Ненавижу себя,мать кукушка?

У меня не было ничего серьёзного, за 16 лет ни разу не изменил. Только если на работе лёгкий флирт, ну мне простительно, вокруг меня всегда женский коллектив.
16 лет коту под хвост, мог бы трахать рабочий горем

• Haha
Реакции: FUN
Увы, я уже старый дед Печкин, за таких не дерутся :)
Про старого коня поговорку говорить не буду)
А в какие то долгие отношения не вступал после развода, типо сейчас в полной медитации?

Пользователь заблокирован
Вот даже ты в шоке ))) и я )))))
Просыпаемся и например опаздываем в сад -начинает меня матом крыть .
Или что-то забыли-опять на меня .
Вот даже ты ЛО и то понимаешь , что это дурдом , а я реально бедняжка.
Зато свекровь говорит он не был раньше таким агрессивным , это я из него такого сделала )))))
А дома, к его приходу игрушки не должны валяться на полу , вот чтобы пришёл и было убрано )
С этим боролась хз сколько , даже мама моя и то подъеб его и говорила , пусть к полу прибьёт , как-будто он вырос во дворце . И смех и грех .
Да какой бред я тебе пишу,это так на заметку)) а то что ты описываешь смахивает на 3 вещи,сама подумай) первое; ты вышла замуж изначально за психа,на что-то повелась ,внешка деньги - куча лапши на ушах не важно - как слепая) второе; ты сама начудила,а после он уже стал меняться а ты в принципе как баран настаивала - что ты права во всём, естественно он начал оскорблять,у вас началась борьба) и третье - это очень похоже на то что он жил ещё с кем то,и все твои косяки - ему были очень выгодны,и выгодны до сих пор, сказать - что ты не ценила,не любила - значит скинуть вину на тебя,так он и сделал)

Про старого коня поговорку говорить не буду)
А в какие то долгие отношения не вступал после развода, типо сейчас в полной медитации?
Неа, и жениться больше не буду, постоянные отношения неохота заводить.

У меня не было ничего серьёзного, за 16 лет ни разу не изменил. Только если на работе лёгкий флирт, ну мне простительно, вокруг меня всегда женский коллектив.
Женский коллектив это хорошо.
И глаз радуют и пожрать всегда есть и флиртануть всегда можно)

Женщина это же все таки эмоции, а не впихнуть и убежать, ну под типу как собаку я завел- она меня радует, так же как и с женщиной.
Естественно, если эмоции негативные она вызывает, то бабу с возу.

• Like
Реакции: SK86
А плюсы какие в браке?
Я могу сравнить за крайние два года, год один прожил, ну типо ок, но скучновато и просто нет человека рядом и это печалит, ну и сейчас с женщиной плюсы- это все таки партнер, есть с кем поговорить, какую то конструкцию в планах составить, куда то сходить, что то посмотреть.
Это как знаешь, когда человек кошатник, то он не может без кошки, он видит в этом бенефиты и в доме типо теплее и приласкать можно и заботу проявить.

• Like
Реакции: SK86
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf