Перечитай вчерашний день, сколько я не обращала внимание,и не цитировала вас у.родов- но нет вам же мало!
А зачем ты вообще в этих дискуссиях участвуешь? Зачем что-то доказываешь, а главное- нaxyя?
На форуме тех, кто завязать хочет/пытается бахвалишься тем, сколько играла/проиграла, и что сейчас лудишь... Заняться не чем?
Иди луди, если выздоравливать не хочешь. А если хочешь выздоравливать- литературу и форум читай, шаги пиши, а не тут доказывай что-то. А то дичь какая, чесслово.
@Lana98 ты правда адски токсичная и злобная) Ладно мы, лудики- зависимые (чаще всего ещё от бухла и/или веществ ещё) злобными можем быть, выпендриваться с
@FUN (

), а ты то чего?)
P.S. отвечать не надо, я просто пoдъёбываю потому что злобный и выпендриваюсь.
P.S.S. Я даже не помню как я в этой теме очутился, и не могу себе дать внятного ответа - почему я это всё читаю. И зачем.
Выводов про лудку наделано, но их мало ещё, будет больше явно. Помогать кому-то какими-то советами бессмысленно, небезучастные люди тут и так подскажут . Тактически на первое время советы все пусть и разными словами, но про одно. Не играть. А стратегически- разбираться и выздоравливать, иллюзии разрушать. И никогда не возвращаться. Зависимость сильнее. Не надо перепроверять свои силы.
Надо мне сваливать, я чую)
А то я тут качели эмоциональные от негатива уже ловить начал. Вместо лудки) И времени слишком много тратить.
Здорово было бы, наверное, упорядочить мысли в стройную картину, авось и полезно кому-то было бы. Да вот подозреваю, что те, кто наигрались/наторчались так и эдак тормознут, неважно чем заполнив пробелы. А полезной инфы, пусть и разрозненной тут и так полно.
Учитель из меня- оксюморон, я всё в жизни неправильно делаю, пример из меня просто никакой.
Отмечаться периодически смысла, наверное, нет. Надо просто шаги писать и жить стремиться лучше, чем вчера. И выпендриваться поменьше)
Короче, всем успехов и пока)
Надеюсь, не увидимся)