Ненавижу себя,мать кукушка?

Итааак!
Сектор приз на барабане))
Фан, берешь приз?)

Квартиру нужно не сдать, а продать. Деньги в валюту/золото, сама к маме, пересидеть пару лет, купишь таких две. Надоест у мамы - можно снимать, всё равно выгоднее получится. Но ты так не сможешь, тут нужно мыслить прогрессивно и посмелее быть. Ну и разница копеечная в ваших городах, слишком дешевое всё.
А если с матерью поругается, куда ей идти?

Цифиркин дело говорит, я даже до такого не допендрил
Не, не прав он. Сейчас иметь личное жильё в наших эбенях - лучший расклад. Логичнее сдавать, а не продавать. Это не так, как в Мск и СПб, где аренда, порой - единственный выход

Так я и сама Цветуле скинуть могу, зачем нам в этой цепочке - ты?)))
Мужик с мужиком быстрее договорится, не лезь в такие разговоры. Ваше дело добыть информацию)) Цветуля а ты не ржи давай, готовься пока. Найди свою самую красивую юбочку и маечку, шобы только спасательный круг не видно было.

Мужик с мужиком быстрее договорится, не лезь в такие разговоры. Ваше дело добыть информацию)) Цветуля а ты не ржи давай, готовься пока. Найди свою самую красивую юбочку и маечку, шобы только спасательный круг не видно было.
Ах, ты, хитрожоп! Фиг тебе! Сами с Цветулей всё порешаем и поделим, ещё нам переговорщиков не хватало

Сверху