Ненавижу себя,мать кукушка?

@Больная на всю голову, ну, согласись, те вопросы, которые мы задаём - очень логичны. Если мы все по чуть-чуть в твою историю вписались, нам конечно же интересно, как дела у детей

Прикинь, у всех людей проблемы есть, это часть жизни- справляться с ними. Так же как и с радостными моментами. Просто кто то в соплях кричит, что 300к долгов, а кто и с 10млн долгов живет счастливо.
Могу сказать инфу важную, что кол-во счастливых и печальных моментов в жизни зависит только от самого человека.
Если он видит только черную полосу, то в будущем у него будет сплошной мрак.
Мне уже подозрительно, что я стала часто с тобой соглашаться))))

Ты - прав, надо, как инфоцыгане говорят, мыслить позитивно, тогда положительные обстоятельства тебе сами в руки идут

Ты - прав, надо, как инфоцыгане говорят, мыслить позитивно, тогда положительные обстоятельства тебе сами в руки идут
Мне сегодня тоже один человек так написал, что все якобы идёт от мамы … типо даже что дети болеют
Не знаю правда это или нет , но задумалась

Эта теория давно популярна, называется трансерфинг реальности Зеланда. Типо судьба и жизнь состоит из наших мыслей в первую очередь)

Это сука правильная теория, у меня тоже как мне казалось был полный пиз.дец, ломалась вся бытовая техника, с делами вообще кошмар, денег не было, если сосулька где упала то обязательно мне на голову. Вот когда мне подсказали, как материализуются мысли, про настрой, то все в гору пошло)

Мне сегодня тоже один человек так написал, что все якобы идёт от мамы … типо даже что дети болеют
Не знаю правда это или нет , но задумалась
Совершенно верно. Если мать негативно воздействует на ребёнка, это на нём отражается, всегда так было, есть и будет

Никогда не сдам свою квартиру чужим , чтобы ее исгадили. Ремонт был сделал с любовь каждый уголок . С мамой , хм , даже если бы все было ок две хозяйки в доме-такой себе расклад .
Это ты может с удовольствием бы съехал, там тебе и обед и ужин готов был бы и это тебе за милую душу )
А уже отвыкла от этого и жить с родителями вообще не вариант
Квартиру нужно не сдать, а продать. Деньги в валюту/золото, сама к маме, пересидеть пару лет, купишь таких две. Надоест у мамы - можно снимать, всё равно выгоднее получится. Но ты так не сможешь, тут нужно мыслить прогрессивно и посмелее быть. Ну и разница копеечная в ваших городах, слишком дешевое всё.

• Like
Реакции: FUN
Сверху