Ненавижу себя,мать кукушка?

У меня хохлушка знакомая была, вместе с собаками гуляли, она пиз.дец красивая баба. Так она рассказывала, как с мужиками крутила на сайтах знакомств после развода чтобы выжить, говорит тупо ходила пожрать в рестики и кафешки)
Сейчас зато у нее аудюха и хата в мск

Главное , чтобы ты свой умел применять ;))) и тебя никогда не подводил )
А вот наш агрегат может наоборот привести к проблемам, из-за которых у тебя 3 детей)
Так шо Анькин ухажор молодец, по быстрому отстрелял в ладошку и чист перед законом

У меня хохлушка знакомая была, вместе с собаками гуляли, она пиз.дец красивая баба. Так она рассказывала, как с мужиками крутила на сайтах знакомств после развода чтобы выжить, говорит тупо ходила пожрать в рестики и кафешки)
Сейчас зато у нее аудюха и хата в мск
Ни она ли тебе рассказала как борщ готовить ;)

А вот наш агрегат может наоборот привести к проблемам, из-за которых у тебя 3 детей)
Так шо Анькин ухажор молодец, по быстрому отстрелял в ладошку и чист перед законом
Да неее, это наоборот не проблема ) каждому своё)

Нет, меня она варениками угощала, пару раз заходил в гости собаку оставить
Не знай-не знай, что там за вареники были )))
Пришёл собаку в гости отвести, а тут еще и вареники отведал ₽))

• Like
Реакции: FUN
Серёга, у него там с варениками в порядке , это ты вахтой работаешь и не видишь как своих ушей их )))
У меня есть лучше, и мозги не е6ёт))
10gubki.jpg

Листья салата, рукола, помидоры черри, перепелиные яйца, тунец в банке(беру за 400р), заправка из оливкового масла и сока лимона, соль/перец на по х.й добавляю. Еще типо надо кунжут, но я к нему отношусь как к бл.ядству

Листья салата, рукола, помидоры черри, перепелиные яйца, тунец в банке(беру за 400р), заправка из оливкового масла и сока лимона, соль/перец на по х.й добавляю. Еще типо надо кунжут, но я к нему отношусь как к бл.ядству
Должно быть вкусно, руколу обожаю, могу просто так жрать) Мне с ней всё вкусно)))

• Like
Реакции: FUN
Сверху