Ненавижу себя,мать кукушка?

Согласна , но тут уже совсем другое . Человек приходил и не говорил даже привет , а с порога кричал:» че пожрать , а не что поесть милая»
И спроси жену свою , если ты ее назовёшь тварью с утра или ещё как матом , пересолит она тебе мясо или пожарит ли воообще )))
Да, я помню, что он у тебя моральный садист. Кто бы что не говорил, правильно сделала, что ушла от него. А к тому к которому "душа не лежит" ты всё-таки присмотрись. Детей хоть поднять поможет, да и вообще.)

• Like
Реакции: FUN
Да, я помню, что он у тебя моральный садист. Кто бы что не говорил, правильно сделала, что ушла от него. А к тому к которому "душа не лежит" ты всё-таки присмотрись. Детей хоть поднять поможет, да и вообще.)
Да это она так говорит- душа не лежит, душа- это все таки про духовные качества человека, а она не сделала до сих пор вывода- любит ушами и глазами.

он у тебя моральный садист
Для полноты картины хотелось бы заслушать вторую сторону..
Была тут история, женщина вела тему, плакалась, потом пропала. А года через два на форум пришел ее муж, нашел ее тему и описал все события с его стороны)) вот это прикол был)))

Да это она так говорит- душа не лежит, душа- это все таки про духовные качества человека, а она не сделала до сих пор вывода- любит ушами и глазами.
Главное чтобы человек хороший. С хорошим человеком всё хорошо: и жить и спать и пр.))

• Like
Реакции: FUN
Так описываешь как будто он тебя за человека не считает, опять по кругу ходим, тогда зачем детей от него рожать было? Ну вот крайнего малыша к примеру.
Интересно просто, ты как манипуляцию это рассматривала?
Ну так же не всегда было. А как малыш родился

Пользователь заблокирован
Так описываешь как будто он тебя за человека не считает, опять по кругу ходим, тогда зачем детей от него рожать было? Ну вот крайнего малыша к примеру.
Интересно просто, ты как манипуляцию это рассматривала?
Ну здесь же как - и твой рассказ когда у тебя 15 й айфон ты икрой закусываешь и красной и черной ,а брату ( кстати рассмешил ты меня :ROFLMAO: ) а брату короче чешешь-что еле еле на хлебушек - хватает..вы только представьте себе ровную ситуацию - и муж просыпаясь с утра - накидывается на жену с оскорблениями..ну чё реально - дурдом)) просто кто то причину не говорит, выдавая себя за бедняжку тут.

• Like
Реакции: Much
Ну здесь же как - и твой рассказ когда у тебя 15 й айфон ты икрой закусываешь и красной и черной ,а брату ( кстати рассмешил ты меня :ROFLMAO: ) а брату короче чешешь-что еле еле на хлебушек - хватает..вы только представьте себе ровную ситуацию - и муж просыпаясь с утра - накидывается на жену с оскорблениями..ну чё реально - дурдом)) просто кто то причину не говорит, выдавая себя за бедняжку тут.
Ну да, сейчас братану скинул 30к кстати)
Это же так, чтобы не вонял)
Я же не святой человек, мне и чревоугодие в виде икры подавай и огрызок топовый)

Ну да, сейчас братану скинул 30к кстати)
Это же так, чтобы не вонял)
Я же не святой человек, мне и чревоугодие в виде икры подавай и огрызок топовый)
Ты же должен вроде,( или нет)как одолжение прям сделал - чтоб не вонял :D

Для полноты картины хотелось бы заслушать вторую сторону..
Была тут история, женщина вела тему, плакалась, потом пропала. А года через два на форум пришел ее муж, нашел ее тему и описал все события с его стороны)) вот это прикол был)))
Да ну я тут скрин скидывала на днях , как недавно он писал ты выгнала , ты не уважала и не ценила ))))
А так , я умею признавать свои ошибки во всем . И кому нужен брак и партнёр не будет обижать / унижать вторую половинку

Ты же должен вроде,( или нет)как одолжение прям сделал - чтоб не вонял :D
Ну это же мы лудики оху.вшие, а так для здорового человека логика железобетонная- взял деньги, будь добр вернуть в срок) И по.х ему на твой инфантилизм, типо лудику нужнее, у лудика проблемы, лудика должны понимать и прочее.

Согласна , но тут уже совсем другое . Человек приходил и не говорил даже привет , а с порога кричал:» че пожрать , а не что поесть милая»
И спроси жену свою , если ты ее назовёшь тварью с утра или ещё как матом , пересолит она тебе мясо или пожарит ли воообще )))
Ну так надо было в такт отвечать, я один раз спросил жрать есть что? Так мне в ответ тарелку на стол кинули, и сказали на жри :)

Ну так надо было в такт отвечать, я один раз спросил жрать есть что? Так мне в ответ тарелку на стол кинули, и сказали на жри :)
Когда мужик свою женщину напрягает по поводу жрачки- это просто повод, он хочет показать доминирование, мол я такой ох.нный работал, а ты дома и должна готовить, да так, чтобы мне нравилось.
То есть вопрос более глубинный в отношениях)

Вот даже ты в шоке ))) и я )))))
Просыпаемся и например опаздываем в сад -начинает меня матом крыть .
Или что-то забыли-опять на меня .
Вот даже ты ЛО и то понимаешь , что это дурдом , а я реально бедняжка.
Зато свекровь говорит он не был раньше таким агрессивным , это я из него такого сделала )))))
А дома, к его приходу игрушки не должны валяться на полу , вот чтобы пришёл и было убрано )
С этим боролась хз сколько , даже мама моя и то подъеб его и говорила , пусть к полу прибьёт , как-будто он вырос во дворце . И смех и грех .

Вот даже ты в шоке ))) и я )))))
Просыпаемся и например опаздываем в сад -начинает меня матом крыть .
Или что-то забыли-опять на меня .
Вот даже ты ЛО и то понимаешь , что это дурдом , а я реально бедняжка.
Зато свекровь говорит он не был раньше таким агрессивным , это я из него такого сделала )))))
А дома, к его приходу игрушки не должны валяться на полу , вот чтобы пришёл и было убрано )
С этим боролась хз сколько , даже мама моя и то подъеб его и говорила , пусть к полу прибьёт , как-будто он вырос во дворце . И смех и грех .
Может, у него любовница уже была?

А кто его знает , он даже сейчас говорит нет у него бабы ))))
Ахахахах , ну да-ну да )))))
У него нет бабы, это у меня одни мужики
Если он был часто раздражённый, дела значит не очень хорошо шли, как он общался с другими людьми? Агрессовал только с тобой или со всеми?
В комп ночью рубился?

Печкин, признавайся , у всех мужиков хоть раз в жизни будет интрижка на стороне будучи в браке ?))))
У меня не было ничего серьёзного, за 16 лет ни разу не изменил. Только если на работе лёгкий флирт, ну мне простительно, вокруг меня всегда женский коллектив.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху