Ненавижу себя,мать кукушка?

И ещё заметила , вот прикиньте мы лудоманы какие и что только не творили раньше , что даже сейчас у друга друга недоверие даже у лудиков : а может он играет и т д, а представьте родственникам перед кем обо…лся n-ое кол-во лет тут пишешь -займи ))))
Да смешно это всё , доверие будет через херово тучу лет и то всегда в душе будет помнить всё самое худшее . Я не воровала у родственников , клейма такого не было и нет , но каждый знает мою историю и плюс занимала в 18 г у всех подряд там.
Писала я осенью брату в ответ получила-я не занимаю , хотя ему никогда не была должна. Я к чему это всё, страшно в жизни потерять доверие и уважение , не так страшно потерять было деньги и что долги у приставов висят . Ну это для меня так, для других может похер

Пользователь заблокирован
Прикидываем, потому и выспрашиваем все мелочи

Прикидываем, потому и выспрашиваем все мелочи
Да я знаю )))) ты любишь докапываться до правды и до сути -это ни есть плохо, горький опыт и я сама так же бы не верила лудоману .
Поэтому я не осуждаю ни кого из вас
Я просто настолько морально и физически устала за этот месяц , что реально иногда думаешь не хочу просыпаться . Но было период , когда наоборот сердце кололо и думала не дай бог не проснуться , детки же
Тут от Аньки заразилась биаоляркой))))

Да я знаю )))) ты любишь докапываться до правды и до сути -это ни есть плохо, горький опыт и я сама так же бы не верила лудоману .
Я просто настолько морально и физически устала за этот месяц , что реально иногда думаешь не хочу просыпаться . Но было период , когда наоборот сердце кололо и думала не дай бог не проснуться , детки же
Я потому и докапываюсь до правды, ибо созик. Сколько отмазок я слышала, для чего ему лишние деньги нужны? Он бы книгу мог написать: «1001 повод»)))
Твои доводы, увы, сейчас для меня неубедительны, сорян ещё раз. Деткам - здоровья, тебе - сил! Главное, не играй. Про мелкие суммы, которые ставить нет смысла, мы все слышали. Крепись и достигай финансового баланса

Я потому и докапываюсь до правды, ибо созик. Сколько отмазок я слышала, для чего ему лишние деньги нужны? Он бы книгу мог написать: «1001 повод»)))
Твои доводы, увы, сейчас для меня неубедительны, сорян ещё раз. Деткам - здоровья, тебе - сил! Главное, не играй. Про мелкие суммы, которые ставить нет смысла, мы все слышали. Крепись и достигай финансового баланса
Спасибо и тебе забыть про это все как страшный сон
Согласна со всем , лудоманы ещё те ….
Если раньше бы я тебе отвечала колко, сейчас я знаю через что ты прошла и знаешь ох как хорошо эту кашу .
Не говорю , что лудоманы плохие …, к сожалению погубил всех азарт и зависимость , желание лёгких денег. , хотя мне кажется каждый при выигрыше хотел радовать близких а не о себе думал

В том-то и дело, что ела) А зачем я буду родню напрягать? Брат привёз мне вещи первой необходимости из моей же квартиры типа подгузов/одноразовых пеленок, а медсестры сидели с моей дочей, пока я в столовке гречу с хлебной котлетой жрала, чтоб молоко не пропало) Ничё, не сдохла)
Блин как я мечтаю о хлебной котлете :)

Блин как я мечтаю о хлебной котлете :)
Печкин, нет там хлебных котлет уже ))))
Есть рыба )))
Вот сколько тут лежим мясных котлет не было , почему-то каждый день дают все из рыбы . Но в каждом городе выигрывает тендер своя компания ,сейчас не готовят же в самих больницах …, еду привозят.
В род.доме так вообще вкусная еда была как не странно …, а тут еду привозим свою или доставки

Автор, по поводу "где брать энергию". Я тут креатин попробовал (продается в Спортмастере том же). Бл, результат удивляет пока. На работу, как на праздник бегаю да и не только. 1 капсула в день. Как по мне, энергии норм прибавляет.
Бро химия это, у меня природной энергии вагон и тележка, может из за молока

• Like
Реакции: FUN
Спасибо и тебе забыть про это все как страшный сон
Согласна со всем , лудоманы ещё те ….
Если раньше бы я тебе отвечала колко, сейчас я знаю через что ты прошла и знаешь ох как хорошо эту кашу .
В том-то и прикол, что те, кто видят реальную картину, не воспринимают мои слова, как по**бки. Так остро правду воспринимают люди, которые подсознательно или уже сознательно понимают свои косяки, но боятся в этом признаться. Быть слабой - не плохо. Ты зачем-то изначально тут пыталась строить из себя сильную и независимую, при этом, очень много говорила про чувства/эмоции. Слабо вязалось. Теперь понятно, что ты - очень ранимый человек, который хочет быть сильным

В том-то и прикол, что те, кто видят реальную картину, не воспринимают мои слова, как по**бки. Так остро правду воспринимают люди, которые подсознательно или уже сознательно понимают свои косяки, но боятся в этом признаться. Быть слабой - не плохо. Ты зачем-то изначально тут пыталась строить из себя сильную и независимую, при этом, очень много говорила про чувства/эмоции. Слабо вязалось. Теперь понятно, что ты - очень ранимый человек, который хочет быть сильным
Да не ранимая я вовсе , может со стороны так кажется

