми не останется в наследство
В целом да, ничего не знаем, только о каких то странных отношениях между матерью и дочерью

Да, девочки-студентки сейчас за копейки в день сидеть готовы, профита больше будет, чем листовки раздавать

Так она всю прибыль от продажи на съем пустит
Там несравнимые получаются суммы. Я уже расклад писал как-то на своём личном примере за 10 лет, сейчас лень это всё снова выкладывать. Посчитай для интереса сам, если хочешь. Найди цену стандартной квартиры в Москве в 2010 году, пересчитай в доллар, потом посчитай цену съёма в рублях за эти 14 лет, и снова сейчас посчитай сколько в валюте эта квартира стоит. Ты удивишься , какие деньжищи потерял тот, кто её не продал в 2010, а 14 лет сдавал. Там даже близко не отбивается. Очень невыгодно владеть недвижной в стране, где всё время возникают катаклизмы.

Насчёт ссориться кстати. Я когда по молодости мутил проект с коммерческой недвижкой, у меня ребёнку было 1,5 года. Я свою квартиру продал, и мы с женой жили около года с моими родителями, хотя до этого жили сами по себе 5 лет. И что-то никто ни с кем не ссорился. Я не очень представляю, как нормальный человек может поссориться с близкими людьми, тем более со своими родителями, для меня это истории из мира животных. .

А живёт она в своей хате разве, не совместно нажитой?

Да, девочки-студентки сейчас за копейки в день сидеть готовы, профита больше будет, чем листовки раздавать
Не думаю, что хорошая идея доверить годовалого ребёнка девочке-студентке

Тема за 4 мес. вспухла до 420 страниц. Что за ажиотаж?
Прочитал только первую и последнюю. В середине есть что интересное?

Тема за 4 мес. вспухла до 420 страниц. Что за ажиотаж?
Прочитал только первую и последнюю. В середине есть что интересное?
В середине ЛО, она же блендер))

Няня на троих? Один из которых грудничок? Никакой бы девочке студентке не доверила, она не справится. Тут двух нянь надо! И очень хороших... а это дорого...

Сверху