Blende
Общительный
Пользователь заблокирован
Это вот ты сейчас добазаришся за клевету пойдёшь.Добазаришься когда-нибудь и уедешь за угрозу убийства (это, если что, статья такая в Уголовном
Это вот ты сейчас добазаришся за клевету пойдёшь.Добазаришься когда-нибудь и уедешь за угрозу убийства (это, если что, статья такая в Уголовном
Тоже ступай в чат вместе c eblanoi98 ,и выясняйте там почему вас г.нидами назвали - если сами не знаете.Всё БлянДина поплыла, сама мне в личку писала и угрожала то ли сыном то ли зятем, типа он какой то крутой чувак, а по факту оказался грузчиком, который огурцы из пикапа выгружает![]()
Ну так игровая клюшка ты или красавица психическая?@Печкин,А я от себя напрямую тебе скажу - спасибо что с первого дня моего прибывания на форуме ты начал меня травить!собрал свою шоблу,и начали вместе придумывать,стебать, издеваться и оскорблять,и по сей день - где бы вы не появились - вы питаетесь этим дерьмом как падаль! Приятного аппетита!
Приятного самогонопития бабуль@Печкин,А я от себя напрямую тебе скажу - спасибо что с первого дня моего прибывания на форуме ты начал меня травить!собрал свою шоблу,и начали вместе придумывать,стебать, издеваться и оскорблять,и по сей день - где бы вы не появились - вы питаетесь этим дерьмом как падаль! Приятного аппетита!
Зачем спрашиваешь? Что б падальщики налетели и рассказали все свои фантазии обо мне?Ну так игровая клюшка ты или красавица психическая?
Да забей на них, не обращай вниманиеЗачем спрашиваешь? Что б падальщики налетели и рассказали все свои фантазии обо мне?
Привстал на красавицу психическую?Да забей на них, не обращай внимание
Вот и зрители пожалуйста.Весь вечер фото ждал, да так и не скинули, тьфу. Что за люди пошли
Давай, а то зек наверное оголодалТем самым караван идёт ,и пох.уЮ́ ваши фантазии с бабкамипойду лучше покажу мужу свои прелести стоячие
![]()
Да , если бы у меня был муж, я бы тоже лучше показывала прелести , чем на форуме зависала вечерами )Тем самым караван идёт ,и пох.уЮ́ ваши фантазии с бабкамипойду лучше покажу мужу свои прелести стоячие
![]()
Снегу навалило.. пока почистил, сейчас отдохнёт хоть..Да , если бы у меня был муж, я бы тоже лучше показывала прелести , чем на форуме зависала вечерами )
А прелести прекрасные?Да , если бы у меня был муж, я бы тоже лучше показывала прелести , чем на форуме зависала вечерами )
Печкин , если скажу -боюсь не уснёшь . Да и Ланку нельзя расстраивать тебе )А прелести прекрасные?
Тогда показывай.Печкин , если скажу -боюсь не уснёшь . Да и Ланку нельзя расстраивать тебе )