Мать, ты не обижайся, но что ты делаешь с детьми, что они у тебя болеют где-то с ноября не переставая, а теперь ещё кто-то из них в больнице оказался? Ты на куя их таблетками не переставая пичкаешь? У них же иммунитета не будет от слова совсем. Я с сестрой рос, ни разу в больнице не оказался. Мой сын там ни разу не был. Не обижайся, но что-то в этой цепи не контачит. Я до денег не жадный, были бы лишние помог, но ЗП ещё не скоро. А вообще странно всё это: родственники есть, но сидеть с детьми не могут, деньгами тоже помочь не могут. Это очень странно. У меня коллега мать троих детей. То что она работает это конечно вопрос к её мужу, не в этом дело. С детьми сидит бабушка, потому что она зарабатывает больше чем если бы её мать работала. Да и потом, мама твоя может взять больничный, чтобы ты вышла на подработку. Да много можно чего придумать было бы желание, а так одни отговорки. Дай Бог конечно чтобы кто-то из ребят тебя смог финансово помочь.

Да не ранимая я вовсе , может со стороны так кажется
Ранимая. Ты так каждую деталь про бывшего рассказываешь, тебя это задело до глубины души, ты так об этом переживаешь. Но, по-скольку, поговорить об этом тебе не с кем - изливаешь сюда. Это - нормально

Мать, ты не обижайся, но что ты делаешь с детьми, что они у тебя болеют где-то с ноября не переставая, а теперь ещё кто-то из них в больнице оказался? Ты на куя их таблетками не переставая пичкаешь? У них же иммунитета не будет от слова совсем. Я с сестрой рос, ни разу в больнице не оказался. Мой сын там ни разу не был. Не обижайся, но что-то в этой цепи не контачит. Я до денег не жадный, были бы лишние помог, но ЗП ещё не скоро. А вообще странно всё это: родственники есть, но сидеть с детьми не могут, деньгами тоже помочь не могут. Это очень странно. У меня коллега мать троих детей. То что она работает это конечно вопрос к её мужу, не в этом дело. С детьми сидит бабушка, потому что она зарабатывает больше чем если бы её мать работала. Да и потом, мама твоя может взять больничный, чтобы ты вышла на подработку. Да много можно чего придумать было бы желание, а так одни отговорки. Дай Бог конечно чтобы кто-то из ребят тебя смог финансово помочь.
Согласен, иммунитет там убит напрочь.
Я по факту атипрививочник.
Сколько срался я на мамских сайтах подобия Евы и рожаны, что прививки у маленьких детей зло.
@Больная на всю голову скажи мне, как ты собираешься дальше жить?
Если так всё и останется, ты постоянно будешь жить взаймы и пособия отдавать обратно.
Тебе нужна варианты :
1. Вернуться на хорошую работу, попутно наняв няню.
2. Найти мужика с деньгами

Они в больнице не из-за болезни . Другая причина и операция тоже будет не из-за болезни .
Я ни разу не говорила , что мне не помогают . Мне мама помогает в выходные , ей не 18 лет , чтобы ночевать с моими детьми (уже писала ранее ) и вставать в 5 утра на работу .
Маленький малыш висит на руках , а я повешу детей на маму и буду говорить нет денег проебала в сентябре , октябре …выгнала мужа и на мам -сиди с детьми , пойду работать .
Рассуждать легко всем со стороны и мне в частности , а по факту
Я у неё и так занимала несколько тыс , зная что был ремонт перед нг у неё дома

Вот, подпишусь. Меня как только родня не опускала за то, что муж с собой покончил и опозорил их - теперь, даже если мне надо мастера на час вызвать, без моего спроса сразу все на карту кидают, типа, чтобы я лишний раз не тратилась. Даже неудобно как-то. А тут - ну, подумаешь, развелись. Когда с первым мужем разошлась - максимум, г*вно за глаза стали родственники бывшие говорить, но, чтоб в отрицание полное внуков - трэш какой-то

Согласен, иммунитет там убит напрочь.
Я по факту атипрививочник.
Сколько срался я на мамских сайтах подобия Евы и рожаны, что прививки у маленьких детей зло.
@Больная на всю голову скажи мне, как ты собираешься дальше жить?
Если так всё и останется, ты постоянно будешь жить взаймы и пособия отдавать обратно.
Тебе нужна варианты :
Нет Макс, в ноябре они слитковых болели -да у всех дети в саду болеют . Был сильный вирус .
Сейчас ребёнок оказался в больнице с другим , даже в жизни не думала что в таком возрасте может быть такая проблема .

Тебе нужна варианты :
Няня для троих? Очень дорого... и до трех лет психологи не рекомендуют работать, дитю нужна мама.

Мужики с деньгами так и мечтают тратить деньги на чужих детей и на их маму! Тоже не вариант.
Автор не хочет говорить, на что нужны деньги, ну если точно не играет, а бывший все покупает детям... значит, деньги нужны на всякие глупости, без которых можно и обойтись. Жить по средствам, вот выход.. плюс подработки какие нибудь

Няня для троих? Очень дорого... и до трех лет психологи не рекомендуют работать, дитю нужна мама.

Мужики с деньгами так и мечтают тратить деньги на чужих детей и на их маму! Тоже не вариант.
Автор не хочет говорить, на что нужны деньги, ну если точно не играет, а бывший все покупает детям... значит, деньги нужны на всякие глупости, без которых можно и обойтись. Жить по средствам, вот выход.. плюс подработки какие нибудь
Если мама красивая, сексуальная почему и нет :)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху